ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Меня только, что... Не может быть. После той многократной дружбы, меня выставили. Черт... Ну как это так? Поверить не могу. Вместо того, чтобы пойти в свои ресторан, я оборачиваюсь и начинаю колотить в дверь «Помойного ведра». К сожалению Планктон мне не отвечал, однако между тем я, честно признаюсь, слышал его всхлипы. Это что ещё за шуточки? И я бы с удовольствием разузнал об этом, однако Шелдон не собирался. И теперь не сумев толком помочь Карен, я бормочу что-то непонятное, даже мне самому и иду обратно. Всё мои мысли были направлены на Шелдона...       В «Красти Крабс» меня застали крайне удивленными и растерянными взглядами. Даже мои повар-юнга на секундочку замер, похоже от негодования. Один лишь Сквидвард не подавал виду, сидя за кассой, он по-прежнему держал перед собой книгу и читал. Бездельник. Но я ничего не сказал, просто прошагал к себе в кабинет, и захлопнул дверь. Мысли насчёт Планктона никуда не делись, а наоборот начали давить на меня буквально атакуя со всех сторон. «Шелдон...» — тяжело дыша и смотря в стену, думал я.       После того, что он здесь в моем ресторане устроил, я решил, что не применно должен проследить за ним. Что-то мне подсказывает, что так будет правильнее всего. И я в прямом смысле этих слов, продолжил думать о Планктоне. О нашем далёком детстве, о наших играх. Так незаметно пролетел день. Нужно было идти домой, чтобы как следует выспаться, но я медлил. В глазах по-прежнему стояла картина с пьяным Шелданом. Черт, а я и подумать не мог, что он пьет. Насколько я знаю, он заверял, что ни разу не держал в руках бутылку. Черт, а я даже Карен по-началу не поверил. — Сэр палуба отдраена! — и я вздрагиваю.       Спанч Боб, мои верный юнга, который всегда улыбчив, и который при этом прекрасно знает свою работу. Я усмехнулся, и вышел из своего кабинета, однако мысли по-поводу Планктона, все ещё никуда не уходили. Я морщась поджал губы, медленно иду за юнгой. А тот уже ушёл. И сейчас я обернулся, попутно осматриваясь. Ресторан был пуст. А везде стояла такая темень, что глаза выколи. Я выдохнул. Со всеми этими мыслями, я упустил счёт времени и теперь смотрю в темноту. «Что не так с ним?» — спросил себя я, поджав губы.       Сейчас я все ещё стою в своём ресторане, и думаю о Шелдоне. Он... Уж сильно он изменился, на что я никак не мог поверить. И то, как он вытолкнул меня из своего ресторана, хотя я чес слова хотел ему помочь, заставило меня помрачнеть, но и задуматься куда сильнее чем раньше. Планктон что-то скрывал, и это что-то было очень важным. Я должен это знать. Что-то в прямом смысле слова кольнуло мне в руку, вынудив поморщится. По спине пробежали мурашки... ...от которых... ...мне... ...было... ...не по себе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.