ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Шелдона Джеймс Планктон.

Настройки текста
      К сожалению новых планов насчёт Крабса и его ресторана у меня больше не было. Хоть я и пытался придумать новый план, но все было бестолку. Каждый раз, когда я собирался идти и воровать формулу, по которой и готовился этот крабсбургер, что-то меня в прямом смысле слова останавливало. Сам я это игнорировать, но по необъяснимым причинам идти на Юджина или красть формулу средь бела дня я не мог. Точно так же как и ночью. Прошло несколько дней после того, как Крабс посещал мои ресторан. Надо же Сам Юджин Гарольд Крабс, хозяин ресторана «Красти Крабс», что находился через дорогу заявился ко мне. «Однако, что там произошло конкретно я уже не помню, однако понимаю, что я... Я прогорел...» — думаю я, в то время, как ком в горле застрял у меня в горле.       И все мои мысли раз за разом посещали этот самый ресторан, который портил мне жизнь. Я в прямом смысле больше не знал, что мне делать? Конкуренты через дорогу меня обошли. И даже я видел эту ухмылку на лице Сквидварда, который вечно ходил хмурым. Я поморщился и сжал кулаки, но тут же успокоился. Теперь остаётся только закрыться, а я же ведь только недавно вошёл в ресторанный бизнес. И теперь с позором ухожу. «Может есть и другие варианты?» — неуверенно подумал я. — «Или же... А если он...»       И тут же меня передернуло. Я точно не знаю, сколько прошло времени, но теперь понимаю, что я неудачник. Юджин меня обошёл. И сил помешать ему не осталось. Я смотрю на свои замыслы, которые я приготовил в случае провала и на счета, которые Карен достала из почтового ящика. Нужно было их оплачивать, а смысла не было. Ведь последнее денежные средства я вложил на то, чтобы помешать Крабсу и сделать ему больно. Но вот больнее стало только мне. Я поморщился, и поджав губы принялся разбираться с бумажками. — Хватит, надоело! — внезапно не знаю почему, но мне хотелось выкинуть все мои планы.       Ощущения полного ничтожества осела внутри меня, не давая спокойно вдохнуть. Я взял все свои планы и недолго думая, вышел на улицу. Стояла довольно таки жаркая погода, от которой мне становилось тошно. Не глядя ни на людей, что толпились около соседнего ресторана, ни на Юджина, который в свою очередь стоял и... Чего? «Он что? Курит? А в прочем и не так уж важно?» — отвернувшись, подумал я. Мои взгляд был направлен на мои же ресторан... Стало в тройне больнее... ...от осознания, что я могу закрыться... Сглатываю и иду обратно... Чувствуя всю ту же боль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.