ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Не знаю, как, но я начал. Начал курить. От всех этих планов Планктона, мне если честно не по себе, и чтобы сберечь нервы, да в принципе и не срываться на всех подряд, я начал покупать сигареты, и курить. Должен признаться это помогает. Хотя жаль конечно же, что ради своей цели мне нужно тратится. В принципе ничего страшного, на первый взгляд. Я ухмыляюсь, в очередной раз продолжая заносить сигарету в рот. Стояла довольно таки жаркая погода, от которой мне если честно душно, поэтому я и вышел на улицу через главный вход. Всё удивлены, но и мне было все равно. «Что за?»       Вот знаете только начал блин курить, только затянул, как мои взгляд нарочно упал на соседнее здание. Там шло какое-то движение, и присмотревшись, я узнал через несколько секунд Шелдона, тот в свою очередь что-то тащил. Ой не нравится мне все это. Я сглотнул ком в горле, продолжая смотреть на то, как Планктон что-то выкидывает, а затем. Ох... И затем же наши взгляды встретились. Я был полностью ошарашен и потрясён. Шелдон Джеймс Планктон... Что же ты на этот раз задумал? «Надо бы проследить за ним,» — решил я.       Но к сожалению не смог. Нужно было идти проверять происходящее в моем ресторане, а не то боюсь без меня не справятся. Между тем я думал о Шелдоне, снова. Если честно то я думал ещё и о том, как он на меня посмотрел. Я сглотнул ком в горле, ибо мне это не нравилось. В ресторане «Красти Крабс» все было в порядке. Я выдохнул и вернулся в свой кабинет. Однако воспоминания о Шелдоне никак не давали мне успокоиться, я закусил губы. Находился я в своём кабинете и о того мне стало в тройне не по себе, нужно было разобраться со всем происходящим, но я не знал с какой стороны следует заговорить с Шелдоном, ведь в прошлый раз... Хотя это не считается. «Планктон был пьян,» — подумал я и прикусил губы.       Я сглотнул ком в горле, чувствуя, что просто необходимо переговорить с Шелдоном ещё раз, но думаю, что он и слушать не станет, следовательно. Я поморщился, в прямом смысле слова. Мне почему-то стало не по себе и я попытался успокоится. Но мои мысли были направлены на Планкотна, нервно смотря в стену. — Нужно разобраться с Планктоном, — бубню я, и сажусь за стол.       Кругом полнейший беспорядок, но мне если честно лень убирать. Я кусаю губы и смотрю в стол. Нервничаю. Очень. Мои мысли все ещё крутятся около Шелдона, а перед глазами пляшут воспоминания, которые вызывали у меня грустную ухмылку. Вот бы повернуть время в спять... ...но... ...это было невозможным... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.