ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Всё терпения моего больше нет. Я продаю свои ресторан. Крабс одержал победу, я же поражение и теперь мне... Не могло все закончится именно так, но пора и взглянуть правде в глаза. А может быть есть хоть какой-то шанс? Но. С тем, что в моем ресторане сплошные убытки, в то время, как напротив ресторан «Касти Крабс» процветает? Я не согласен, нет только не таким образом... Только не так. У меня нет никакого терпения, вернее оно было, однако быстро испарилось. Сейчас я стою на улице и жду покупателя. Карен же стоит рядом со мной, понурив голову. — Сер, но так ведь нельзя... — простонала она, и я её понимаю.       Однако молчу не набрав в себе сил больше ответить. Мои взгляд единственного глаза, пал на соседний ресторан, а кулаки сами по себе жались. Вот прямо так и хочется подойти к Крабсу и... Ударить. Но к сожалению я не в силах, да что там я даже... Ох, ладно проехали... Продолжаю стоять и ждать покупателя, как вдруг. Ко мне подбегает Юджин Гарольд Крабс вместе со своим юнгой. Я сощурил глаз, замечая свое объявление о продаже моего ресторана. А это уже... — Что ты творишь, Планктон? — спросил ты, сжимая кулаки.       Я замер, не зная, что и сказать. С одной стороны это и так было очевидно, но вот с другой. Мне стало не по себе. Спанч Боб, тяжело дыша смотрел на меня испуганными глазами в то время, как я... Просто стоял и молчал. Крабс был в бешенстве, в то время, как я с тяжестью на груди, ждал покупателя, с которым договорился. — Карен, дорогая, ты не могла бы... — начал я. — Ты не можешь так поступить! — кричал ты.       Ох уж эта наивность, но и она мне всегда в тебе, Юджин нравилась, жаль, что сейчас все закончилось. В принципе я не жалею, но может и чутка. Мне хотелось лишь одного... Но в эту же минуту я осознал, что не могу. Вот просто не могу. Мои ноги приросли к земле, голова закружилась, а спина заныла. Карен в свою очередь пыталась отогнать от меня Крабса. — Ты не можешь так поступить! — все неунимался ты.       Спанч Боб в первые выглядевший таким испуганным, пытался что-то сделать, но все бесполезно. Но, а я же видел и впервые был растерян. Я все же... Не знал, правильно ли я поступил, однако молчал. Мне было так плохо. Так противно, но а я будто бы это не замечал. Я стоял и смотрел на то, как Карен пытается мне помочь. — Я уже поступил, так, Юджин, — грустно улыбаясь шепчу я. — Из-за тебя... Но я не договорил... ...почему-то мне сейчас... ...стало... ...еще хуже... ...о чем речь там шла... ...я не слышал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.