ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Обычный день, хотя нет сглазил. Только - только я зашёл в свои ресторан, как тут же сзади меня появился мои верный юнга. Спанч Боб тяжело дыша, нёс какую-то непонятную чушь. Я ничего не понял, покусывая губы, растерянно пялился на своего юнгу. Как только я хотел спросить, так замер, я заметил в руках у него лист бумаги. Руки потянулись к нему, а внутри забилось не хорошее причувствие. Я взял листок, и Спанч Боб тут же начал. — Сэр, так это правда? — тяжело дыша спросил он.       Я ничего не понял, и взглянул на листок. Тут же меня ударило, словно молнией, и я побогравел. На листочке был нарисован ресторан Планктона, и сверху алые буквы: «Закрыто!» Не может быть. Тут же подымаю свои взгляд на противоположную сторону и замираю. Там стоял он. Ну все пойду разбираться. Спанч Боб за мной. В принципе я и не сомневался, а почему у него такой испуганный вид? Хм... Внутри я и сам испугался не на шутку. Стало страшно. Вдруг это правда? Вдруг Шелдон действительно решил?...       ...Ну вот я и пришёл. Первое, что приметилось мне, так это то, что Шелдон стоит рядом с прибитой дошечкой на палочке, на которой написано: «Продано!» Значит он не шутит! Значит это все серьёзно! Черт! — Шелдон! — кричу я. — Как это понимать? — показываю лист.       Я вижу, как ты мрачнеешь куда больше меня. Не уже ли? Я... Я задел за больное? Шелдон я... Я честно не знал... Ты поспешно отвернулся от меня и что-то шечешь, мне это не нравиться и я на просьбы Спанч Боба подхожу к тебе. Как меня тут же одергивает Карен. Начинается перепалка. И никто из нас не слышит Спанч Боба. Я в конце концов не понимая в чем дело оборачиваюсь тут же мрачнея. — Сэр, ему нужна помощь... — шепчет мои юнга.       А я не могу оторвать от тебя взгляда Планктон. Ты так прекрасен, если бы ты это только знал... Подхожу к тебе и беру на руки. Карен на меня недобро смотрит, а мне все равно. Я беру тебя на руки и Несу в свои ресторан. Даже не верится, что это так? Но это действительно так! Я Несу тебя в мои ресторан... Ты же без сознания! Шелдон! Черт... «Ну Шелдон...» — на нас все смотрят с открытыми глазами, даже Сквидвард.       А мне ещё раз повторяю все равно. Я игнорирую на себе эти взгляды, молча киваю Спанч Бобу и ухожу в свои кабинет, захлопнув дверь. Мои взгляд снова падает на тебя, Планктон и мне стало ещё тревожнее... Нужно переубедить тебя, но я знать не знаю как? И от этого мне становится противнее.... То что ты продаёшь свои ресторан, стало для меня ударом... Я не верю в это... «И ни за что не поверю дальше,» — подумал я, укладывая тебя на диван. Ты морщишься, а я кусаю губы... ...ведь... ...сейчас мне стало ещё страшнее... ...чем... ...раньше... ...я... ...впервые... ...я... ...был... ...так напуган... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.