ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Морщусь и пытаюсь одновременно встать, что получается у меня с трудом. В голове все путается, а множество вопросов так и лезут в голову... А что собственно произошло? Долго ли я был в отключке? Почему здесь так темно? Или мне так кажется? Ничего не понимаю. Я сел и понял, что понятия не имею, где я? Вроде бы похоже на кабинет, но я не уверен. Снова морщусь с новой силой и откидываюсь на спинку дивана. Да, что это со мной не так? Я прикусил губы и вздрогнул. Кто-то вошёл в кабинет. И тут же уставился на меня. Черт... как это? Ничего не понимаю. Подымаю голову и смотрю. Рыжие волосы... Что-то знакомое... — Ты как? Шэлли...       Только один человек меня так называл. Я резко вскочил, и поморщившись с куда большей силой, плюхнулся обратно на диван. Тут же ко мне подбежал Юджин и аккуратно приобняв, начал поить меня. Я опешил. Откуда такая забота, Крабс? И почему внутри меня все так... Трепетает? Я продолжил пить, полностью подопешив. И мне на удивление не много стало лучше. Я шумно задышал, и отвернулся от тебя, Крабс. — Может наконец ты мне расскажешь, что происходит? На кой черт ты продаёшь свои ресторан? — спросил ты. — Я его продаю потому, что меня все это утомило, — говорю я, смотря в пол.       И это похоже тебя злило, Крабс. Как же я был прав поскольку тебе же не нравится, когда собеседник так себя ведёт, именно поэтому ты меня и повернул к себе. Я сглотнул не зная, что делать уставился в твои глаза, думая над тем, как побыстрее бы отсюда свалить. Это помещение на меня давило, однако почему? Я и сам не знаю. К сожалению мои ноги меня по-прежнему не слушались, а встать я не могу, меня держал ты. Я всеми силами хотел вырваться, я собирался смыться, но мне не давали. Ты не давал. — Откуда в тебе столько ненависти и злобы ко мне? — спросил ты. — Ах, ты ещё и спрашиваешь?! — внезапно сорвался я. — Ты знал изначально, что построить ресторан была моя мечта... — я еле вырвался и встав, собирался подойти к двери, но и тут ты мне не дал ходу. — Почему? — спросил я, чувствуя горечь во рту. — Почему ты разбил мою мечту...       Но и ответа не последовало. Я замер, мои глаз округлился на столько, что готов был вылезти из орбиты. Мои губы ощутили твои и я не знаю, как это произошло, но ты меня... Мои руки хотели было тебя оттолкнуть, да и ты ж мне не дал. Черт и что мне теперь делать? Ты мои конкурент. Враг по-жизни, и сейчас ты меня просто навсего целуешь... Черт. Я готов был прибить тебя на месте, но я не смог этого сделать. Мне стало страшно. Я задрожал. — Я тебя ненавижу, — пробормотал я, когда поцелуй разорван. — Поври мне тут, — усмехаешься ты. Я молчал не зная, что делать дальше? С одной стороны нужно... ...было... ...сбежать... ...а вот с другой... ....мне почему-то... ...хотелось ещё поцелуев... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.