ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Пока Шелдон отлеживается в моем кабинете, я пытаюсь успокоить Карен. К сожалению это не так просто как мне первоначально казалось. Я то думал, что просто успокою её и все, но нет. Она как взьелась на меня, кое-как утихомирил. Сейчас я пытаюсь сам успокоится, а вот мои мысли насчёт Планктона все никак не хотели угосать. Зачем ему продавать свои ресторан? Это розыгрыш? Я конечно же догадывался почему, но всеми силами не желая это признавать возвращаюсь к себе. Однако почему-то медленно. Не уж то я... Да, нет быть такого не может. «Юджин, спокойно,» — думаю я и вхожу.       Первоначально не заметив тебя, Шелдон на диване, я подохренел и стал искать. Позже, а точнее спустя пять минут я тебя нашёл и аккуратно приблизился к тебе сзади. Я не понимаю, что происходит? И поэтому точно осознаю, что ты мне все расскажешь. Но и ты тоже хорош. Обернувшись, ты начал нести всякий бред. Я же начал злится. И ты туда же куда и твоя помощница, Карен? — Ты Ах, ты ещё и спрашиваешь?! — внезапно сорвался ты, Шелдон. — Ты знал изначально, что построить ресторан была моя мечта... — ты еле вырвался и встав, собирался подойти к двери, но и тут я не дал ходу. — Почему? — спросил я, чувствуя горечь во рту. — Почему ты разбил мою мечту...       И в этот самый момент я не выдерживаю. Я прилипаю к твоим губам, точно не зная, что конкретно на меня нашло. Может злоба сыграла важную роль? Или твои сговар с Карен? Или то, что мы больше не друзья, хотя я пытаюсь все вернуть назад. Оторвавшись от поцелуя, я уставился на тебя. Ты же стоял и кривился, мне тут же сделалось не по себе, однако целоваться с тобой мне понравилось. Я с улыбкой смотрю на тебя, но почему-то ты не улыбаешься? Мне стало грустно. Я поджал губы. — Шелдон я, — начинаю оправдываться я.       Я замолк, не зная, что ещё сказать. Осознание произошедшего давит на меня со всей силы. Я дрожу и пытаюсь что-то сказать, а ты в свою очередь шумно и часто дышишь. Мне это не нравится, и я пытаюсь хоть как-то объяснить, но судя по всему ты не хочешь слушать. Настолько я тебе противен? Или... Я сглатываю, и отступают на шаг назад, смотря на тебя. И ты стал розовым. — Ни слова больше, Крабс, — бормочешь ты.       А вот сейчас я в испуге, хоть и стараюсь не подавать вида. Подумать только. Я кусаю губы и дрожу. В то время, как ты идёшь на меня. Сейчас мне хочется домой, но не быть здесь. Ты замахиваешься, успевшим сжатым кулаком и он замирает около моего лица. Я жмурясь, жду удара, которого не последовало. И растерянно открываю глаза. Твои кулак занесён и готов был ударить, но ты почему-то медлишь. — Ни слова больше, Юджин, — сказал ты, уходя. Я смотрю тебе в след... ...не зная, что делать... ...впервые сейчас я... ...был растерян... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.