ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Прошло несколько дней после того, как Юджин Гарольд Крабс сорвал мою сделку. Что ж покрайней мере у нас остался ночлег. Имея ввиду нас, я имею ввиду меня и Карен. С Крабсом я предпочёл больше не видится, но каждый раз, как на зло думаю о нем. И о том дне, когда он меня поцеловал. Я по-прежнему был в шоке и не верил в это. Однако каждый раз почему-то думаю о Крабсе. Не уже ли он не понимает простое предложение «Ты мои конкурент, у нас ничего нет?» И почему-то я кусаю губы. Теперь мне больно, и эта боль рвёт меня на части. Я пытался отвлечься от Крабса и его ресторана «Красти Крабс», но без результатов. — Он мои конкурент, — бормочу я, что-то мастеря.       Мастеря игрушки я понимаю, что успокаиваюсь. Но и этого было к сожалению мало. Как только я смастерил новую игрушку, в моих воспоминаниях Крабс. И я кусаю губы. Снова.

***

— Сэр, вы опять засиживаетесь до поздна, — Карен зашла в мастерскую.       Поначалу я не заметил Карен, мастеря игрушку на новый заказ. Да, сидя в мастерской меня осенила дельная мысль и я её во всю воплащаю. Когда я закончил, то вздрогнул от рук Карен. Я ойкнул и обернулся. Девушка была напугана. Я грустно улыбаясь, вяло уставился в пол. Карен это заметила, поэтому хмуро уставившись на меня, повёла на второй этаж. — Карен, у меня много работы, — попытался отнекиваться я.       Однако Карен была неприклона и чем-то встревожена. Это я уловил по её движениям. Она явно что-то скрывает. Я нахмурился. Последний раз подобный её секрет сыграл с ней злую шутку. И не смотря на это, Карен была доброй. Я вяло улыбнулся. Позволяя ей себя вести, попутно думая о происходящем. Подобное её поведение меня пугало. Однако я почему-то молчал. Мы вошли в мою спальню и Карен усадив меня на кровать, тут же кинулась к шкафу. Я зевнул, глядя в пол. — Сейчас я дам вам вашу пижаму, и вы поспите... — слышал я.       Но и этого мне, как позже оказалось было не нужным. Голова моя сама упала на подушку, и я уснул. Черт. Это оказалось так приятно. Карен тут же ойкнула и укрыв меня одеялом, тихо подошла к двери. Я спал. Черт, а ведь со всем этим я и позабыл о сне. Карен улыбнулась и открыв дверь, кивнула, уходя. Крабс получив кивок, тут же двинулся вперёд. На ватных ногах он медленно подкрался к кровати, на которой спал я. Грустная улыбка тронула его губы, и он аккуратно поправил одеяло. Я нахмурился, однако после двух минут улыбнулся. Впервые мне не хотелось открывать глаза... ...и... ...сладко... ...улыбаясь... ...спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.