ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней. Сказать честно? Хорошо. Я скучаю по тебе Шелдон. По твоим прекрасным губам, и потому, как я тебя целую. Ты же больше нигде не появлялся. Ни в торговом центре, в котором я и мои юнга часто бываем, ни на пляже. Ты просто испарился. И от этого мне очень больно. Я смотрю на свои ресторан, Шелли и понимаю, что ни этого хотел. Вот только теперь ни от славы с этим рестораном, ни от денег мне не отвертется. — Сэр, — в меня тыкает мой юнга, Боб. — В чем дело? — спрашиваю я, отворачиваясь от парочки.       В последнее время в моем ресторане очень часто приходят влюбленные парочки и едят из одного краббсбургера. Фи, ну и жуть. Хотя я в последнее время смотря на них, представляю нас, Шелдон. Боб же выглядят встревоженно вёл меня на задний дворик. А я напрягся, чувствуя подвох. Боб что-то говорил и явно был чем-то встревожен. А на мои вопрос он так и не ответил. — Кажется у меня там крабсбургеры подгарают, — выведя меня на задний дворик, мой юнга убежал.       Я же растерянный смотрел по сторонам. Ох, не нравится мне все это. Ох, как не нравится. Не успел я сделать и шагу назад, как меня тут же взяли за руку. И вот тут-то я чуть ли не... На меня своими красными от слез глазами смотрела Карен...

***

      ...Сидя с Шелдоном, пока он спал, я думал над словами Карен. А то и правда. Планктон, ты честно выглядишь не очень. И мне стало страшно. Что будет если ты продолжишь изводить себя? Что будет, когда мы наконец поговорим? Что будет, когда... Я осекся и продолжил смотреть на тебя. Тут же в голову пришла дельная мысль, и я осторожно держа тебя за руку отодвинул твои костюм, в котором ты уснул. «Может так я и ничего не получу,» — подумал я. — «Но зато хотя бы тебя увидел...»       Я прикусил губы. Что ты задумал? И снова в моих глазах наростает паника. Хоть я всеми силами пытаюсь избавиться. Не выходит. Ты поморщился. Я ойкнув, тихо попытался тебя укачать. Получилось не очень. Ты открыл глаза. Я испугался. Но тут же успокоившись, поправил твою прядь волос. Ты снова уснул. Я вяло улыбнулся, и облегчённо выдохнул. Ещё бы чуть-чуть. Но вот сказать и поговорить с тобой мне позарез необходимо. И тем более я хочу знать. Смотрю на твою руку и мне хочется кричать, но я сдерживаю себя. Свет луны упавший на твою руку показал мне то, что я и хотел увидеть. «Шелдон-Шелдон,» — подумал я, зевая. — «Так или иначе, но я с тобой поговорю ещё.» И я уснул... ...держа... ...тебя... ...за руку... ...улыбаясь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.