ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Я впервые выспался. Ну я то есть вспомнил почему я не ложился спать? Мне снились кошмары с того самого момента, когда Юджин Гарольд Крабс меня поцеловал. Я приоткрыл глаза, и вздрогнул. Рядом со мной кто-то спал. Я что не запер двери? Обычно они у меня всегда закрыты, на улице я появляюсь редко. Сажусь на кровати и зеваю. Кто-то рядом со мной дернулся, и проворчав что-то невнятное, продолжил дальше посапывать. Я нахмурился. Рыжие волосы. Черт. «Твою ж...» — думаю я и начинаю толкать Крабса.       А сам думаю, какого черта ты у меня забыл? Не ну правда! Я черт возьми просто этого не понимаю. А да и навряд ли поиму. Я морщусь и продолжаю тебя будить. Самое прикольное, что ты крепко спишь. Юджин. Черт. Я продолжаю тебя толкать. И в конце концов выигрываю. Ура. Ты открываешь глаза. Ой, все... Держись! Сейчас начнётся. — Какого черта ты здесь делаешь? — спросил я. — Шелли, я все объясню, но для начала я хочу получить от тебя ответы, — сонно потирая веки, говоришь ты.       Я нахмурился. Потому, что это нифига не смешно, и должно быть это какая-то экстроардинарная уловка. Но нет, я на неё Крабс не клюну. Ты меня слышал? Но почему опять больно? Почему мне опять чертовски больно? Я кусаю губы, в то время, как ты смотря в стену ждёшь от меня хоть слова. Ну-ну.. И между тем мне хотелось все тебе сказать, но ты же теперь богатенький, твои бизнес процветает. Так с какого черта я тебе нужен? — Нафига ты ко мне пришёл, Крабс? — спросил я. — У меня нет ответов для твоих вопросов... — Тогда почему на твоей руке моё имя? — тихо спросил Юджин.       Черт. А я это забыл. Что же мне теперь делать? Как мне соврать ему? Да и поверит ли он мне? Да конечно же нет. Он до последнего будет стоять на своём. Если он хочет построить ресторан рядом с мои то, что ж... Жди конкурентов. Я им и оказался. Холодно смотрю на Крабса и ни слова не говоря, иду на кухню. Тот же в свою очередь увязался за мной. Вот же. Гад. — Я все тебе сказал, — начинаю срываться. — Оставь меня в покое! — Нет, Шелли ты мне не все рассказал, — ответил ты. — И я не отстану.... Я в свою очередь закатываю глаза... ...вот как знал... ...что все так и будет... ...черт... ...что же мне теперь делать?... ...что... ...же... ...мне... ...теперь... ...делать?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.