ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

22. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Меня толкают, пытаясь разбудить. Может уже хватит? Я спать хочу между прочим. Но тот, кто меня так отчаянно будит, явно не хочет, чтобы я спал на стуле. Ах, черт. Ну, а я спать хочу. И потом на стуле спать не удобно. Я сонно открываю глаза и ахаю. Шелдон. Шелдон Джеймс Планктон меня будит. Моя прелесть проснулась, ух... Я сонно открываю глаза и ты это увидев, принялся на меня наезжать. А я то, что? Мне нужны ответы Шелдон и я непременно услышу их через твои уста. Ты сразу же орешь на меня, ну, а я то, что я терплю. Хоть терпеливостью не шибко отличаюсь от тебя же. — Я не уйду, без твоих ответов на мои вопросы, — отвечаю я.       Ты в ярости. Ты вскипаешь. Я же просто хотел получить ответы. Чёртовы ответы на свои вопросы. Но ты похоже против. Но я и уходить не собираюсь. Мы сидим в молчании, на протяжении пяти минут, а потом я нервно сглатываю и кусаю губу, не зная, что мне теперь делать? Я не знаю, но я ответно знаю, что ответы есть. Я должен их найти. Точно, идея. Теперь уж точно все получится. Ты в это время хмуриться, мне это не нравится. И поэтому я... — Тогда почему у тебя на руке написано моё имя? — спрашиваю я.       И ты растерян. Черт. Может все же не стоило мне так говорить. Теперь и я чувствую себя растерянным. Ведь из-за меня теперь ты.. Черт.. Это же ужасно. Но я уверен, что без всяких сомнений ответы здесь. Нужно только разговорить Шелдона. Вот только после моих слов Планктон не проронил ничего. Больше проблем. — Что между нами, Шелдон? — спросил я. — Ответь пожалуйста...       Шелдон молчит черт. Мне это не нравится. Слишком уж странно. Подозрительно. Это слишком. Мне сташно. И ой... Я не должен был так говорить. Но сказать обратное у меня язык не повернулся. Отстой. А время идёт. Точнее бежит. Надо что-то придумать. Шелдон нервно сглотнув, смотрел на меня, а потом отвернулся. Я задрожал. Что же мне делать? — Шелдон... — простонал я. — Между нами ничего нет! — бормочет Планктон.       Не правда. Я чувствую нутром, что между нами что-то есть. А если... Нет. Я не могу рисковать, поэтому я молчу. Шелдон встал и смотрел на меня, а потом прикусил губу. Планктон. Шелдон... Джеймс... Планктон... Чего же мне сказать? А надо ли? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.