ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Я ждал тех слов, но понимал, что Крабс слишком умен, чтобы их говорить, поэтому я отвернулся. Мне бы очень хотелось, чтобы Юджин, ты ушёл. Да мы были друзьями, да мне пришлось уехать, но вот он... Я здесь, а ты испортил мою мечту. Да же не, не так. Присвоил её себе. Мне противно даже об этом думать. Мы конкуренты, поэтому ты мне не нужен. Однако ты все ещё сидишь здесь. А разве тебя не ждут? — Чего ты добиваешься? — спрашиваю, кажется уже в сотый раз я. — Ты мне не нужен... — И ты знаешь, что это не правда! — говоришь ты.       Это правда. Чистая правда. Я морщусь и тяжело вздыхаю. Крабс прав. Но я не могу это признать. И мне больно от этого. Я пытаюсь держать себя в руках, но бесполезно. Всё в пустую. Я продолжаю стоять к тебе спиной потому, что мне по-прежнему дико больно. Ты же шумишь, и требуешь ответы. Но, а я молчу. Их у меня нет, но ты... Ты почему-то думаешь иначе. Подходишь ко мне и осторожно обнимаешь. Я вздрагиваю и собираюсь вырваться. Но бесполезно. — Я ж тебе нужен, — шепчешь ты. — Мы конкуренты, а ли ты забыл? — начинаю шипеть я.       Ты напрягся. Мне стыдно. Я не должен так говорить. Но говорить и мне этого не особо хочется. Однако я уже говорю, но и ты не отпускаешь меня. Мне становится так страшно. Не по себе. Я алею. — Юджин, прекрати! — пытаюсь вырваться, но не могу.       Ты держишь так крепко, так желанно. Стоп. Я бы хотел... Вернее хочу сказать. Черт. Да как же это? Но похоже тебе объятия все говорят за меня, за мои же слова. Ох ты ж. Я молчу. Мне стало стыдно. Я блин. Что? Я плачу. Черт. Как же так? «Я плачу...» — смотрю на Крабса.       Юджин в шоке смотрел на меня. Я же прикусываю губу, и смотрю в пол. Не могу смотреть на на него. Не могу. Слишком страшно. Черт. Крабс. Я не хочу. Мне стыдно. И я плачу. Плачу. Плачу. Мне плохо. Черт. Юджин. Мне так плохо. Вот бы сейчас курнуть или выпить. Черт. Нет. — Юджин, — всхлипываю я. — Что? — растерянно и обеспокоенно спрашивает ты. Я молчу... ...потому, что... ...мне... ...страшно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.