ID работы: 10008569

Just stop your crying

Слэш
NC-17
Завершён
11781
автор
ErrantryRose бета
Размер:
78 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11781 Нравится Отзывы 4363 В сборник Скачать

Цена ошибки

Настройки текста

Уйти — не подвиг. Подвиг — не вернуться.

А у тебя с подвигами всегда были проблемы.

***

В гостиной тепло, светло и уютно. Где-то на заднем фоне играет какая-то скучная дорама, включённая лишь для того, чтобы разбавить тишину. Посреди мягкого бежевого дивана, который стоит напротив телевизора, сидит светловолосый омега и что-то увлечённо печатает в своём ноутбуке. Ладно, не так уж и увлечённо. Просто сегодня начальник дал Тэхёну и всем его коллегам выходной в честь своего дня рождения, но работы от этого меньше не стало. Именно поэтому омега отвёл сына в детский сад и решил посвятить время работе. На самом деле работа помогала отвлекаться от мыслей о Чонгуке и того, что случилось несколько дней назад. Их последний телефонный разговор был не самым приятным, Ким понимал, что сделал больно альфе, и из-за этого его гложет огромное чувство вины. Ох, Тэхён, не надоело тебе постоянно думать о чувствах других и ни разу о своих? Омега считал, что, возможно, он погорячился, когда оборвал абсолютно все связи. Всё-таки Чонгук не знал, что его семья, а именно отец, захочет вмешиваться в отношения с сыном и Ким Тэхёном. Омега тяжело вздыхает и отгоняет от себя ненужные мысли. Работу никто не отменял, и отчёт нужно отправить уже до завтра (и не важно, что начальник сам дал им выходной). Поэтому, взяв себя в руки, он снова переводит взгляд на экран ноутбука. Но не успевает омега сделать хоть что-нибудь, как его отвлекает звонок собственного телефона. — Алло, — не глядя на имя звонящего, отвечает омега. Зря. — Ну, здравствуй, Тэхён, — омега задерживает дыхание и не верит своим ушам. Этого просто не может быть! Зачем этот человек звонит ему? — Не считаешь ли ты, что нам пора встретиться и поговорить? Нет, Тэхён так не считает. Но почему-то отвечает обратное.

***

Кафе, находящееся недалеко от квартиры омеги, встречает его теплом, уютной атмосферой и умопомрачительным запахом кофе. Раньше омега расплылся бы в мягкой улыбке и поспешил бы занять свой любимый столик у окна, но сегодня он не испытывает этого всего. Сегодня его трясёт, а в голове один туман. Зачем он согласился на эту встречу? Стресса в его жизни мало что ли? Увидев чёрную и смутно знакомую макушку, омега вздохнул и направился к самому дальнему столику, к сожалению, тот был не у окна. — Рад тебя видеть, Тэхён, — Ким на это лишь усмехается, стараясь не выдать свою нервозность. Конечно, очень рад. Столько лжи в свою сторону омега ещё никогда не слышал. — Здравствуй, Минхо. Не могу сказать того же, уж извини. Ты что-то хотел? — Присаживайся, Тэхён. Нас ждёт долгий разговор. — Мы сидим тут уже десять минут, — не выдерживает Тэхён и смотрит на омегу напротив, который оглядывал его хитрым взглядом. — Или ты говоришь, зачем позвал меня, или я... — Я всё ещё не понимаю, — с ухмылкой начал Минхо, Тэхён на его фразу лишь удивлённо приподнял бровь. — Не понимаешь чего? — Как Чонгук мог снова вернуться к тебе? — ядовито прошипел Минхо. — А что со мной не так? — провокация — лучший способ вывести человека из себя. — Да ты посмотри на себя. Никчёмный, подлый омега! Ты разрушил нашу семью! — повышает голос Минхо, не обращая внимание на людей, сидящих в кафе. — Это не я, Минхо, это карма, — Тэхён скрещивает руки на груди и выразительно смотрит на омегу напротив. — И я не влезал в вашу семью, это вы влезли в мою спокойную жизнь и разрушили её. — У нас было всё отлично, — врёт Минхо. У них уже давно не было всё отлично. Всё пошло по пизде ещё в тот день, когда Чонгук учуял запах беременного Тэ в торговом центре. Все эти годы он не давал альфе покоя, он понял, кому принадлежал тот чарующий аромат. Но его долго волновала мысль, почему запах так изменился. А потом, увидев омегу, идущего с черноволосым мальчиком за ручку, альфа всё понял. Понял, как сильно он проебался! — Всё было просто замечательно, пока не появился ты! И ты появился не один, а со своим щенком. Вы оба украли у меня Чонгука. Я ненавижу вас! — А теперь послушай меня, — терпеливо начал Тэхён. — Ты можешь говорить про меня всё, что твоей душонке угодно. Мне абсолютно плевать на твоё мнение обо мне, ведь я жил с Чоном шесть лет, и, поверь, я слышал достаточно грязи в свою сторону, чтобы научиться пропускать её мимо ушей. Но никогда, слышишь, никогда не смей трогать моего ребёнка, — схватив Минхо за тонкое запястье, кошкой прошипел ему в лицо Тэхён. Столик был небольшой, поэтому, сидя напротив, омеги могли без проблем дотянуться друг до друга. Ким воспользовался этим шансом! — Ещё хоть одно слово о нём, и я сломаю тебе челюсть. Ты пытаешься доказать самому себе, что хоть что-то значишь, унижая меня и моего сына, но это лишь показывает то, насколько ты низок и неуверен в себе. Прощай, Минхо. Постарайся больше не попадаться мне на глаза, — бросил омега и поспешил подняться со своего места, чтобы покинуть это заведение. — Ты спал с ним? — пропищал Минхо. Тэхён лишь хмыкнул. Кто-то считает его шлюхой. — Я не шлюха, Минхо! И я не лезу в чужие отношения, — Тэхён уже развернулся, чтобы покинуть кафе, но тихий голос другого омеги заставил его остановиться. Похоже, тот был на грани. — Меня там все ненавидят. Я не понимаю, чем я не угодил им. Ким тяжело вздохнул, но повернуться так и не решился. — Это не мои проблемы, Минхо, уже давно не мои. Прощай! — и покинул кафе, так и не удостоив плачущего омегу взглядом. Ким Тэхён думал, что Чонгуку нравятся высокие, длинноногие и черноволосые омеги, такие как Минхо. Но Чхве Минхо знал, что Чонгук любит сильных, уверенных и заботливых, таких как Тэхён. Минхо был нечестен даже с самим собой, он прекрасно знал, чем не угодил семье Чон. Просто он не Тэхён и никогда им не станет.

***

Встреча с Минхо оставила не самые приятные впечатления. День был безнадёжно испорчен. Джэхён был ещё в детском саду, а работа так и осталась несделанной. Тэхён сидел на кухне, медленно попивая чай и пялясь в одну точку на стене. От просверливания дырки в многострадальном бетоне омегу оторвал телефонный звонок. Ей-богу! Его сегодня доведут. На этот раз Тэхён решил посмотреть, кто же всё-таки ему звонит, и сразу же расплылся в мягкой улыбке. — Привет, Хосок! — ответил омега. — Что могло случиться, что ты решил мне позвонить? — Тэ, — голос собеседника был очень взволнованным, что сильно насторожило Кима. — Приезжай, пожалуйста, в больницу, Чимин рожает, и я тут сейчас сам рожу, если ты не приедешь, — а Тэхён уверен, что это не было шуткой. — Конечно, Хо, я сейчас же приеду! *** Забегая в родильное отделение, Тэхён уже слышал звонкие крики боли своего лучшего друга. Его сердце убежало в пятки, совсем скоро он увидит маленькую принцессу Чимина и Хосока, он безумно счастлив. Ким и представить не мог, что же сейчас чувствует будущий отец. Эта мысль заставила грустно улыбнуться. Чонгук не чувствовал ничего во время родов Тэхёна, ведь он просто не знал про них. Погрузившись в свои мысли, Тэхён и не заметил, как добежал до операционной. А когда увидел взволнованного и испуганного Хосока с растрёпанными волосами, быстро пришёл в себя. Хосок налетел на друга с объятиями и начал что-то неразборчиво лепетать ему в шею. Тэхён на это лишь улыбнулся. Чон выглядел очень счастливым, хоть и был на грани нервного срыва. — А по...потом начались сх-х-хватки, и я...и он... и мы... — бессвязно тараторил альфа, всё ещё прижимая Тэхёна к себе. Он пытался рассказать историю начала родов. У него это получалось не очень хорошо. — Не переживай, Хо, всё будет хорошо. Чимин у нас сильный мальчик, да и дочь у вас боевая. Всё пройдёт отлично, скоро ты их увидишь, — пытался успокоить взбудораженного альфу омега. — Пойдём, сядем на диванчик и будем ждать, — предложил Тэхён. — Ты же не бросишь меня тут? — жалостливо спросил Хосок, лупая своими большими глазами. Ким улыбнулся на это, думая, что альфы бывают такими детьми, когда дело касается их собственных детей. Чонгук был бы таким же? Тэхён не знал ответа. — Я останусь с тобой, Хосок, и дождусь твоей принцессы, чтобы украсть её, — на этих словах альфа со страхом в глазах уставился на друга. Как это украсть принцессу? — Я шучу, Хо! Она твоя. Всё будет хорошо, — прыснул Тэхён и обнял альфу за плечи одной рукой, мягко поглаживая по руке. Часы ожидания были просто невыносимыми, Хосок и Тэхён содрогались от каждого крика Чимина. Альфа долго не смог усидеть на одном месте, поэтому буквально через десять минут после прихода Тэхёна вскочил на ноги и начал нервно метаться по коридору больницы. А когда спустя несколько часов истошных криков Чимина послышался звонкий детский плач, чуть вообще не свалился на пол. Благо, Тэхён был рядом и успел вовремя подхватить нелёгкого альфу и усадить его на светло-зелёный больничный диван. Через несколько минут в коридор вышел уставший врач, стягивая с себя большие очки. — Кто отец? — и Хосок снова подскочил на ноги, подбегая к врачу и смотря на него ошалелым взглядом. — Я! — прозвучало слишком дёргано и громко, на что врач лишь снисходительно улыбнулся. — Поздравляю, молодой человек! У вас девочка-альфочка, никаких отклонений не наблюдается, полностью здорова. Роды прошли довольно легко, ваш омега сейчас отдыхает, но вы можете к нему зайти на несколько минут, — машинально проговорил врач-альфа. Хосок, только услышав эти слова, помчался в операционную палату. — А можно мне тоже зайти на пару минут? Я его лучший друг, — осторожно подал голос Тэхён. Врач устало кивнул, потирая переносицу, и направился в свой кабинет. Зайдя в палату, Тэхён расплылся в счастливой улыбке. Картинка перед ним была очень милой: Хосок стоял на коленях перед кроватью омеги и целовал всё, что попадалось ему на глаза, а Чимин одной рукой держал маленький завёрнутый в одеяло комочек, а другой гладил своего альфу по волосам, плача от счастья. Тэхён осторожно подошёл к другу с другой стороны кровати, чтобы не мешать Хосоку, и погладил Чимина по бледной щеке, мягко ему улыбаясь, после того как Чимин оторвал взгляд от дочки и перевёл его на Тэхёна. — Она прекрасна, Чим-а! — без грамма лукавства сказал Тэхён. — Я так счастлив, Тэ, — со слезами на глазах ответил Чимин. — Я вижу, Чи, и очень рад за вас, мои дорогие! — а Чимин лишь сильнее прижал к себе дочь и прижался щекой к ладони друга, пока любимый муж завороженно пялился на их ребёнка и гладил Чимина по руке. Теперь Тэхён знает, как выглядит счастье. Он уверен, что у троих его любимых людей всё будет замечательно. Они заслужили это!

***

У Чонгука трясутся ноги, ладошки потеют, а чёрные глаза бегают из стороны в сторону. Ещё буквально два часа назад он сидел в квартире у своей сестры и изливал душу Юнги (как обычно, в общем), а теперь он стоит возле детского сада своего сына и трясётся от страха и нетерпения. Совсем скоро он снова увидит это маленькое чудо, даже поговорит с ним и отвезёт в свой дом. Чонгук, похоже, счастливчик, он сорвал куш.

Несколько часов назад

Тэхён весь извёлся, он не знает, как ему поступить. Сейчас он едет в больницу, ведь ему позвонил Хосок, сообщив про роды Чимина. А буквально через несколько часов ему нужно будет забирать Джэ из детского сада, но Тэ уверен, что Чимин так быстро не родит, а оставить Хосока одного он не может, ведь родители Чимина живут в другой стране и не смогут прилететь так быстро, а со своими Хосок не общается. С родителями Тэхёна тоже проблема. Они улетели отдыхать в Испанию и забрать внука не смогут. У омеги больше не остаётся вариантов. Да и буквально через пару дней после неприятного разговора с Чонгуком, он понял, что поспешил. Альфа ведь не сделал ничего плохого и к сыну относится хорошо. Нельзя было так резко разрывать все связи. Не по-человечески это, Чонгуку ведь больно. Да! Тэхён любит и думает о чувствах альфы. Не может он заставлять страдать этого человека, только не его. Тэхён не слабый, Тэхён просто любит. Именно поэтому он достаёт из кармана телефон и набирает номер альфы. Больше он не будет бегать от реальности. — Я в отчаянии, Юн! — со слезами на глазах проговорил Чонгук. — Я так проебался в этой жизни. Если бы только можно было бы вернуть время назад, я бы на Минхо даже не посмотрел. Я такой идиот! Я потерял любимого омегу и самостоятельно отказался от своего ребёнка. Блять! — Поздно, Чонгук. Ты проебался, друг, да! Но это не повод жалеть себя. Тэхён идеальный для тебя, сама судьба сводит вас снова и снова, — внимательно смотря на расклеившегося Чона, строго проговорил Юнги. — Нельзя исправить только смерть, чувак, остальное поправимо. Ты должен в лепёшку расшибиться, но вернуть себе этого омегу. Только с ним и с сыном ты сможешь стать по-настоящему счастливым, другого варианта нет. Чонгук и сам знает это. Он без Тэхёна жить не сможет, задохнётся без него, загнётся. Его жизнь – это светловолосый омега и маленький мальчик, точная копия самого Чона. — Юнги, я... — Чонгука прервал телефонный звонок. На экране высветились имя и фото Тэхёна, сердце альфы сбилось с ритма. Неужели..? — Алло, Тэ! Что-то случилось? Почему ты звонишь? Ты... — Не тараторь, Чонгук! Всё в порядке, — прервал его поток слов Тэхён. — Да, прости... — Я хотел извиниться. Я вспылил тогда и наговорил много глупостей. Ты не заслужил... — тихо проговорил омега. — Заслужил, Тэ. Я всё это заслужил, — да, заслужил. Тэхён это понимает и не спешит переубеждать. — В общем, я не для этого позвонил. У меня к тебе есть просьба. — К-какая? — Чимин рожает сейчас, и я поехал к нему в больницу. Хосок там с ума сходит, один не справится. И я не успею забрать Джэхёна из детского сада. Я хотел спросить, не мог бы ты, ну, забрать его..? — Без проблем, Тэ, о чём речь. Я очень рад. Спасибо тебе, — последние слова прозвучали слишком тихо, но Ким их услышал, и уголки его губ дрогнули в лёгкой улыбке. — И... не мог бы ты забрать его к себе? Я потом приеду за ним, ты только адрес мне скинь, пожалуйста. — Конечно, Тэхён, я всё сделаю! Это был второй спасительный и подаривший надежду звонок в жизни альфы. Первый был, когда омега пригласил его на день рождения альфочки. И вот сейчас, собрав свои яйца в кулак, Чонгук переступает порог здания детского сада и поднимается на лифте на четвёртый этаж. Совсем скоро он увидит своего ребёнка. — Здравствуйте! — здоровается с пожилой воспитательницей-бетой альфа. — Я пришёл за Джэхёном. Вас Тэхён должен был предупредить, что он сегодня не сможет прийти. — Да, здравствуйте. Он звонил мне пару часов назад, — голос женщины был приятным и не раздражал уши. — Сейчас я позову мальчика, он играет с Миён, — воспитательница хитро прищурила глаза и отправилась на поиски ребёнка. — Дядя Чонгук! — задорно пропищал малыш, до этого шедший за ручку с воспитательницей. Джэхён отпустил руку беты и с разбега врезался в ногу Чонгука, крепко обнимая её. Они познакомились ещё на дне рождения мальчика, да и неплохо подружились, Чонгук стал примером для младшенького альфы. А потом мужчина внезапно исчез, и Джэхёна это очень расстроило. — Привет, малыш! — ответил Чонгук и потрепал ребёнка по лохматой макушке. Воспитательница оставила их. — А где папочка, дядя Гук-и? — заинтересованно спросил Джэхён и помотал головой, ища папу. Не, ну, может, он спрятался где-то? — Папочка не смог за тобой прийти. — Он меня бросил, что ли? — жалобно протянул малыш. Дурацкий альфа! Не мог что ли другую формулировку выбрать? — Нет, нет, нет, маленький, — начал оправдывать свою оплошность Чон. — Он не бросил тебя. Просто у твоего дяди Чимина скоро родится ребёночек, а папа поехал его поддержать. Он вечером приедет за тобой. — У дяди Чим-Чима скоро родится дочка! Как здорово! Мы будем с ней играть, — счастливо пролепетал альфочка. Значит, дочка? Чонгук бы тоже хотел дочку. От Тэхёна. — Знаешь, дядя Чонгук, — начал говорить Джэхён, когда они вместе с Чоном прогуливались в парке рядом с детским садом. Они решили не идти сразу к альфе домой, а пошли в ближайший парк, чтобы покормить уточек и подышать свежим воздухом. — Когда я вырасту, хочу быть как ты! — нет, Чонгук точно не пример для подражания. — Ты умный, красивый, хорошо одеваешься и папу моего любишь, — на последние слова Чонгук удивлённо приподнял бровь. — Ну, я видел, как ты на него смотришь. Ты похож на большого котика, у которого в глазах сердечки, у меня такой на футболке нарисован, что мне папочка подарил, этот кот очень смешной, — с умным видом проговорил мальчик. — Какой ты внимательный мальчик, Джэ, — с хитрой улыбкой ответил ему Чонгук. — Я просто папочку очень люблю и хочу, чтобы он у меня был самым счастливым на свете, он же такой хороший, и красивый, и добрый, и кушать вкусно готовит! — У нас с тобой одна цель, малыш. Мы сделаем твоего папу счастливым и будем его любить, я тебе обещаю, — Джэхён счастливо улыбнулся и обнял альфу за ногу. Как хорошо, что мальчик не знал, что порой Чонгук не сдерживает свои обещания. — Поехали ко мне домой, — предложил мужчина. — Будем смотреть мультики и кушать пиццу, а потом за тобой приедет твой папочка, — малыш на это предложение счастливо кивнул, взял альфу за руку и потянул в сторону машины.

***

На часах уже было одиннадцать вечера. Чонгук сидел на чёрном кожаном диване, который стоял посреди гостиной, и бездумно смотрел в выключенный экран телевизора. В комнате было темно, лишь небольшой светильник оставлял неяркую полоску света. Этот вечер прошёл просто замечательно. Чонгук с Джэхёном сначала смотрели любимые мультики младшего альфы, а затем, когда они им надоели, то альфы уже переключились на любимые фильмы Марвел старшего. Слопав две больших пиццы и запив всё это вредной колой, они пару раз сыграли на приставке и порисовали в новом альбоме мальчишки, который тот принёс из детского сада. А потом малыш, вымотанный активным времяпрепровождением, уснул прямо на мягком ковре в гостиной, пока Чонгук готовил попкорн на кухне. Старший альфа на эту картину лишь улыбнулся, поднял Джэхёна на руки и отнёс на свою большую кровать, не забыв укутать его тёплым одеялом. А когда покидал комнату, не удержался и чмокнул мальчика в лоб. Хотел бы Чонгук, чтобы так проходил каждый его вечер, только ещё и с Тэхёном под боком. Тишину комнаты прервал звонок в дверь. Хорошо, что Джэхён спал на втором этаже, значит, звонок его не разбудит. Чонгук вздрогнул, встал с дивана и поспешил к двери. — Здравствуй, Чонгук, — уставшим голосом проговорил Тэхён, стоящий в дверях и не решающийся пройти внутрь. — Привет, Тэ. Не стой на пороге, проходи, — засуетился альфа, словно девица перед первым свиданием. — Да, конечно, — неловко промямлил омега и неуверенно прошёл в коридор, озираясь по сторонам. — А где Джэ? — А, он спит. Так вымотался, что махом уснул. Пойдём на кухню? — Тэхён судорожно кивнул и направился за альфой. У него сейчас дежавю. Точно так же он приглашал на чай альфу на дне рождения их сына. — Как там твой друг? — нарушил альфа воцарившуюся тишину. Сейчас они сидели на кухне и пили кофе. — Чимин? — на что Чонгук лишь кивнул. — С ним всё хорошо. Родил девочку-альфочку. Назвали Юнми. Хосок там кипятком писается. — Муж его? — настала очередь омеги согласно кивать. А Чонгук задумался над своей реакцией. Как бы он отреагировал на новорождённого Джэхёна? Однозначно, был бы счастлив. — Чонгук, — позвал Тэхён. Альфа слишком сильно отреагировал на своё имя, резко подняв голову. Хоть бы шею не переломал. — Я...я хотел ещё раз извиниться. Я не должен был наказывать тебя из-за твоих родственников. Я вижу, как Джэхён тянется к тебе, а ты тянешься к нему, и я просто не могу всё прекратить. Я слишком люблю своего сына. А он, кажется, полюбил тебя, и я не могу расстраивать его. Просто не переходи черту, ладно? — а альфа лишь завороженно пялился на Тэхёна и не мог произнести ни слова. Почему этот омега такой светлый? Почему он думает о чувствах человека, который его предал? Почему сейчас так снисходительно и нежно улыбается? У Чонгука слишком много «почему» и ни одного ответа. — Ладно, Чонгук, спасибо за кофе, но нам уже пора. Проводишь к Джэхёну, нужно его разбудить, — слова Тэхёна вырвали альфу из глубоких мыслей. — А...а, да, пойдём. — Звёздочка моя, вставай, — ласково шептал омега, поглаживая сына по спине через толстое одеяло. — Вставай, солнышко, нам нужно ехать домой. — Папочка, это ты? — сонно пролепетал мальчик, начиная ворочаться. — Я, милый. Просыпайся, нужно одеваться и ехать домой. Там Ёнтан совсем один, он голодный и одинокий, — эти слова стали решающими, сон как рукой сняло. И уже буквально через несколько минут мальчишка носился по всему дому, собирая свои вещички. — Спасибо тебе, Чонгук, — искренне поблагодарил Тэхён, когда они находились возле входной двери. Рядом стоял маленький альфочка и нетерпеливо пританцовывал на месте. — Пока, дядя Чонгук! — громко крикнул Джэхён, чем заставил обоих взрослых вздрогнуть. — Сегодня было очень здорово. Хочу ещё раз погулять с тобой, — задорно заявил мальчик, а Чонгук на это лишь ответил, что они обязательно погуляют вместе, при этом кидая взволнованные взгляды на Тэхёна. — Отлично! — высказал свою радость альфочка. — Тогда я подожду тебя в машине, папуль, — омега не успел ничего ответить, как за шустрым сыном уже захлопнулась входная дверь. Между оставшимися в одной комнате альфой и омегой повисла неловкая тишина. — Эм, ну, в общем, ещё раз спасибо тебе за помощь, Чонгук. Мне пора, не хочу надолго оставлять Джэ, — скомкано проблеял омега и поспешил ко входной двери, которая была в паре метров от него. Давай, Чонгук, сейчас или никогда. — Тэ, постой, — нервно воскликнул альфа, а Тэхён почувствовал большую и тёплую руку на своей маленькой и холодной. А когда повернулся, то увидел Чонгука, стоящего перед ним на коленях. — Что ты делаешь, Чонгук? — ахнул Ким и поспешил подойти к альфе поближе. — Хоть раз в жизни поступаю правильно, Тэхён-а, — проглотив комок слёз, выдавил из себя альфа. А после подполз к Тэхёну, обхватил его талию руками и уткнулся носом в мягкий живот. — Встань немедленно! — потребовал омега, но Чон его не послушал. — Тэ, я знаю, что я был уродом и остаюсь им сейчас. Я так сильно проебался в этой жизни, что теперь не знаю, как всё это исправить. Я устал от быта и думал, что он разрушает наш брак, но в итоге оказалось, что его разрушал я сам. Это была моя самая большая ошибка, за которую мне нет прощения. Но я так сильно люблю тебя, детка, я слишком поздно осознал это. Ты подарил мне замечательного ребёнка, которого я люблю всем сердцем, спасибо тебе, родной, спасибо. Прости меня, пожалуйста, дай мне второй шанс. Я хочу с тобой семью, только с тобой. Прошу, Тэ, прошу... — Альфа уже не сдерживал своих слёз, но плакать ему было не стыдно, только не перед Тэхёном. Этот омега должен знать обо всех его чувствах, он точно это заслужил. А сам омега уже сидел напротив альфы и, закрыв лицо ладонями, рыдал. Ну почему Чонгук снова заставляет его плакать? — Ты сделал мне больно, Чонгук, очень больно. Ты буквально сломал меня и вырвал моё сердце из груди, — сквозь рыдания проговорил Тэхён. — Я знаю, Тэ. И я буду жить с осознанием этого всю оставшуюся жизнь. Но я хочу сделать тебя счастливым. Я на всё для этого готов, — слёзы не прекращали литься, да и альфа не пытался их остановить. — А готов ли ты уйти ради моего счастья? — внезапно спросил омега, поднимаясь на ноги. Он подошёл к альфе и положил руку на его черноволосую макушку. — Готов ли ты оставить меня навсегда, если я скажу, что это сделает меня счастливым? — рука Тэхёна уже лежала на правой щеке альфы, а тот лишь ластился к ней, словно самый настоящий ручной пёс. — Если это сделает тебя и Джэхёна счастливыми, то я уйду, — с горечью в голосе проговорил Чонгук, не обращая внимание на жуткую боль в грудной клетке. Альфа подполз ближе к Тэхёну, снова уткнулся носом в его живот и начал вдыхать такой забытый, но любимый аромат. Как он будет без него? Его душа уйдёт вместе с омегой, она всегда принадлежала этому хрупкому мальчику и будет принадлежать. — Просто перестань плакать, Чонгук, — прошептал омега и положил руки на плечи альфы. Чонгук понял, что его никто не гонит. Ему дали...шанс? — Я обещаю, малыш, я сделаю вас самыми счастливыми на свете, — судорожно прошептал альфа, сильнее прижимаясь к омеге. — Не обещай, Чонгук, не надо. Я больше не верю в твои обещания, — честно и заслужено. — Просто сделай, — после этих слов Тэхён осторожно выпутался из крепких объятий и поспешил покинуть дом Чонгука. — Мне пора уходить. Меня ждёт наш сын, — вытирая слёзы, напоследок бросил омега. «Наш сын». Их сын. Раньше Чонгук думал, что уйти от Тэхёна шесть лет назад было смелым поступком. Но сейчас Чонгук знает, что единственным смелым поступком в его жизни было встать на колени перед сильным омегой и преклонить перед ним голову.

***

Чонгук сонно ворочается в постели и протягивает руку на соседнюю половину кровати, а не почувствовав привычного и родного тепла рядом, резко садится. Сон ушёл сразу же. Оглядев тёмную комнату и не найдя свою пропажу, альфа вскакивает с кровати и в одних трусах бежит на первый этаж. Этот омега его с ума сведёт! — Солнышко, я тебя потерял. Что ты здесь делаешь? — проговорил альфа, облегчённо вздыхая и обнимая омегу со спины. — Я просто спустился покушать чего-нибудь. Дети совсем разбушевались, спать не дают, — капризно тянет Тэхён и поворачивается к мужу. Чонгук быстро чмокает его в надутые губы и опускается на колени, припадая своими губами к большому животу омеги и начиная нашёптывать что-то сокровенное своим детям. — Слушай, Тэ, — начал Чонгук, когда они уже укрытые и сытые лежали на мягкой кровати. Тэхён лишь сонно, но заинтересованно промычал. — Я тут подумал, если мы Джэ называем звёздочкой, а внутри тебя растут ещё двое наших малышей, то скоро у нас с тобой будет свой собственный звездопад, получается? — Думают умные, милый, а ты спи, — хихикая, проговорил Тэхён, сильнее прижимаясь к своему альфе. Чонгук посмеялся на это и поцеловал мужа в макушку, кладя руку на огромный живот. — Я так счастлив, Тэ. Обожаю тебя. — Я тоже, — это было ответом на всё. Чонгук резко открыл глаза и сел на кровати, потрепав свои волосы. Этот сон не даёт ему покоя уже несколько ночей. Альфа уверен, что сама судьба подаёт ему знак. И единственная цель Чонгука сейчас – воплотить этот сон в реальность. Возможно, когда-нибудь Тэхён простит Чонгука по-настоящему, но сам себя Чонгук простить не сможет никогда. Такова цена его ошибки. Такова его цена.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.