ID работы: 10008651

Кофе и молочный шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молочный коктейль

Настройки текста
Примечания:
Вечерний мягкий ветер заботливо треплет топорщащиеся во все стороны волосы, трубочка очередного коктейля мягко скользит по губам, немного пачкая взбитыми сливками. Холодный молочный коктейль приятно остужал кипящий после трудного рабочего дня мозг. «Интересно, ему пойдет зелёный? Да ну, глупость. И так хорошо... Вот бы подольше остаться у него в кабинете, может, с чем-нибудь помочь, этот упертый баран всегда отказывается и делает всё сам! Надо же быть таким очаровательным засранцем. Хочу посмотреть на него дольше положенного. Не как коллега. А ещё хочу скинуть со стола эти идиотские документы, наконец обратить на себя внимание и...» Юги в спешке мотнул головой, отгоняя навязчивую мысль. Щеки моментально пунцовели от одного только осознания, что он хочет поцеловать своего начальника. Осторожно снять с него очки, мягко расслабить галстук, провести пальцами по щеке. Коснуться подушечкой пальца губы, оттянуть вниз и заглянуть в эти холодные голубые глаза. А затем усесться на колени, обнять за шею и настойчиво... «Опять?!» — Юги едва не взвыл от красочных картинок, которые так правдоподобно рисует воображение. С этим у Юги проблем никогда не возникало, именно поэтому в навязчивых фантазиях у Сето настолько выразительный взгляд и грубые руки... — Юги? Ты разве не закончил разработку? От леденящего душу голоса Юги подпрыгнул на месте, запаниковал, подавился и закашлялся. Коктейль норовил вытечь через нос, из-за чего пришлось панически прикрыть ладонью лицо. Умеет же кое-кто подкрадываться! — Д-да, закончил. Я просто... кх-кх.. — Стараясь откашляться, Юги и не заметил, как глаза начали слезиться и щипать. Сето участливо протянул платок, который обычно носил в нагрудном кармане рубашки. Юги, кажется, ко всему прочему защемило где-то в груди. Но отнюдь не от кашля. — Дать воды? — Сето осторожно положил ладонь на хрупкое плечо, даже не думая сжать. Юги отрицательно мотнул головой. Как только кашель унялся, Юги продолжил: — Я.. ждал Вас, мистер Кайба. Подумал, может, Вам захочется пройтись вместе. — Стоило юноше посмотреть на начальника, как он тут же пожалел о своих словах. Сето выглядел недоуменно. Тонкие брови поползи вверх, а губы словно превратились в тонкую нить. — Юги, сколько тебе повторять, — тон Сето изменился, заставив Юги вжать голову в плечи, — вне работы или после нее ты можешь называть меня по имени. Муто вскинул голову, чтобы посмотреть на виновника своего учащенного дыхания и через чур громкого сердцебиения. Виновник, в свою очередь, допивал вторую половину коктейля Юги. — Сето! Это был мой.. Однако Сето глубоко не заботило, что это не его напиток. Втянув остатки коктейля, Сето повернулся к Юги — настырный, требовательный поцелуй не заставил себя ждать. Муто от неожиданности судорожно выдохнул и приоткрыл рот, пораженный действием босса, что и сыграло Сето на руку, позволяя использовать для своей небольшой шалости язык. Две секунды непонимания, и Юги расплавился под таким напором, полностью отдаваясь поцелую. Холодный молочный вкус губ Сето постепенно начинал сводить Муто с ума. Его горячо любимый Сето снова обескуражил юношу всего одним действием, заставившим желудок рухнуть куда-то глубоко вниз. От влажного поцелуя осталась небольшая густая нить. Юги судорожно сглотнул, стараясь прийти в себя. На губах до сих пор ощущался вкус губ Сето и их коктейля из мороженого, молока, льда и нескончаемой страсти. — Думаю, можем пройтись. Если ты ещё не передумал. — Сето, довольный собой, закинул пиджак на плечо и непринужденно направился к выходу из огромного здания Kaiba Corporation. — Сето, подожди! — Едва отойдя от блаженной накатившей неги, Юги поторопился встать, чтобы успеть за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.