ID работы: 10008690

Отблески желания в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.1 часть

Настройки текста
       -Даже где же это чёртов блокнот?-ты крикнула от злости,сжимая челюсть.-Он только вчера в портфеле был. Вся комната пропахла ароматическими свечами и была полностью загрязнена различным мусором. Все переживания так сильно влияют на твой образ жизни, что хочется подальше спрятать весы и больше не вставать на них. Пустые пачки от чипсов, недоеденные раскрошившиеся крекеры и несколько помятых банок из под энергетиков. Руки всё перебирали дно сумки в надежде найти уже сотый раз там небольшую папку, где и должен лежать блокнот. Но его нет, как и внутреннего спокойствия. Что-то суровое грянет. И ты прекрасно знаешь, что твой образ жизни перевернётся как игральные кости, которые и будут причиной этого сурового испытания. Ещё не конец, но внутри все силы исчерпаны до последней крохи. Здоровье тоже стало подводить Руки не перестают дрожать уже сутки. Нога слегка побаливала при нагрузках, но боль была терпимой. Всё-таки на тебе заживает как на собаке. Но про танцы можно забыть уж точно. Зачем спрашивается вчера купила абонемент в спортзал. Страшно, но нужно идти дальше. Все твои страдания рано или поздно вознаградятся. Нужно просто подождать , а дальше...А что может быть дальше кроме изнурительных работ в компании? Ты шикнула от хруста небольших хлебцев, валявшихся на полу и удручённо закатила глаза. Если верить прогнозам, то через неделю должна быть тёплая погода. Слегка подмороженные лужи тебя не устраивали, хотелось представления от матушки-природы, но вместо этого получаешь ядовитые выхлопы от машин и от заводов в Пусане, которые по ветру распространяются на город. Хочется сказки, хочется увидеть что-то волшебное и настолько прекрасное, чтобы наконец забыть все эти тревоги. Ты не можешь больше делать вид, что у тебя всё хорошо, но и показывать явные проблемы на лицо тем более. Это круговорот, ты возвращаешься опять на начало своего пути. И если вспомнить себя, какой ты раньше была можно сделать вывод, что вы совершенно разные люди. Но за что эти страдания спрашивается? Почему ты не можешь побороть страх и позвонить своим родителям и спросить всё ли у них хорошо? Почему не можешь напросто навестить постаревших родителей и Клио? Так много обязательств: быть примерной дочерью, хорошей и верной подругой, лучшей хозяйкой, трудоспособным сотрудником и счастливой девушкой. Как так случилось, что все эти обязательства ты успела нарушить за считанные годы!? Ты стоишь на распутье. На распутье двух дорог, которые переплетаются в замысловатую пружину, но не дают найти выход. Это равносильно заблудиться в лабиринте, где нет и грамма света. Нет ничего. Только ты и бесконечная тёмная пропасть. Тебя затягивает, тебя волокут уже по твоей собственной воли. Ты сдалась ещё тогда, когда узнала о смерти брата. Ты давно потеряла себя, но боялась признаться в очевидной. Мысли...Чёртовы мысли не дают покоя! Всё идёт нескончаемо долго, это конец. Нет места ,где будут рады тебе. Ты отшельник. Отшельник друзей, родителей, общества и самой себя. Но на вопрос "когда уже это кончится",- ты не ответишь. -Да где же ты?Неужели под кроватью?- уже с мокрой от пота головой ты лезешь под низ кровати, пытаясь прошарится руками по пыльной поверхности. Кроме пыли здесь ничего не было, если не считать парочку утерянных носков. Теперь жалеешь, что срывалась на девочек из-за этого. Но думаешь здесь оправданный был твой крик. Ты никогда не любила, чтобы кто-то прикасался к твоим вещам. Прям как вчера помнишь о крупной ссоре, а сейчас хочется смеяться из-за своей невнимательности. Ещё с детства была вынужденная привычка упрятать всё самое ценное и дорогое. Как ты могла подраться в детском доме за небольшую булочку, которая доставалась самым преуспевшим в учёбе детям. Поведение хромало и могло последовать из всего этого встреча с Мариной Львовной и её горячими пальцами, но тебя вызывали даже при хорошем раскладе дел. Мерзко. Противно. Удушающе. Ещё несколько лет и она выйдет на свободу, если её не выпустили раньше назначенного срока. Она предала всех. Сердце не может простить все те случаи, когда твоих друзей забирали. Забирали в тихаря и навсегда. Несправедливо. Сколько ты забрала у детей жизней! Ненавижу... Никто не знает, что пришлось повидать тебе. Но и жалость к себе тоже не хотелось испытывать. Всё пройдёт, так ведь? -Что ты делаешь под кроватью в такой очаровательной позе?-ты стукнулась макушкой об деревяшку, слегка прикусуя губу. Больно, но терпеть можно. Ты обтряхнула себя, слегка морщась. -Ты что-то хотела?-подруга переменилась с ноги на ногу, пряча руки за спину. -У тебя уже как пол часа шум в комнате, вот и хотела проверить твоё сост,-девушка быстро себя поправила,-тебя. -Ясно. Ты садись если что.- гостеприимства у тебя не занимать, но была чутка стыдно за такой бардак. Будто провинилась перед мамой. Но подруга с понимание неловко уселась на заваленный одеждой стул и продолжила. -Мы вчера с девочками разговаривали о твоём состояние. Оно беспокоит нас и хотели спросить всё ли нормально у тебя? -Даже Розе?-загорелось искорка маленькой надежды в воздухе, на что собеседница качнула головой. -Она тоже спрашивала.- девушке давались слова с трудом, но она продолжила.- Но она с утра куда-то умчалась. Сказала что поехала до сестры, навестить её. Даже переписку показывала. -Странно как-то.-заключила ты, на что девушка пожала плечами. -Соглашусь. Вчера она вообще отказалась от ужина, ссылаясь на усталость. Да и непривычно видеть нервную Чеён. Но с тобой точно всё в порядке?- привстала подруга, слегка потирая ладони. Ты кивнула, но резко остановила Дженни у выхода из комнаты. Не хочешь недомолвок, хочешь сразу всё прояснить. -Джен,прости меня.Я не хочу оправдываться, но я правда люблю её!- ты опустила голову вниз в поклоне. Страшно даже дышать. Каждая секунда изнуряет не хуже велотренажера в спортзале. Но девушка похлопала тебя по плечу, всё же открывая хрупенькую дверь. -Проехали. Я не могу разделить два влюблённых сердца. Я смерилась. -Ч-что?- ты подняла свой растерянный,но осчастливившийся в секунду взгляд на подругу.-Влюблённые, то есть она...- ты не успела ничего расспросить, резким уходом Дженни. Ты с облегчением упала на кровать, прибрасывая что сказать в этот вечер Рози. Глаза были полны слёз. Но почему так больно? -"Неужели она и в правду любит меня"?

***

Быстрые смены маршрута привели вас на улицу Хондэ. Джису что-то сдержанно рассказывала Дженни о работе, часто останавливаясь ради поиска информации в телефоне. Людей было очень много в обеденное время, что найти хорошенький ресторанчик со свободными местами было тяжким заданием. Небольшие лавочки быстрого питания заманивали запахом, но есть что-то калорийное строго запрещено. Последние деньги на карте пришлось потратить на хорошего тренера,чтобы как-то растрясти противные сгустки жира. Дженни вела себя более чем обычно, часто смеялась вместе с Джису, так ещё и пыталась угодить каждой из вас. Главным приоритетом прогулки стало улучшение отношений с девочками. Но пока всё идёт не очень гладко. Розе у сестры будет до позднего вечера, поэтому поговорить с ней наедине не получится. Лиса плетётся сзади тебя, шкрёбая своими ботинками по асфальту. Огромный клетчатый шарф скрыл её маленькое личико, оставив только задуманные глазки. Такой странной прогулки у тебя ещё не было. Если не считать, как вы со Стёпой проникли в закрытый клуб, где вы чуть не потеряли сознания от зловонного запаха чего-то прогнившего. Здесь чувствуется накаление между вами. Ты ещё ни разу ничего не сказала, но уже считаешь, что можно заканчивать столь короткую прогулку. Ты стала замедлять свои и так короткие шаги, чтобы выровняться с младшей и идти на одном уровне. Старшие же не замечая вас, двинулись в самую толпу, пытаясь разведать кипиш всего скопления людей. Неловко. -Лис, что случилось? Ты с начала прогулки какая-то не такая.- ты едва уловила тяжёлый выдох, как услышала охрипший голос. -Не очень себя чувствую. Кажется я простыла в офисе из-за открытого окна. Жутко горло болит. -в подтверждении она схватилась за горло. Стало жутко стыдно за свою невнимательность. -Давай я схожу в аптеку и куплю лекарства, то зачем себя губить то. - в руках быстро появился телефон, где ты пыталась построить ближайший маршрут до аптеки. К твоей ладони прикоснулись тёплые пальцы. -Не нужно, тебе не выдадут лекарства без рецепта. Ты же не так часто болеешь, вот и не знаешь самой сути. Поэтому зря потратишь время, но спасибо за заботу.- подруга сильнее закуталась в шарф и продолжила дорогу. Ты смерила в последний раз её обеспокоенным взглядом и также не стала продолжать тему. Недалеко от вас играла музыка, где собрались несколько десятков людей, не считая ещё двух мадам, которые что-то снимали на телефон. Вот у кого жизнь точно красочная. Вы подошли к ним, даже не окликивая. Пусть побудут вместе. В небольшом круге из собранных людей, парень с неестественным цветом волос отточенно и со всеми эмоциями выражался в танце. Он спокойно кружился в обычных тряпочных кедах на скользком подтаявшем асфальте. Он творил, отдаваясь процессу полностью. Его брови слегка подёргивались из-за бушующих эмоций внутри него. Эта аура прям говорила:" Смотрите, что я смог достичь"! Эти слегка небрежные, но и в тоже время точные движения играли у тебя на лице полного восторга. Он случаем не айдол? Так профессионально и сдержанно он упал на колкий лёд, даже не поморщившись. Счастье. Удивление. И полное восхищение номером. Ты не заметила как он поклонился зрителям и быстро скрылся от публики. Ты с досадой отвернулась в сторону. -О,вы были здесь? Как вам номер, понравился?- Джису слегка облокотилась об подругу, пытаясь быть чуть вышло. Задумка вышла боком, но она явно была довольна прогулкой. -Да, э-то было потрясающе. Интересно, он где-то стажируется или же он профессионал-любитель. -Лиса сузила глаза, пытаясь приглядеться где паренёк, но она лишь счастливо похлопала в ладоши.- У него есть инстаграм, на табличке написан. Сейчас забью.- девушка возбуждённо начала тыкать по тонкому экрану смартфона, совсем позабыв о нас. -А этот парень будет танцевать ещё?- ты снова посмотрела в разряжённую толпу, где оставались только поистине настоящие ценители искусства или же люди, которым торопиться никуда не требовалось. Джису с энтузиазмом заявила: -Как я поняла, здесь люди проездом. Устраивают мини-концерты, где могут немного подзаработать и показать свои таланты. Думаю, сейчас работники из кампаний будут охотится на них в буквальном смысле. Так что пойдёмте.- подруга махнула рукой, слегка подталкивая младшую в сторону. "Хоть бы не зашибли"-пронеслось в голове, как едва начала улавливать голос Дженни. -Тогда пойдёмте?- заявила на веселе кареглазка, на что мы кивнули. Уже собираясь уходить на другую сторону улицы, ты услышала красивую мелодию на скрипке. "Муки любви" если не изменяла тебе память на песню. С этой песней есть ассоциация былого, того, чего больше ты не сможешь услышать и увидеть. Где ты и в правду поверила, что любви нет. Алина в то время играла на дорогущей скрипке, которую ей подарил отец. Жаль, что смычок она использовала не всегда по назначению. Почему же он так долго молчал... Школьные стулья криво поставленные на порисованные парты, где обычная тряпка от пыли давно не проходилась по поверхности, синяя краска отстаёт от мебели и сваливается на грязный с разводами пол. Едва ли здесь бывают люди кроме нас и уборщицы, но уборщица наверное улынивает со своих обязанностей, что хочется нащёлкать ей этой же шваброй. Но это будет как некстати подходящим предлогом уйти и не смотреть на эти странные как по мне отношения. -Давай, Алин, покажи т/и как ты играешь на скрипке. Прошу, ради меня! Брат уже который раз скрестив ладони в просьбе, уговаривает свою девушку сыграть на этом никчёмном инструменте. Зачем отдавать себя все годы этому творчеству, если его никто не ценит? Не могу понять принцип этого желания. Что они делают или о чём думают, чтоб такая глупая мысль с не зашла им на голову. Всё настолько закручено, что и сейчас. Зачем Стёпа умоляет её, если она ему отказует. Зачем настолько унижаться перед кем-то, чтобы получить желаемое. Это так скудно, что хочется выколоть себе глаза от такого унижения. Пусть ещё ей в ноги упадёт, она крутит им как хочет, а он дурак и не против,пф! Почему ученики и учителя не замечают очевидного? Здесь же всё на лицо видно. Нет какого-либо равенства и понимания. Здесь только доминант и игрушка, которая только так и может прогинаться,в частности- это сам Стёпа. Это нытьё давит на нервы, за что пришлось мне грубым образом попросить эту двуличку не тянуть кота за хвост и наконец показать свой мусоленный номер. Как я могла не отказать брату, зная, что эта чертовка прижала меня в женском туалете и сдавила шею своими длиннющими ногтями. Её так заботит как я на неё смотрю, что хочется по актёрски закатить глаза. Она обычная лгунья, которая на обществе становится чистым ангелом без всяких грешков на душе. Мутит от мысли, что она уже спит с ним. Противно. -Хорошо, я сыграю. Но никому не говорите, что я буду играть именно эту песню. Даже учителю пришлось соврать насчёт композиции. - девушка выдохнула, взяв в руки смычок и скрипку. Мозолистые пальцы начали настраивать инструмент, как наконец послышался ровный кусок песни. Девушка сжала губы в одну полосу, слегка наморщив лоб. Прикрытые веки и немного красноватые щёки. Алина виртуозно крутилась в классе, даже не открыв глаза. Она спокойно обходила парты и учительский стол. Её балетки слегка пошаркивали лакированные доски, а за окном слышались гудки машин. Всё летело неисчерпаемо быстро. Но злость на девушку не проходила. Это не она. Она играется, пытаясь показать своё превосходство, на что я пытаюсь закрыть глаза. Её движения и врождённый талант не изменят мнения о ней. Она кукла, только сама этого не понимает. Её отец только и может, как показывать манипулировать людьми и крутить ей самой же. Она скрытная и лживая, но прознать это никто не может. Забытый всеми музыкальный класс пылился в скрытости ото всех. Он стоял уже несколько лет без присмотра и особого ухода, только что и могло произойти, так это наш приход со Стёпой сюда или же ленивой уборщицы. Что она здесь делает не могу предположить, но заставленный шкаф стеклянными бутылками говорит о многом. Я уже смерилась с тем, что люди не готовы трудится во всю силу. Даже для самих себя. Любят жаловаться всем, что их труд не уважают и не признают, но они могли подумать о других. Хоть раз о ком-нибудь другом. Всё пошло по наклонной. Общество начинает сходить с ума и безудержно глупеть. Нарожают женщины детей по пять и ждут следующего, надеясь, что им выплатят государство деньги. Я не против такой поддержки, но люди начали хитрить и спокойно под предлогом "для малыша" напокупать кучу всего ненужного ,так и не для него самого же. Всё рушится и это не остановить. Может через несколько лет мы так и продолжим делать, забывая о принципах и о других. Я свыклась к предстоящему аду. Уже представляю сколько людей будет страдать по чужой глупости и жадности. Сколько умрут от голода, а кто и от холода. Всё предсказуемо, как и ход соперника в шашках. Просто не все умы вынесут такие мысли. Звук телефона пронёсся по классу, пока брат не дал знак не отвлекаться. Басистым голосом он что-то шептал в трубку, пока не сказал мне на ухо, что пошёл дежурить с одноклассником в аудитории. Дверь захлопнулась, как Алина резко остановила смычок и положила всё в чехол. -Бесит.- девушка села на подоконник и закурила. Её светлые волосы прикрыли её озлобленное лицо, пока она вовсе неожиданно стукнула по стеклу ладонью.- Урод поганый! -Ты о ком?- я со злобой выплюнула слова, боясь обжечься. Я знаю о ком она, но скажет ли она сама, останется вопросом. Девушка дымила ,сидя у окна, и смотрела на меня с каким-то вынуждением. -О твоём братце конечно. Умолял сыграть, а сам свалил, оставив меня с такой малолеткой.Урод.- она затушила сигарету об стенку и открыла окно для проветривания. Слова сказанные ею, резали мою сдержанность в клочья. Я обещала родителям, что буду хорошей дочкой и не куплюсь на эти провокации. Набить ей морду можно и потом, но только за территорией школы, так как я ученица, дающая пример остальным. -Чего ты добиваешься, Алин?Если хочешь выставить меня в плохом свете перед братом, то пожалуйста. Он уже всё дерьмо повидал, как и я!- я в гневе закатила рукава, чтобы быть на готове. Я знаю, от неё можно всё ждать. -Какое же например?- Алина изогнула в насмешке бровь, пытаясь увидеть меня за небольшой прозрачной шторкой. Я же продумывала тактику наступления и быстрого ухода отсюда. -Нам тебя каждый день хватает, дура.-прошипела я, надвигаясь на неё. Девушка не пошевелила и рукой, пока я шла на неё. Но одним движением была прижата челюстью к стеклу. Коленки врезались в чугунную батарею, больно режа капроновые колготки. Я зашипела от боли, пока ногти девушки не начали царапать мне кожу на шеи и бедре. Я взглотнула. -За такие слова тебя бить надо,т/и.- я пыталась вырваться, как пальцы сильнее сдавили шею. Я почувствовала тепло стекающее по шее и впитывающееся в белую школьную рубашку. Где же Стёпа? -Ты же его не любишь, зачем мучать его?- лёгкие пытались захватить больше нуждаемого сейчас воздуха, но сильно давящая рука мешала этому. Приходилось терпеть и ждать. Где же ты чёрт побери! -Не люблю. Для таких детей ,как ты,объясню. В мире нет любви. Только грехи, за которые мы все бессчётно будем гореть в аду. И желания, которым мы поддаёмся.- меня развернули как тряпичную куклу на спину. Копчик врезался в неровный деревянный подоконник, как мои губы сильно сжали. Воздуха не хватало, глаза начинали слезиться, а девушка напротив только улыбалась и покрывала тело поцелуями. Началась паника. Откуда в ней столько сил?Стёпа, помоги! Действия со стороны девушки прекратились в миг, пока её лоб не столкнулся с моим горячим. Она говорила тихо, прикрыв мне рот рукой. Страх колотил моё тело в судорогах. Тот день... дядю Юру убили...она была. Сирены,полиция... -Стёпа- хороший парень, который мне полезен. Дурак, влюбился не в ту. Может даже хорошо, что он на тебя не смотрел. Я видела, как ты на него смотришь. Но он мой, малыш. Ты бы видела его тело. Подкачанное, красивое и желанное. Жаль, что в шрамах. Догадайся почему я люблю скрипки?-выждав, девушка продолжила под мои вопли.- Знаешь как приятно проходится смычком по телу. Это сверх блаженство. Сердце билось от страха где-то в горле. Противный ком разрывал горло от неестественного крика. -Что с тобой? Холод бил тело, словно хлыстом, оставляя красные полосы жара. Слёзы текли, не переставая пропитывать рубашку. Воздуха не хватало, а мысли в голове смешались. Дикая боль пронзила конечности. Я бью себя, не понимая почему. Нужно привести себя в чувство, но как! Начало сильно потрясывать. Еле как понимаю, что сижу на полу под обеспокоенным взглядом девушки. Меня окликивают. Но я будто под водой. Тело напряженно и изворачивается в приступах конвульсий. Глаза закатуются от напряжения. Воздух. Мне нужен воздух! Еле как улавливаю кадры от непроходимых слёз. Мне жарко! Мне холодно! Пальцы впиваются в голову, пытаясь облегчить боль внутри. Больно...Тяжело. Сильные руки подхватывают меня. Кто ты? Что ты шепчешь мне? Это ты, Стёпа? -Стёп-па? -Да,это я. Дыши глубже, т/и.- парень нёсся, завернув за угол и понёс вниз по лестнице. Почему так страшно и больно? Тело почувствовало мягкую поверхность. Кровать? Лазарет? Дядя Юра... Его смерть вызывает во мне снова новую волну паники. Я сжимаю сильнее руки, чтобы не чувствовать давления внутри себя. Больно. Женский голос раздаётся над ухом. Во рту чувствуется таблетки, затем вода. Громкий голос раздаёт команды, пока кто-то не кладёт мою голову на колени и не начинает петь мне колыбельную. -Всё будет хорошо,т\и. Кошмар скоро пройдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.