ID работы: 10008690

Отблески желания в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.2 часть

Настройки текста
       -Терпи, тварь! Ещё не всё. Маленькая натренированная ладонь проходилась по исполосованной руке, восхищаясь своей недавно сделанной работе. Восторженная гримаса эмоций наполнило безразличное лицо девушки, пока она резко не дёрнула до хруста мою руку и не повалила на ворсистый пол. -Игра ещё не закончилась, девочка моя.- больше конечности я не чувствовала.

***

Голова плыла от противных воспоминаний. Что делала тогда Алина с тобой не простительно. Глубоко в душе ты ненавидишь её. Она смогла делать то, что другим ты не могла уж точно позволить. Ты позволяла ей играться с собой, а также играть с твоим телом. Мурашки проступили по телу об одном напоминании тех ужаснейших ночевок. Ты видела в ней Марину Львовну. Собственница, которая выколет глаза врагу, если кто-то на метр подойдёт к их имуществу. Они были похожи. Тебя захлёстывала ярость за свою слабость. Мысли о любви к женщине, которая поплатилась за свои грехи были непозволительным плодом. Та страшная ночь до сих пор простилается перед глазами. Кровь. Слёзы. Крик. И скальпели. Сколько им тогда было ты не помнила. Да и лица людей ты начала терять в самой себе. Как они все выглядят сейчас? Наверное, Марина Львовна очень сильно постарела и похудела из-за непригодной для еды пищи. Простила ли её дочь? А что тогда с родителями? Они после той жуткой ссоры больше тебе не звонят. Ты сама решила обрезать все напоминания о прошлой жизни. Сама решила бросить и сбежать из другой страны под предлогом карьеры. Всё произошедшее не вернуть. А как поживает Башмакова? Она больше не хотела видеть тебя из-за лапши, которую ей ты всячески навешивала на уши. А те последние объятия, которые ты почувствовала на похоронах брата вовсе добили. Она так хотела помочь и приободрить, на что ты лишь накричала на неё и ушла, сказав перед этим, что через неделю уезжаешь из страны. Все те люди мешают продолжать дальше жить. Никто не мог увидеть тебя настоящую. Никто не мог увидеть тебя, когда ты с ненавистью кланялась девушке своего брата, чтобы как-то защитить его. Тошнотворно было быть подстилкой для неё. Ужасно больно было, когда она проводила смычком по бёдрам, оставляя кровавые следы своей любимой игрушкой. Ты была точно такой же игрушкой, которая одним взмахом руки должна была лечь на пол и терпеть все унижения. Ты думала, что делаешь лучше для всех. Никто не будет страдать. Стёпа отблагодарит тебя и за твоё решение. Скажет, что ты сильная и бесстрашная. А на деле сделал такой глупый поступок. Почему эта тварь так поступила безрассудно? Она порвала с ним, когда вы вместе гуляли по ночному городу. Она знала, как Стёпа отреагирует. Но не могла и подумать, что парень лишится жизни. Не могла ,чёрт, подумать! Ты делала всё, что она скажет. Ты выслушивала её истеричный смех на грани потери сознания, но слушала. Она обещала, что оставит его. Но зря давала надежду этому человеку. Его больше нет, как и её светлого будущего. Она уже заказала себе билет первым классом прямо в ад. Её поступки вышли за все рамки дозволенного. Она не стала знаменитой скрипачкой, как хотел её отец. Он бросил сразу её в психушку, как врачи сообщили, что не смогли спасти её пальцы. Она сумасшедшая, но не тебе стоит её судить. -Т/и, ты чего стоишь, пойдём.- Лиса дёрнула тебя за руку, направляясь вслед за старшими. Стало легче. В ушах больше нет той песни, которая слышалась на большой улице в небольшом кругу прохожих. Всё стихло, как и твоё шаткое состояние. Можно на недолго забыть отголоски прошлого. Ноги стали на автомате шагать за девочками, пока под ботинками не оказался тротуар. Ты с непонимание уставилась на девочек, что-то ярко спорящих возле блеклой вывески. Ты присоединилась к общей дискуссии: -О чём вы болтаете, если не секрет.- Девочки в миг опомнились, вспоминая про тебя. Джису откашлялась под маской и начала посвящать тебя в саму тему разговора. -Не понимаю, я вроде заказывала столик здесь, так почему меня просят подождать на улице из-за такого? Я пожала плечами, понимая что на улице не так уж и тепло. За почти прозрачным стеклом сидели обедающие люди. Некоторые решили даже в обед посвятить себя в работу, кто-то же решил напрочь заесть лютых голод и наслаждать прекрасной и вкусной пищей вне дома. Голод начал подниматься вверх по кишечнику, поднимая на шум всё внутри. Живот предательски забурлил. -Ты голодна?- спросила Дженни, следом предлагая,- Давайте тогда подёмте в другой свободный ресторанчик, не поднимая на себя внимания.- Ты покачала головой. В детстве ты могла не есть неделю, даже позабыв, что такое на самом деле еда. Ты могла не мыться месяц, экономя воду. А здесь так просто поддаёшься на такие не сильные позывы вроде голода.К твоему плечу прикоснулась рука официанта, который всячески пытался не дрожать челюстью от холода. -Девушка, пройдёмте со мной. Я должен вас сопроводить до столика.- Я озадачена глянула на девушек. -Но я не заказ...- Ты обрезала себя на полуслове от одного вида подруг, они смотрели с нуждой погреться и хорошенько поесть. Дядя Юра говорил:"Пока дают возможность- пользуйся". Ты прискорбно вздохнула, направляясь к двери.- Хорошо, ведите.

***

Приглушённая музыка из колонок доносились по всему ресторанчику. Отделанные стены под кирпич и небольшая уложенная плитка из декоративного облицовочного камня. Барная стойка, принимающая на свою вместимость несколько десятков стаканов; также самих посетителей, загромождающих весь вид исписанной тёмной доски заказов. Несколько столиков, отгороженных небольшой перегородкой и уйма голодных посетителей. Запах лаванды впал во внутрь, как только сюда ты вошла. Так непривычно слышать её в таком роде заведений, но очень приятно наслаждаться приятным запахом, чем вдыхать в себя что-то на подобии никотина. Часто посещаемый ресторан, куда без доплаты напросто не попасть. Но было странно слушать небольшой рассказ официанта, что тебя кто-то ждёт. Вы петляли мимо лакированных столов, пока не вышли к цементной лестнице с подогревом. Ноги улавливали мандраж, что происходит внизу, но резко это занятие оборвалось, после сильных и крепких объятий. -Т/и, сколько времени не виделись!- Ты не сразу поняла, что увидела старого знакомого и весельчака Чанбина. На радостях ты обняла парня, позабыв объясниться перед девочками. -Эм,- ты неловко окинула всех присутствующих, даже самого официанта, который нервно тряс в руках пустой блокнот,- это Чанбин. Он мой недавний знакомый, но и отличный собеседник. Что сказать ты не знала, когда тебе ещё предстоит представить кого-то тоже не имела понятия, но без всяких проверок ясно- пусть сами все знакомятся. Ты с неловкостью посматривала на девочек, то на парня. В душе начали открываться сомнения; всё ли пройдёт хорошо? -Я думала ты не очень общительный с людьми, как говорила Наён, ты частенько игнорируешь своих поклонников.- Прямо начала было Дженни, пока Джису не пихнула ту в бок, натягивая на лицо умеренную полуулыбку. Парень улыбнулся, жестом приглашая вас сесть за стол. -Нет, ты не права. Не нужно верить словам других, если не слышала из достоверных источников, то есть меня самого.-Парень криво улыбнулся, сжимая пальцы в замок.-Знаете, вы друзья т/и, поэтому я тоже хотел узнать вас получше. А здесь такой случай. Удивительно, что мы встретились в столь популярном месте.- Парень кивнул официанту, подзывая к столу. -Заказывайте, не стесняйтесь. Я всё сам оплачу. -Не стоит.- Обрезала ты, снимая с себя шапку.- У нас есть деньги, поэтому не нужно показывать этим широким жестом своё дружелюбие. -Т/и!- Старшая шикнула на тебя, пока ты с полным пофигизмом сидела и смотрела на парнишку. Понимаешь её тягу к еде, но играть лживые эмоции слишком лениво; всё равно узнает. Ты конечно рада, что наконец встретила его, но тот недоговорённый разговор так и сидит в горле. Парень слегка покрутил рукой, оказывая на Джису минимальное влияние. -Ничего страшного, она вижу не в настроении сегодня. А где же ещё один мембер, Розе кажется.- Ответил не спеша, не понимая такой реакции от вас.Дженни уткнулась в меню, бурно изучая его. Ты же отстранённо ответила под взгляд троих. -Она у сестры. Сказала, что вечером приедет.- Ты сжалась в стул, игнорируя изучающий и пронизующий до костей взгляд Чанбина. Он заметил. Что может быть ещё хуже? -Ладненько, разговор не клеится из-за вашей замкнутости.- Парень привлёк к себе официанта, что-то яро выискивая в меню.- Можете принести вино девяносто девятого года, плюс нарезанный ломтиками камамбер. Спасибо.- Официант поклонился перед вами и унёсся вниз по лестнице, оставив жгучий запах парфюма. Задумчиво ты вглядывалась в окно. Яркие вывески поблёскивают под солнцем, едва отсвечивая тебе в глаза. Лучи грели, но и обжигали чувствительную кожу лица. От нервозности трёшь серебряное кольцо с гравировкой двух инициалов. Небольшие выступы проходятся по фалангам пальцев и так бесчисленно раз. Где же она? Ей не свойственно так вести себя, но почему так беспокойно на душе. Чувство, что ты не на месте. Хочется бросится к её сестре домой и проверить; всё ли с ней хорошо. Сердце тянется к ней, будто магнитом. Ты сроду твёрдый холодный металл, которого притягивает небольшой с роду магнит. Желание прикоснутся и рассказать все свои мысли, никуда не припадают с того самого момента, как увидела в её глазах сожаление. Всё против вас, но ты не сдаёшься. Ты держишься за ниточку надежды, что эта тёмная полоса пройдёт, как и все эти невзгоды. Кольцо, символ вашего союза. Ты не носила его довольно долго. Боязнь, что девочки узнают об этом- сверх ужас. Сейчас же задача облегчилась. Все уже в курсе о твоих чувствах к Рози, но боятся поддержать тебя. И это правильно. Всегда сама справлялась, значит и здесь ты сможешь. Нельзя надеяться на кого-то, ты должна сама решать свои проблемы. Это и есть самостоятельность. Чан на эмоциях рассказывал историю, приключившуюся в отеле неделю назад, когда к нему в номер ворвалась обезумевшая фанатка под видом персонала. Он больше смеялся над собой и как повёл в той ситуации, когда на нём чуть ли девушка одежду не рвала. Слава Богу, что тебе пока что этого заприметить не удалось. Но зная порядочность людей в мире и их возможности, нужно вооружаться дополнительным перцовым балончиком ради своей безопасности. Ты повела губой на всё это представление. Зачем так стараться подружиться с девочками, если только единственная Лиса готова завести новое знакомство в отличие от остальных; Джису уплетает недавно принесённую пасту с морепродуктами; Лиса хохочет хрипло от подкола парня над официантом и успевает заедать свой смех большой порцией "Соллонтана" на кратчайшее время; Дженни из принципа пила вино, делая акцент на закуски. Может и грубо так поступать с парнем, но что ты скажешь ему со своими чувствами. Забыться в алкоголе довольно безрассудное занятие, но опять-таки посмотрев на девушку, попивающую терпкое холодное винцо, ты взялась за бакал. Смелости не хватит на трезвую голову рассказать обо всём, что происходило целый год с тобой и твоим поведением.

***

Вечером вывески чаще стали отсвечивать тебе в лицо со стороны окна. Шум внизу так и не поубавился, а менеджер и его звонки доводили до нервного тика. У тебя встреча, что ему нужно? Когда уже в десятый раз вибрация в кармане толстовки отвлекла всех от общего разговора, ты извинившись, вышла на лестницу, пытаясь не так сильно загораживать дорогу людям. Набрав номер менеджера, ты первой отозвалась в трубке. -Что случилось, Юнхво?- На конце провода ты услышала возню. "Опять в кампании до поздна сидит"- подумалось тебе, как раздражение и неловкость исчезла. Он работящий и выполняющий все твои пожелания парень, но из-за ужасного отношения коллектива к нему, он разговаривает только с тобой. В его телефонной книжке записаны шесть номеров, где три из них относятся к работе. Ты услышала копошение. -Юнхво? -Ой, прости, что беспокою в твой выходной, но мне пришли документы на распечатку, где каким-то образом записан твой поход к травматологу. Что с тобой случилось? Всё в порядке? - Такой заботе ты улыбнулась. Давно не было такого, чтобы кто-то отвлекался от своей работы, чтобы просто спросить про самочувствие. Полненький парнишка с выстриженными по бокам волосами и на вид кажется безэмоциональным трудоголиком, как тебе казалось в первых минутах знакомства с ним, но потом он показал себя. Очень милым при разговорах и заботливым другом. Когда вы с ним в последний раз играли в доту у него дома? Может года два назад, когда хейтеры облепили тебя со всех сторон и начали высказывать свои придуманные недовольства тебе в лицо. Сколько тогда было съёдено и выпито чипсов и колы, что хочется начать беспокоится о желудке, но пока явных признаков не выявлено. Со всеми этими проблемами ты чисто забываешь о людях, как и случилось с Чанбином и Юнхво. -Всё нормально, но не нужно из-за такой мелочи звонить, у тебя же работа. -Я тебе помешал?- "Чёрт". Он не так понял. -Нет, просто до сих пор не понимаю зачем отчитываться кампании где я была и куда хочу пойти. Слишком криповенько, не находишь? - Ты изогнула в усмешке бровь, совсем позабыв, что он этого не увидит. Грустно, но потом как-нибудь восстановите своё общение до определённой точки. Сверху ты услышала приближающиеся шаги, пытаясь уловить речь парнишки с телефона. -Возможно, но директор чем-то таким важным занят, что переложил многим работу друг на друга. Пришлось поменяться с Ян Мином заданиями, чтобы не было настолько трудно мне. Нужно ещё в аптеку заехать, лекарства у бабушки быстро закончились. Надеюсь денег хватит.-Самоирония, давящая на твою совесть. Он подметил,-И кстати,- ты перебила его, тревожась о словах парня. Почему он так себя ведёт? -С бабушкой Ён Пи всё хорошо? Ты как-то погрустнел.- Объяснилась, слегка облокачиваясь о перила. Сосущее чувство под ложечкой не проходило. Зная эту женщину в живую, становится горько от того, что пришлось пережить ей. Вдова, потерявшая родную дочь, и бабушка-попечитель внука, который всеми силами пытается справится с денежной нагрузкой. -Да, но я не только по этому тебе звонил. Мне передали важные документы, где ты и девочки должны поставить подписи, но времени не хватает, поэтому не против, если к тебе вечером наведаюсь после работы? -Да, конечно, я не против.- Ты резко вспомнила о его словах:"Надеюсь денег хватит".- Ты говорил про лекарства. Что именно нужно купить? -Что? Не нужно ничего, я сам!- Высказался парень, как отрезал. Но ничего, его отказ никак не сработает на твоём решении. -Можешь выслать рецепт по почте, можешь потом мне деньги вернуть. Как раз придёшь отдать документы, а я тебе лекарства. Так что договорились, окей?- С минуты тишина на проводе, пока парень снова не подал голос. Дрожь в голосе прошлась и к тебе. -Если уж так, то хорошо.- Ты сильнее вжалась в динимик мобильника, пытаясь понять плачь ли это или помехи. -Ты плачешь?- Какой очевидный вопрос, но всё же. Ты тяжело вздохнула, пытаясь подобрать слова для утешения. Когда ты видишь плачущего человека, хочется обнять так крепко и не выпускать. Каждый достоит понимания, не взирая на внешность и характер. -Н-нет, спасибо большое, я так благодарен тебе. Сейчас пришлю рецепт. Звонок закончился, как ты с облегчением вздохнула. Ты знала, что никакие деньги не примешь, но ради уговоров приходится делать в какой-то степени бессовестное дело, но благородное. Иконка сообщения всплыла на телефоне, вновь исчезая с экрана. Значит встреча наша подошла к концу. Ты развернулась на лестнице, как сразу же встретилась с изучающим взглядом Чанбина. -Ты следишь за мной?- От осознавания, что кто-то увидел другую твою сторону становится некомфортно. Парень улыбнулся, подходя ближе к тебе. -Я был прав с самого начала, ты играешься с людьми в прятки. Можешь признать моё превосходство!- С издёвкой подчеркнул мысль Чан, слегка опираясь об холодные железные перила. -Как же. Что ты вообще здесь делаешь; я тебя не просила следовать за мной.- Ты с напряжением поклала телефон в карман джинс, поднимаясь наверх. -Эй, ты чего?-Парень быстренько догнал тебя, перепрыгивая на несколько ступень вперёд. Он остановил тебя касанием, слегка разочаровавшись.- Прости,ладно? Знал же, что наглеть нельзя.- Парень пытался выкрутится, пока не начал вести с собой странный монолог. Он то и дело проводил по волосам своей бледной рукой; всё пытаясь правильно сформулировать ответ. Слова, которые ты должна была ему сказать давным давно закончились ещё до разговора с ним. Не долго думая, с понимание ответила на прикосновение парня, слегка приподнимая уголки губ. -Ничего, сама виновата, что так холодно общаюсь с тобой и девочками. Ты облокотилась на стенку возле входа, не намериваясь идти дальше. Морозец бил слегка по коже от открытого насквозь окна в небольшом коридорчике. Пропитывающий запах цветов и прожаренных зёрен доносился до вас, забираясь на небольшие порывы пара у окошка и исчезали точно также, как и твоя временная тяга к парню. -Чанбин, - с тяжестью в голосе ты обратилась к нему, - я не могу ответить на твои чувства, я люблю совершенно другого человека. Эт-ти, эти чувства давят на меня,- в мольбе, слёзно смотришь на него и никак не хочешь признавать, что за всё это время, что делал парень для тебя, оказалось бессмысленным. - Я устала, понимаешь? -Розе, да?- Он хмыкнул, слегка напрягшись. Но голос его стал твёрже. Глаза почернели. Больше не слышно того смеха и бесконечного позитива, исходящего от него. Спокойствие исчезло вмиг, как только поняла, что он делал всё для тебя только из-за любви. Из-за тех чувств, которые не смогли принять. -Откуда ты? - Парень резко подошёл к тебе, прижимая ближе к стене. Своим изучающим взглядом он снова смотрел тебе в глаза, пытаясь не разъединять контакт. Его пальцы похрустывали над ухом, пока другая рука держалась на весу. Он ждал и надеялся на хороший исход событий, но эта не сказка со счастливым концом. Это реальность; реальным мир, где в первую очередь правит жестокость и алчность. Никто не может подстроится под твои желания, как и ты под чужие- это и есть правило жизни. Жестокое, но правдивое. -Т/и, скажи честно, ты специально просишь у людей помощь? -Ты о чём вообще? Я всегда сама всё делаю, какая к чёрту помощь!- Злость снова начала подкатывать к тебе. Как он вообще посмел прижать тебя к стене и начать нести пустую чушь. Слова вывели тебя на секундные раздумья. Глаза мельком бегали по сторонам, пытаясь унять разбушевавшееся сердце. Неожиданно для него, ты ударила по сгибу руки, на которую он так хорошо опирался и резко ударился головой об стенку. Чанбин зашипел, как ты отошла дальше от него, прожигая его злостью и обидой. -Я пожалуй пойду. -"Никто не вправе так вести со мной"! Ты хотела поскорее закончить разговор и уже пойти до девочек, как парень выкрикнул: -По тебе сразу видно что ты кричишь о помощи! В твоих глазах стоит тоска и не прибиваемые слёзы горя. Тебе больно, но ты молчишь и терпишь весь этот шквал. Ты сильнее всех можешь чувствовать, даже ту же любовь. Я не хочу видеть тебя такой, также как и девочки. Если любишь человека, то делай всё что в твоих силах. Так ведь? Ты сама говорила мне об этом! Я хочу увидеть тебя счастливую и настоящую, как и она. Поверь раз в жизни кому-нибудь, прошу. -"Нет, нет, нет! Я утону в бездне своих чувств без единого шанса спастись. Никогда"! Ты беглым шагом двинулась к столику, собирая свои вещи. Сумка. Куртка. Упакованная еда для Чеён и оставленное возле бокала кольцо. -Что-то случилось?- Обеспокоенно,Джису привстала, этим привлекая ещё несколько внимания ужинающих здесь людей, включая девочек. -Нет, ничего.-Ты наспех накинула шапку и открыла свой кожаный кошель. Вытащив несколько купюр, ты объяснилась перед ошарашенными мемберами. - Простите, что не могу остаться с вами. Я пообещала менеджеру, что заеду за лекарствами в аптеку. Так что веселитесь без меня. Так не хочется видеть парня, особенно когда он оказался снова прав. Хочется сбежать ото всех, от своих проблем включая. Слишком страстное желание убежать в свою квартиру, но нужно завтра снова возвращаться к работе. Страх только мешает идти к достигаемой цели. Ещё совсем чуть-чуть. Ты застегнула молнию на куртке, снова возвращаясь в реальность. -Для своей ноги?- Уточнила Лиса, убирая столовые приборы на тарелку. -Чешир рассказала?-В ответ она кивнула. Слегка улыбнувшись для приличия, ты продолжила одеваться, пока не услышала возню возле себя и шкрёбание ножек стула по полу. Ты удивлённо припустила нижнюю челюсть, пытаясь понять кто куда. Перед тобой носились три девушки, которые точно также накидывали всё на себя. Сколько они выпили за этим дорогим столом, чтобы так хорошо стоять на ногах, в особенности Дженни останется необъяснённым явлением. Но на Родине ты видела и по хлеще. -Можно спросить вас, куда вы намылились? Вы еле как на ногах стоите. -Мы своих не бросаем!- Девочки резво заявили, чуть не оглушая тебя. Стало неловко. Чёрт, они же взрослые люди, но чтобы так нафигариться силёнок прикладывать не надо. Снова взглянув на стол, заваленный несколькими грязными тарелками и небольшой склад пустых бутылок из под Сокэ стояли почти под ножкой стола, ты тяжело вдохнула. В таком состояние не стоит их бросать, ещё вдруг что-то случится и отвечать тебе. Ты махнула рукой на это представление, слегка придерживая за руку Джису. Она пить вообще не умеет. Перед самым выходом ты встретила Чанбина, держащий специально дверцу для вас. Он пожал руки каждой из мемберов, пока не подошла твоя очередь. -Прости за случай в коридоре, думаю после этого ты не захочешь общаться со мной.- ТЫ опешила на секунды, пока не обняла его в ответ. -Всё нормально; ты правду сказал. Причём один из многих кто так вёл со мной. Я вспылила как проклятый подросток, которому не дали лишнюю сигаретку для расслабона. Блять, пример просто ужасный!- От неловкости ты прикрыла лицо рукой, слыша возле себя заливистый смех. -Боже, редкость можно слышать от тебя брань, особенно с таким акцентом. -Всё настолько плохо в корейском мате?- Он смотрел на тебя сверху вниз, слегка ухмыльнувшись. -Думаю, это твоя особенность. Тебе нужно нанять репетитора, то дела совсем плохи. Например Дженни, она точно знает хорошие способы выражения эмоций.- Чанбин похлопал по плечу, указывая на девушку. Эмоций не хватит, чтобы передать их, видя как девушка пытается отцепить язык от холодного столба. -Ёбана, тяни не так фильно! -Нечего было сосаться с железякой.- Прыснула от злости Лиса, пытаясь утянуть в сторону подругу от усмешливых выговоров людей. -Я фить хотела.- Бьётся от досады девушка. -Где ещё одна обдолбанная алкафка? Ты рассмеялась, похлопав в ответку парню по плечу. -Извини, мне пора. Нужно всех их вместе собрать, то разбегутся.- Свободной рукой ты схватила покачивающую Джису, которая что-то с интересом рассказывала молодому официанту. Если ты не ошиблась, то она говорила про раков и про их разгульный образ жизни. Но нужно быстро идти в аптеку, скоро она закроется. Еле как отлепив девушку от столба и выслушав долгую тираду о том как она замёрзла, ты с облегчением посадила их в такси с просьбой водителя если что помочь красивым девушкам добраться до нужной квартиры. Вроде бы выпила два бокала вина, а глаза уже ужасно слипаются. Сколько тогда сидели в ресторанчике ты не засекала, но по тёмном улице, освещённой ночными фонарями, ты получала удовольствие. Может Розэ уже пришла домой и ждёт пока мы все явимся. От мыслей сводит низ живота, но быстро отбиваешь эту мысль. Сперва нужно рассказать ей всё, а там уже решить какой исход будет с вашими отношениями. Ты открыла тугую дверцу аптеки, показывая молодой девушке электронный рецепт.

***

Ты шла, не торопясь до квартиры с небольшим сиреневым целлофановым пакетиком. Руки и щёки слегка подмёрзли на улице. Подтаявший снег на подошве оставлял быстротечные следы. А голова уже ныла от пережитых эмоций. Слишком много всего произошло. Желание прийти домой и выпить кружечку горячего шоколада вместе с девочками и посмотреть какой-нибудь фильмец было бы просто замечательно. Даже вспомнить трудно, когда в последний раз вы не спали ночь, чтобы вдоволь наговорится и наесться вкусной еды. Но после того сколько они выпили в ресторанчике, окажется весьма затруднительной и эгоистичной задачей. Им нужно отоспаться перед работой, а не заниматься таким занятием со мной. Ты позвонила в звонок, ожидая ответа. За дверью послышались быстрые шаги, пока тебя не встретила Лиса. -О, ты уже пришла, проходи. Дженни как раз ужин нам готовит.- На веселе девушка начала помогать раздеться. -А она разве не должна уже видеть сотый сон, где получает благодарственную грамоту от президента?- Отшутилась ты, минуя коридор.- Розе дома? -К сожалению нет. Написала, что слегка задержится из-за пробок. -Хорошо.- Слегка расстроившись, ты по пути поклала пакет на тумбочку возле прихожей, слыша как кричит громко телевизор. - Почему так громко, Джису спит? Лиса кивнула, завернув за угол прямо в гостинную. Уже хочется заранее покласть им по таблетке аспирина и поставить целый графин воды. Но таблетки закончились ещё давно. Даже в голову не могло прийти, что нужно пополнить общую аптечку. Слегка досадно, что забыла напомнить фармацевту про таблетки. Но уже имеется причина пойти погулять после работы и развеяться. В гостинной валяется "без чувств" онни. Явно больше всех переборщив с лимитом выпивки, за что утром будет мучаться. Плазма кричит корейскую дораму, где начала бомбить младшенькая. -Ты представляешь, он отказал ей! Какой нужно быть свиньёй, чтобы упустить такую рыбку. Я бы заудила её уж точно, капец.- Девушка тыкала в экран на лицо смазливого парнишки, показывая ему не очень приличные и приятные знаки.- Пусть у тебя отросток гороха отсохнет, придурок!- Она отвернулась от него, пытаясь понять причину твоего смеха. Изогнув слегка бровь, она спросила.- Почему ты смеёшься, плакать надо. -У тебя есть возможность заудить кое-кого. -Тебе же нравится Розе, так что извини.- Я покачала головой, слегка радуясь своей мысли. -Я имела ввиду не себя. -А кого?- Подруга встала с пола, почти сравнявшись с тобой. Заинтриговала бедную. -Есть одна милашка, которая неровно к тебе дышит, но из-за алкоголя будет творит такие чудные вещи. -Ты не вдомёк посмотрела на Джису, улыбнувшись весьма хитрой улыбкой. -Н-но я же, я же...- Девушка покрылась румянцем, пряча красное личико. Пусть хоть они не страдают. -Бери быка за рога и ты поймёшь, что я была права. Потом благодарить будешь.- Ты многозадачно улыбнулась, направляясь прямо в душ.

***

После нескольких минут горячего душа тело по настоящему смогло дышать. Высушив слегка спутавшиеся от воды волосы, ты пошла на кухню. В горле ужасная засушь, которая мешает без хрипотцы разговаривать. Ты несколько продумывала что сказать Чеён после того как она вернётся, но слова не выходили из горла. Почему так тяжело говорить об этом, зная что это повернёт разговор в нужное русло. Она так хотела узнать тебя, но получала двузначные ответы, которые напрочь отбивали интерес повторно спрашивать. Вести себя как последняя скотина ты могла, но плата невыносимо трудная. Ты не можешь почувствовать желанные объятия у себя на шее только из-за собственного эгоизма. Всё идёт кругом, но все цепочки мыслей останавливаются на начальной точке- Чеён. Трудно мыслить исход на перёд, если даже за свои слова и действия не ручаешься. Дженни стояла у кухонного гарнитура, разрезая на несколько частей грудку. Руки перепачканные в паприке и невыносимо уставший взгляд. Туго завязанный хвост и слегка вылезшие пряди из причёски. Головой уткнувшись в дверцу шкафчика, она что-то лепетала себе под нос, даже не заметив тебя. Жалко видеть такие кислые и уставшие лица девочек. Они много работают, при этом ни капли себя не жалеют. Зачем давать наставления, если ты сам их не слушаешься. Все эти будничные дни забирают здоровье и последние нервные клетки. Все уже стали игнорировать лёгкие потрясывания рук и дёргание глаз. Тяжёлые мешки под глазами говорили о долгой усталости и недосыпе. Почему так неприятно видеть это? Они могут ещё злится на тебя, скрывать свои эмоции точно также, как скрываешь ты свои. Это напоминало дни стажировки. Когда весь город спит, а ты должен заучить долбанные слова песни и придумать к ним хореографию. За неделю до ежемесячного отбора вы должны забить свои потребности куда-то себе в горло. Ни сна, ни нормальной еды, ни отдыха. Ты не испытывала особой грусти, когда уходили девочки, которые просто сдались и больше не стали пытаться. Они не брали время испытательного срока, чтобы отличится. Они легко и просто уходили. А сердце сжималось от страха. Вдруг те четыре удивительные девушки тоже не выдержат. Таких как ты приводили много раз, зная что скоро должна образоваться группа, они пытались втиснуться в почти готовую группу. Разрушить то, что строилось годами. Они показывали видимость работы, которой на деле не существовало. Можно радоваться тому, что ты была с девушками в хороших отношениях в отличии от других. Сейчас кажется стало только хуже. Отношения с девочками меняются невозможно быстро. Это с роду качели, которые уносят тебя из одной стороны в другую. До конца сжатой челюстью ты будешь терпеть все несуразицы в жизни. Пусть даже отвернётся мир, но эти четыре девушки никогда. Они не знают твою историю, не могут понять твою нервозность и безэмоциональность. Человек, которого ты продолжаешь любить, сказал: " С момента дебюта ты очень сильно изменилась. Даже твой имедж потерпел перемены. Но что остаётся неизменным, то это твоё отношение к себе. Почему ты так себя ненавидишь, если трудишься больше всех нас"? Наверное из-за своего прошлого. Сколько раз люди хотели изменить тебя и перевоспитать, сколько учили быть такими как все, но ты не слушала. Ты желала достичь собственного совершенства, которое вбила себе в голову. Ты потеряла всю себя, потеряла желание жить ещё в ту страшную ночь... А ты просто хотела быть любимой и нужной. Не хотела, чтобы называли девочкой-сиротой или брошенкой. Никому не понять таких детей. Ваши права ущемляли с приюта. Государство выделит деньги тем детям, которых уже забрали в любящую семью. А те которые помирают от холода и голода пусть сдыхают. "Вы же отбросы, зачем такому мусору жить"?- говорили они. Все смеялись над детьми, которые ничего даже плохого не сделали. А они также хотели жить. Павлик, Стефания, Марго, Эдик, Света, Игорь, Маша, Антон, Андрей, Стас и многие другие дети. Сколько происходили эти мучения ты не знала. Этих хороших и наивных детей нельзя забыть и то, что с вами сделали. Обычные дети, которые хотели не жить по стандартам, хотели также выделятся как ты. Но вместо этого обрели вечный сон, где никто больше не сможет причинить вред. Больно. Словно грех на душу, который ты взяла за всех. Чувство тянет и убивает каждый раз, когда мысли хотят настигнуть тот трагичный день. Нельзя, так ведь? -Ты здесь долго стоишь?- Окликнула в интересе девушка. Быстро проморгав подступившие слёзы, ты предложила. -Нет, тебе помочь? -Если не затруднит.-Протянула кареглазка, объясняясь со слегка заторможенной речью.- То голова трещит по швам, а Розе скорее всего придёт с гостей голодная.- Она также думает о ней... -Я могу и сама.- Ты достала из задвижек подточенный недавно нож.- Спрашивается, зачем было столько пить? -Тебе думаю пока что не нужно знать.- Слегка грубо выразилась подруга, начиная промывать руки от специй. - Нарежь помидоры черри, а я пока что курицу майонезом обмажу. -Не слишком ли калорийно, мы же скоро должны снова камбэкнуться.- Ты удержала приступ тошноты от этого химического запаха, наблюдая какими огромными захлёстами Дженни обмазует бедное мясо. Пожалуй нужно отказаться от сегодняшнего позднего ужина. Она усмехнулась, закрывая банку и убирая подальше в холодильник. -Камбэка не будет, т/и.- Ты поклала нож на доску, жаждя объяснений. -Это ещё почему? Мы же разбирали на собрании что да как. -Да, разбирали.-Заключила она,- но кампания выделила нам месяц на отдых, чтобы мы отдохнули от жёсткого графика. Ты же будешь дальше продвигаться со своим соло. Ничего было сказать. Почему только сейчас узнаёшь такие известия от мембера, а не от самой кампании. Обидно больше за себя. Они должны были по контракту извещать тебя точно также как и других. Завтра нужно тогда поговорить с маленьким сосунком. Узнаешь что да как. Время проходило на удивление быстро. Не сразу замечаешь, как подруга поставила курицу в духовку. Ты устало улыбнулась. Облегчённый вздох, как ты вытираешь об полотенце руки. Работа на сегодня закончена, значит можно отдохнуть и наконец посмотреть фильмец. Ты облокотилась о стол -Интересно скоро ли придёт Розе.- Задумчиво проговорила ты. Под ухом ты услышала тяжёлый вздох разочарования. -Тебя это должно вообще ебать? Розе то, Розе сё. Бесишь. Мы как час с тобой готовим, а ты всё шепчешь её имя. Думаешь я глухая?- Подруга раздражённо скидывала посуду в раковину, пока снова не заговорила.- Что ты смотришь на меня? Ты думаешь она тебя так запросто простит за твои прогулки на лево? Смешно.- Звук пощёчины разлетелся по кухне. -Не смей называть меня шлюхой, ясно?- Ты сжала ворот её ночной рубашки. Знаешь же, что она тоже её любит, но чтобы терпеть такое обращение к себе не за что.- Ты думаешь мне легко знать, что ты влюблена в неё? Мне также больно как и тебе, но имей границы дозволенного. Мы все люди и также совершают ошибки, на которых потом учимся. -А ты разве чему-то научилась? -Да, научилась.- Злость тихо уходила, оставляя за собой едва видимый след раздражения. Ты ослабила хватку.- Я научилась ценить своё окружение и больше не причинять боль другим. Так глупо надеяться, что тебя простят, но если тебе от услышанного станет легче, то прости что была такой бестактной мразью.- Ты развернулась в сторону выхода. Нет сил злиться, да и пытаться что-то исправить тем более. Дженни растеряно смотрела тебе в след, пока неожиданно в дверном проёме ты не столкнулась с Лисой. -Ой, а я хотела спросить когда ужин будет. Я в заранее растормошила Джису, так что мы ждём.- Ты безразлично окинула подругу, тая за сердцем бурю эмоций. Желание проплакаться не пропадает, но и становится сильнее от одной только мысли. Скоро ужин, нужно пойти накрыть на стол. Ускорив шаг, ты двинулась в гостинную. Последнее что ты смогла расслышать перед тем как завернула за угол. -Я что-то не так сказала? В коридоре как раз послышался звон ключей и безудержное твоё молчание.

***

Впятером вы сидели за столом, разговаривая на разные темы. Кошки Лисы бродили под ножками стульев, бодаясь своим мокрым носом о голые щиколотки. Про небольшую ссору ты вместе с Дженни решили не посвящать девочек, боясь осуждения и дальнейшего продолжения конфликта. Проще надеть маски "всё просто отлично" и дальше вникать в саму беседу. Но взгляд был прикован к одной девушке. Часть слов ты пропускала мимо ушей, скрытно подглядывая за Розе. -Как всегда прекрасна... Девушка почти не притронулась к тарелке, где в зелёных листьях салата и помидорок черри лежали хрустящие и сочные кусочки курицы. Она всё время поправляла волосы и на некоторых моментах, когда слышала смех подруг тоже начинала смеяться. Но ты чувствовала- это всё фальш. Что случилось с ней? Она будто не здесь. О чём она думает? -Девочки, давайте отметим начало нашего чудеснейшего отпуска.- Заплетавшись, сказала Джису.- И, т/и, мы надеемся, что после продвижения мы вместе съездим куда-нибудь.- Розе посмотрела с ехидством на тебя и наконец заговорила конкретно с тобой. -Может в Россию?- В голове начало сильно стучать, дыхание на секунды прервалось.- Как раз познакомишь нас с твоими родителями, то мы ни разу с дебюта их не видели. Как они там кстати? -Хорошо.- Сжав зубы, ты едва ли выговорила эти слова. Откуда ты знаешь, что с ними? Ни одного принятого звонка от тебя. Ни одного прочитанного сообщения. Ноги начало потряхивать, а в горле затаился ком.- Но в России климат неподходящий, п-поэтому лучше куда-нибудь южнее полететь. Звонок в дверь спас тебя от дальнейших расспросов. Девушки будто прочитали твои мысли и решили дождаться тебя за столом. Зачем она это спросила?- вертелся на языке вопрос. Совесть начала тихо подкрадываться к сердцу, медленно утягивая его в пропасть. Ты понеслась босиком по коридору, не забыв захватить пакет. Дальгом понёсся за тобой, шкрябая своими срезанными ноготками по полу. Чувство, что он видит тебя насквозь не проходит. Неужели настолько легко прочитать твои эмоции? Страшно. Страшно, что кто-то узнает тебя настоящую. Ты открыла дверь Юнхво. Парень слегка запыхался, но сразу же протянул важную папку. -Завтра завезёшь в компанию эту папку, хорошо? -Конечно.-Улыбнувшись, ты протянула ему пакет.- Надеюсь этого хватит?-Парень заглянул в пакет, проверяя на всё имеющее.- Денег говорю сразу не нужно. И это знак не из жалости, а по дружбе. Я знаю каким трудом зарабатываешь их, так что надеюсь с твоей бабушкой будет всё хорошо.- Ты неожиданно услышала всхлип. Интонация резко поменялась на более мягкую.- Эй, ты чего? Он стал тебе с годами как брат. Сколько он берёт дополнительных часов, чтобы как-то увеличить месячную зарплату. Его трудолюбием можно только восхищаться. Но никак не видеть слёзы. Если удастся, то можно уговорить директора дать ему другую должность, где будет меньше работы, но больше зарплата. Ты обняла парня, чувствуя как он прижался сильнее. Похлопав его мягко по куртке, ты лишь улыбнулась. Бедный парень, знал бы ты как хотят помочь тебе люди. -Т-ты такая доб-брая. Почему лю-ди не видят эт-того? -Прерывисто шептал парень.- Я ни разу не ви-видел такой доб-броты. Спасибо тебе. -Я не такая, Юнхво. Не нужно благодарить. -Жаль, что скоро это может прекратится.- Ты мягко вывернулась из объятий. -Ты про что?-Парень вытер слёзы и посмотрел на тебя с красными глазами. -Не хочу об этом говорить вдруг сглажу. В тех документах полная инструкция есть, так что моей помощи не потребуется, но если что звони. До встречи. Ты кивнула, закрывая за собой дверь. На душе было как-то не спокойно. Вдруг из рук папку выхватывает резко появившаяся в коридоре Лиса и убегает в гостинную. -Эй! -Ничего не знаю, вы слишком долго разговаривали.- Вздохнув, ты следом пошла за макнэ.

***

Когда вы снова уселись за стол, Лиса первая вынула документы, читая про себя, когда все настаивали об обратном. Вы сидели с минуты три, пока Лиса не посмотрела слёзно на вас. Стало страшно. Джису закатив глаза, взяла документ. Она сперва пробежалась глазами по строчкам, пока её глаза не нахмурились. -" Уважаемые девочки из группы BlackPink, ваш контракт подходит к своему завершению. Если вы хотите и дальше продолжать свою творческую активность под этим названием, то распишитесь в нижнем левом углу. Примечание: если один или более из участников не соглашается с этим условием, то группа автоматически распадается". Это абсурд, Лис, не плачь. Никто не уйдёт, так что... Ты не успела ничего сказать, как услышала по обе стороны от себя слово "нет". Сердце пробило несколько томительных ударов, пока руки с силой впивались в мягкое сидение стула. Неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.