ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста
Лёшу Щербакова несчастным не назовёшь - работает в престижной юридической фирме в центре Москвы, ходит в приличную качалку, не обделён женским вниманием. С детства этот молодой человек представлял себя бизнесменом и в какой-то момент с "Монополии", "Юного менеджера" и многочисленных компьютерных экономических стратегий он переключился на осмысленную литературу по теме. А всё благодаря онлайн-форуму начинающих предпринимателей, где помимо книжных рекомендаций ему ещё и предложили подумать над карьерой в правовой сфере. Друзья не узнавали Лёшу - раньше таким раздолбаем был, а теперь юрист по вопросам бизнеса, добрый вечер. Ещё недавно его инстаграм пестрил фотографиями заснеженных дорог, сочных шашлыков и пламенеющих закатов, а теперь в них Лёш...Нет, Алексей во всей красе, костюм и галстук при нём. Один из таких снимков как-то лайкнул Нурлан Сабуров - его старинный приятель по школьному лагерю. Ну как приятель. Учил его целоваться, чтобы Щербаков перед будущей девчонкой не опозорился. Да заигрался. Казалось, ну что может пойти не так? Нурлан ни внешностью, ни талантами не обижен, голос поставлен, язык подвешен, стихи отличные пишет. А воз и ныне там: остался в подмосковном Высоковске. Подумаешь, лайк, скажет кто-то. А для нашего юриста это просто бальзам на душу. Сразу перед глазами пронеслась речка, поблескивающая лунным серебром, примятая трава и мягкие губы шестнадцатилетнего мальчишки. Лёша заходит в профиль к Сабурову и видит очень похожий пейзаж среди его снимков. Ностальгия сводит скулы. - Юль, скажи нашему биг боссу, что я завтра не приду. Щербаков встаёт из-за стола и кидает коллеге ключи от офиса. - Причина?, - уточняюще спрашивает девушка. - Всё, я ушёл, умер, улетел в космос. Блин, ну я не знаю. Придумай что-нибудь. И как только Щербаков с размахом захлопывает за собой дверь, он сразу проматывает время к тому моменту, когда его рука крепко сжимает драгоценный билет до Высоковска.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.