ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Высоковская Филадельфия

Настройки текста
- Щербаков, ты уволен! В голове Лёши пронеслась мысль, что уволить сотрудника по Телеграмму всё равно что бросить девушку по смс. Парень снисходительно хмыкнул пришедшему от начальника сообщению. Поезд подъезжал к станции. В вагоне пахло свежей рассадой, пирожками с капустой и почему-то ароматическими палочками. Лёша посмотрел в окно. Влажно-зелёная листва успокаивала и навевала мечты о чём-то новом. Экс-юрист отказался от жареных вокзальных чебуреков ради сырых роллов, заприметив полувыгоревшую вывеску с названием "Оби Каноби" (интересно, создатели вообще в курсе, что это тот ещё субчик и что фамилию неправильно написали?) - Филадельфию, пожалуйста. - Палочки на сколько персон? - Только на меня. И я здесь буду. Миловидная девушка за кассой кивнула и улыбнулась Лёше. В ответ он выдавил из себя усталую улыбку. - Нурлан, Филадельфия! Щербакову показалось, что он ослышался. Лёша даже похлопал себя рукой по уху, как он делал, выходя из бассейна в тренажёрке. На белом прямоугольном блюде красовались аккуратные роллы, которые по цвету очень гармонировали с пыльно-коралловой толстовкой парня. И повар это заметил, скользнув взглядом сверху вниз. - Спасибо большое. Блондин поднял глаза на сушиста и обомлел. Перед ним стоял тот самый Нурлан, с которым у него случился первый поцелуй в лагере. Какова была вообще вероятность встретить его сразу по прибытию в город? А, хотя да, 50 на 50, конечно же, как в старой шутке про динозавра на улице. - Лёха? Всё тот же надтреснутый голос, всё та же изогнутая и нервно подрагивающая бровь. И даже интонации не поменялись. - Ох, Нурик, а я всё думаю, ты - не ты! - Да, это я, - самодовольно улыбнулся тот, но в глазах заплясали тёплые искорки. - Ну, рассказывай, где ты, что ты? - В люди выбился, - довольно улыбается Лёша, смахивая с толстовки несуществующую пылинку.- Юристом стал по бизнесу, в Москве работаю. Нурлан уважительно закивал. - А как тебя в нашу глухомань-то занесло? - Не такая уж и..., - кашлянул. - Да, решил обстановку сменить. А то вечно: клиенты, договоры, всякая мутотень, короче. - Правильно, - согласился казах. - Отдыхать нужно. - Ну ладно, пойду я, а то в животе сейчас концерт начнётся. - Давай, Лёх, - смешливо бросили ему в ответ. Щербаков удобно устроился за столиком и подумал, что завтра расскажет Сабурову всю правду. Вот только как? Ну ничего, время ещё есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.