ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Инстасамец

Настройки текста
Лёшу опять потянуло на азиатскую кухню. На сегодня у него в планах было три "н": нигири, набережная и Нурлан. Который приготовит ему эти самые нигири и сводит на набережную. Только бы сегодня была его смена. - Добрый день, помочь с выбором? Симпатичный бородатый кассир с пытливым взглядом подался навстречу Лёше. Вместо официального бейджика на его груди красовался кислотно-зелёный значок, гласивший: "Рустам". Какие тут добрые и отзывчивые люди, - заметил блондин про себя. Он заказал нигири, и пока Рустам разворачивался в поисках повара, Лёша уже в нетерпении скрещивал пальцы. Казалось, ещё немного, и на лбу проступит вена. - Ваш заказ... Нурлан чуть не выронил поднос, хотя к чему такие страсти - вчера же виделись. - Какие люди и без охраны, - кокетливо протянул казах. - Нур, рад тебя видеть! - Лёша смущённо улыбнулся и неуверенно поднял большой палец в вверх. - У меня выходной завтра, хочешь, выгуляю тебя, город покажу? Конечно, Лёша хотел, чтобы его выгуляли. И вылюбили. - Добро. Он чудом проговорил это, потому что от открывшихся перспектив сердце уже бешено колотилось где-то на уровне горла. На фоне серой брусчатки выделялись две фигуры - ослепительно светлая и умиротворяюще тёмная. - Так это ты был в инсте на фотке? - Ага. - Честно. Не признал. Но выглядишь на ней сасно. Лёша хохотнул в кулак. - Да я вроде и в жизни ничего. Щербаков подумал, а вдруг он преступник, что, если при въезде в Высоковск нужно выстригать чёлку-штрихкод и надевать костюм с металлическим блеском в стиле провинциального сутенёра? Но судя по тому, что Сабуров смотрелся офигенно при минимуме средств (если только вчера сушисты не начали печатать деньги), не всё еще потеряно. Ни у высоковских воннаби-модников, ни у этой сладко-горькой парочки. Жалко, конечно, что Нурик тогда не понял, что это он в инстаграме. У Лёши же не только циферки перед глазами пляшут, иногда - вполне себе птички и бабочки летают. В общем, влюбился наш герой от такого эмоционального поглаживания ещё сильнее. Ещё сильнее, потому что так и не успел его забыть. Лёша внимательно, как кот, следил за каждым движением казаха. Вот он одёрнул меланжевую толстовку с драконом, вот запустил руку в волосы, откинув их назад. Щурясь от полуденного солнца, Нурлан поймал взгляд Лёши и тут же воровато улыбнулся. - Чего такое, Лёх? - Выглядишь сасно, - процитировал он. - Хех, спасибо. И как ему удаётся так по-доброму ухмыляться? - Лёх, тут такое дело, у меня с девушкой договорённость. - Казах расправил плечи и вытянулся в струнку. - Пойду я, спасибо за компанию. - Тебе спасибо. Прикольный...городок у вас. Они вскользь попрощались, неуклюже обнявшись. Всё прошло идеально, но какое это имеет значение? Ведь у Нурлана. Есть. Девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.