ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом, новый дом

Настройки текста
Лёша проснулся от просочившихся сквозь полупрозрачные занавески солнечных лучей. Было ощущение, что прошлое утекает сквозь приоткрытое окно, оставляя молодого человека наедине с щемящей пустотой. Он вылез из-под одеяла и принюхался. Пахло свежесваренным кофе и какими-то приправами. - Доброе утро, приятель, - на пороге комнатушки появился Рустам, протягивая поднос с дымящейся кружкой кофе и лазаньей. "Да Рустам хозяюшка", - насмешливо подумал Щербаков и улыбнулся. - Доброе, Руст. Лазанья на завтрак - что-то новенькое. - Ой, да у меня оставалась со вчера, я решил разогреть. А так я всегда всякие ништяки по утрам готовлю. Лёша поднёс вилку ко рту. Корочка приятно хрустела на зубах. - Сам готовил или это полуфабрикат? - Сам, всё сам. "Был бы у меня такой кот...Точнее, рептилоид, я, может и не женился бы", - отмечал про себя блондин. "Да ты и не женился, чувак." Внутренний монолог продолжался. "Помнишь, психолог сказал, что ты демисексуал и для того, чтобы построить отношения, тебе нужно установить глубокую эмоциональную связь?" Брюнет наклонился к жующему Лёше. - Всё, я почапал на работу, если что, - он вытер пальцем соус с нижней губы Щербакова, - номер мой знаешь, звони. Всё разрулим. Лёша кивнул. Всё-таки он прикипел душой к этому городку, да и к душке-Рустаму. И почувствовал, что вернуться в Москву - значит вернуться в никуда. А тут тепло, лампово, ещё и кормят (ну а что, как без корыстных интересов-то?) О работе и деньгах парень не волновался - у него оставались кое-какие сбережения. Так что своего поварёнка сможет прокормить. Он уже забыл, что такое отдыхать - не в фэшенебельном ресторане или пафосном отеле, а просто предаваться блаженному ничегонеделанью: смотреть на ютубе смешные падения котов, наблюдать за птицами в окно, читать ненапряжные книги. Вчерашней одиночной прогулки Лёше хватило сполна, так что он решил дождаться Рустама с работы и уже вместе совершить вечерний променад. - Милая, я дома! - бодрый голос новоиспечённого сожителя автоматически заставил расплыться в улыбке. - Как ты тут без меня? - Всё путём, - заверил Лёша. - Идём по городу гулять, или лежать будешь? - Пойдём, конечно, а то устроил тут лезб...лежбище котиков, тьфу! Кабардинец хохотнул. Лёша как будто перенёсся в Средневековье: старые фабричные казармы напоминали башни и ратуши из игры Stronghold Crusader, в которую парень с упоением рубился, когда приедались экономические стратегии. - И всё-таки хорошо, что не уехал, - заметил Рустам. Они шли по темнеющей аллее, раскидистые деревья отбрасывали тени на их лица. Лёша повернул голову. Глаза кабардинца таинственно мерцали. И вот вроде Рептилоид не держал его в заложниках, просто предложил помощь. Но Щербаков чувствовал, что не покинет его ни при каких обстоятельствах. "Возможность уйти - уже повод остаться" - всплыла в подсознании строчка из пыльной книги. Дома Рустам по-быстрому сварганил ужин и поставил тарелки перед залипающим в ютуб Лёшей. - Приятного аппетита! И заранее спокойной ночи. - Руст, не уходи, - поднял глаза блондин, - Я и так весь день один как сыч просидел. На кровати было тесно вдвоём, но приятели как-то умудрились поместиться на ней. А что, в тесноте, да не в обиде. Легли валетом. - Устал, Лёш? Массаж хочешь? "Блин, Рептилоид, ты кто, сверхфункциональный робот со встроенным сатисфаером? Ещё и триггеры как-то мои считал, ишь, как нежно лодыжки гладит." - Хочу...Но не сейчас. - Давай перелягу, что-ли. Рустам смотрит спокойно, но в глазах блестят огоньки. Ему кажется, что Лёша изучает его, а белобрысый всего лишь уставился на листик, затесавшийся в копне кудрявых волос. - Дай-ка я... Когда их лбы встречаются, то же происходит и с губами. Они просто дают этому случиться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.