ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Принц и водопроводчик

Настройки текста
- Лёш, ты был с мужчиной? - И да, и нет. - То-есть? - Целовались, но дальше не зашли. Рустам ласково смотрит на Лёшу, поглаживая косточку на его щиколотке. Щербаков задаётся забавным вопросом: "это Рептилоид футфетишист или его ноги сами по себе - произведение искусства?" Кабардинец проводит рукой по мягким волосам блондина, касается его носа своим. - Если ты ничего не захочешь, ничего и не будет. Лёша поражается, как он до сих пор не взорвался. Хотя на дрочку не тянуло - образ его неслучившегося казахского принца выветривался из головы, а просто так помогать себе кончить не хотелось. Пустое занятие, как в туалет сходить. Всё равно не будешь вспоминать, как чудесно ты снял напряжение - ни искр перед глазами, ни радости, ни упоения, ничего. - Здорово, пацаны! Лёша почувствовал, как грудь сдавило от эха знакомого голоса. Нурлан дышал летним воздухом, стараясь взять всё от короткого обеденного перерыва. А что ещё делать в таком маленьком городке? Хорошо, что Лёша нарисовался - покажет ему как-нибудь златоглавую. Нет, Нурлан, ты проебался. Твоя принцесса в другом замке. И её новый кавалер больше смахивает на Марио, чем ты. - Привет, Нур, - кабардинец и русский синхронно улыбнулись. - Рустам, передай ему, что он придурок! Диана высунулась из двухстворчатого окна кафе, как сказительница в детской передаче. - Обязательно, - пообещал отзывчивый парень. И добавил, почесав в затылке: что случилось-то хоть? Диана махнула рукой и исчезла в оконном проёме. - Вот так у них всё стабильно нестабильно, - пояснил Рустам белобрысому. - Они встречаются? - Даже здороваются иногда. Лёша уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но Рептилоид добавил: - Шучу. Два года сходятся-расходятся. - Лёх, можно тебя? Длинные пальцы легли на плечо. Щербаков проводил Рустама умоляющим взглядом, на что тот примирительно шепнул: - Иди, иди. Я пока в магаз сгоняю. - Отвези меня в Москву. Я реально не вывожу. Лёша сглотнул. К горлу подступил нервный кашель. - Нурик, я... - тёмные глаза посмотрели с надеждой, - Я из-за тебя приехал. Казах изумлённо вскинул брови. - Вспомнил лагерь и всё, что было... - Подожди, - Сабуров нахмурился. - Ты про тот поцелуй? - Про него, да, - сбивчиво отозвался Щербаков. Нурлан усмехнулся и всплеснул руками. - Чокнутый, - он чуть не подавился своим смехом и потрепал Лёшу по чёлке. - Ну а назад когда? - Никогда, Нур. Я насовсем. - Ёбнулся? Тут перспектив никаких. "Знаю я тут одну перспективу азиатской национальности" - Смотря как на это посмотреть, - уклончиво ответил блондин. - Ну ладно, это лирика, - беспечно бросил брюнет. - Вечером чего делаешь? - Дегустирую хавчик от Рустама. - Ммм? - Я у него поселился, он меня кормит. - Понятно. Это твоя корова и ты её доишь. А можно тебя украсть с этого званого ужина? - Чё бы нет? - Всё, Лёх, жди, зайду за тобой. Очевидно, что высоковские пацаны вступили за Лёшу в бой. И ладно бы он сам скомандовал: "кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету", так нет же. Нурлан и Лёша валялись на атласном покрывале и смотрели стендап по старому телику. - Нур, а ты с тех пор целовался? - Нет, хранил обет. - Какой обед? - Который тебе Рептилоид приготовил, прикинь? - Нурлан приподнялся на кровати. - А ты усвоил мой урок? - Такой ты вообще, конечно, просто. - Вспомним былое, Лёш? Голос тихий, спокойный, без издёвок. Прежде, чем тот ответил, их пальцы сплелись в замок и одни губы накрыли другие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.