ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумно можно быть первым

Настройки текста
Кому скажи - не поверят: за Лёшу борятся два шикарных мужчины. Интересно, с кем у него случится первый раз? С одной стороны - хорошо бы с Рустамом, он заботливый до ужаса - и смазку купит, и ступни помассирует, и ванну с морской солью нальёт. С другой - Нурлан для него как кумир, пусть сдержанный и эмпатичный, что ваш Киану Ривз, но Лёше его самого хочется потащить в постель. То-есть изначально Щербаков будет куда больше в этом заинтересован. - Ты так разомлел, может, тебе ещё Энигму включить? - Ага. И маслом меня намажь. - Щас договорится кто-то, я ведь так и сделаю. - Не сомневался ни разу вообще. Устав от словесного пинг-понга, парни снова начали бороться ртами. Поцелуи Нурлана были глубокими и немного жёсткими. Лёша отвечал на них старательно, как будто выписывая прописи. - Ну так я пойду? - Да, только сделаем кое-что. - Не понял? - Ты маленький, что ли? Лёша-то думал, что это он за Нурланом будет бегать, как группи за звездой - ан, нет, сам уломал, как Данила Багров Иру Салтыкову. Сквозь оконные скважины просачивался холод, было немного зябко, да и возбуждение вкупе с осознанием, что в жизни начался новый виток, заставляло покрыться гусиной кожей. Рот Нурлана уже побывал везде, исследовав каждую клеточку лица, шею, ключицы, соски. Когда влажным движением пупок Лёши обвели в круг, тот дёрнулся и простонал: - Твой язык... - Что с ним? - Нурлан улыбнулся и прищурился, стаскивая с блондина боксеры. - Погоди, я сейчас. Он вернулся с баночкой крема, в которые спешно окунул два пальца. Когда Лёша ощутил на нежной коже обжигающе холодную смазку, он дёрнул бёдрами и сжался. - Расслабься, пожалуйста, а то я так не смогу ничего. - П...Постараюсь. Нурлан почёсывал Лёшу за ухом, пока длинные пальцы постепенно расширяли вход и шепотом успокаивал его, вцеловывая в губы блондина эти слова. - Солнце, не зажимайся. Светлые волосы налипали на лоб, Щербаков тяжело дышал и покрывался испариной. - Лёш, тебе как, получше ? Слабого кивка Нурлану было достаточно. Пальцы больше не сновали внутри, брюнет уложил Лёшу поудобнее перед собой, широкими движениями оглаживая живот и пах блондина. Зачерпнув смазку ладонью, он опустил её на свой член, хрипло простонав. Казах посмотрелся в зеркало, висящее напротив кровати и сильнее обхватил ствол рукой. Можно было подумать, что он дрочит сам на себя. - Что ты там увидел? - Да ничего, Лёш, давай продолжим. Колечко поддалось нажиму, соприкоснувшись с головкой члена. Нурлан склонился над своим любовником, шумно дыша в ухо. Миллиметр за миллиметром он проскальзывал внутрь, и когда тесная глубина обхватила его, стал методично двигаться. Лёша думал, что сейчас перестанет существовать. А ещё всё происходящее было настолько нереальным, что казалось одной большой ошибкой, плодом воспалённого воображения. До оцепенения пугало, что Нурлан исчезнет по щелчку пальцев, оставив окончательно запутавшегося Щербакова один на один со своими мыслями. Нурлан не исчез. Он, наоборот, уже стал частью Лёши - и всё пытался протиснуться глубже. И Щербаков поддавался, притягиваясь к нему. Когда внутри как будто расплескался горячий источник, блондин что есть дури вжался ногтями в плечи казаха. Тот обхватил член блондина пятернёй и спустя несколько фрикций Лёшу накрыло волной. - Я приготовил лимонные кексы! Рустам гостеприимно улыбнулся Лёше, появившемуся на пороге. - Ты ими меня угостишь, а потом мы займёмся... - Если ты готов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.