ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома лучше

Настройки текста
- Да, Руст, я...готов. "Ядрёны макароны!" Нет, это не было кулинарной фантазией Лёши. Просто теперь ему нужно было понять, как не спалиться перед своим кабардинским чудом. И его больше волновал не факт измены, а то, что Рустам поймёт: он уже не первый у белобрысого. Чисто по физическим ощущениям. Вот такие сложности выпали на уже не девственную задницу Щербакова. - Лёша, - сладко проговорил брюнет. - У меня кое-что для тебя есть. Парень держал в руках небольшую нарядную коробку. "Неужто кольцо? Типа, что, никакого секса до свадьбы?" Но упаковка была великовата для такого преподношения. - Открой, открой, - закивал кабардинец, протягивая Щербакову подарок. Он снял крышку и беззвучно ахнул. Подарок оказался анальной пробкой. Раньше такие штуки Лёша видел только в порно, а в секс-шопы стремался заходить - сам не знал, почему. "Не, Рептилоид, ты как дамочка из стихотворения Солы Моновой, которая согласилась на БДСМ и всё сама для этого купила." - С...Спасибо. Рустам потянул парня за собой на диван и приобнял. - Знаешь, как этим пользоваться? - Догадываюсь. Брюнет улыбнулся сквозь усы и проникновенно прижался к лёшиным губам. Щербаков стянул футболку и приспустил джинсы, оставляя Рустаму больше пространства для манёвров. Лёшу раздевали, припадая ртом то к шее, то к соску, то к животу. О нём заботились. Им любовались. Бывший москвич всё больше и больше доверял своему сожителю. С каждым прикосновением, поглаживанием, ласковым словом становилось морально легче. - Приляг на живот, - Рустам с неохотой оторвался от любовника, чтобы взбить подушку. Убедившись, что Лёша удобно устроился, брюнет избавился от одежды и навис над ним, прокладывая дорожку поцелуев от затылка до позвоночника. Потом губы поочерёдно прикоснулись к ягодицам, а тёплые ладони легонько их сжали. Блондин почувствовал на своём сфинктере холодный кончик пробки и вздрогнул от такого контраста. Одна рука легла на спину, мягко придерживая и поглаживая. Вторая - размазывала по колечку смазку. Он ещё немного помассировал Лёшу - снаружи и изнутри, а потом аккуратно приставил пробку ко входу. - Я сейчас надавлю, тебе нужно напрячься, - тихо предупредил брюнет. Рустам продолжил, совершая пробкой вращательные движения. Лёша сжался всем телом, а потом незаметно для самого себя расслабился, пропуская вглубь инородный предмет. Ощущения были необычными, как будто ты заполнен, но выталкивать нечего. Брюнет успокаивающе гладил Лёшу по спине. - Тебе нужно ещё побыть с ней внутри, потом нам с тобой будет легче. Он перекатил блондина на бок и лёг позади, обнимая одной рукой. Нашему герою стало совсем спокойно и тепло, и он как будто обнулился с момента интима с Нурланом. Ему подумалось, что теперь всё точно будет хорошо. Пальцы Рустама чертили на животе Лёши причудливые узоры, а губы игриво оттягивали мочку уха. - Теперь уже можно, - выдохнул Рустам куда-то в область плеча. Пробка давила на простату, даря приятные ощущения. - Встань на коленки, Лёш. Рустам подцепил секс-игрушку пальцами и потянул наружу. Давая парню отдохнуть, брюнет притянул его к себе, усадив сверху. Глаза кабардинца были неотрывны от блондина. "Что он так смотрит, картина я, что ли?" Додумать Щербакову не дали, порхающими движениями ощупывая соски и щекоча напрягшиеся ключицы. Лёша почувствовал, что рука Рустама стала поглаживать его яички и стискивать член, а затем оказалась под ним. - Приподнимись чуть-чуть, Лёш. Он начал послушно насаживаться на блестящие от естественной смазки пальцы брюнета. - Во-от так, хорошо... Кабардинец с нежностью смотрел на лицо Лёши, который отчаянно ловил ртом рваный воздух. Прежде чем заменить пальцы членом, парень взял руки Лёши в свои и немного потянул его вверх. Головка проскользнула внутрь, и Рустам обнял любовника за талию, помогая насаживаться. Было сладко. Горячо. Кайфово. Сильные руки вселяли уверенность, а мягкие губы заставляли плавиться от нежности. Рустам просто великолепно чувствовал лёшино тело. Когда блондин ощутил внутри подступающий спазм и взвыл, он тут же услышал шелестящее:"тшшшш" и почувствовал, как чужие руки сложились лодочкой, обхватывая его член. - Всё, Рустам, я не могу больше... Лёша излился в ладони своего любовника, который, толкнувшись бёдрами, выплеснул всё в распалённое тело блондина. Парни почти синхронно откинулись на подушки, и запыхавшийся Лёша рассмеялся невинному вопросу Рустама: - Что тебе завтра приготовить?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.