Террор любовью
28 октября 2020 г. в 22:56
- Охуенно.
У Нурлана такой голос, что можно всю комнату обкончать. Казах с плохо скрываемым возбуждением трогает Лёшу через одежду, стоя позади него и прижимаясь лицом к шее блондина.
А с другой стороны, языком-бабочкой порхая по щербаковским глазам, скулам и вискам, его ласкает обходительный кабардинец.
Наш герой оказался меж двух огней, его ведет, в крови кипит адреналин.
- Видишь, - руки обоих гладят парня чуть пониже спины, - совсем не обязательно выбирать кого-то одного, - тон Сабурова становится всё более елейным.
Рустам - тихая гавань, Нурлан - неизведанная планета, таящая в себе загадки и опасности. Эти двое просто идеально друг друга дополняют.
И всё равно Щербаков чувствовал себя жадиной: из-за того, что он позволил подростковому крашу себя уестествить, где-то в Высоковске плачет Диана. Наверное. Или локти кусает. В общем, что-то с ней происходит.
Хотя Лёша не знал, в курсе она или нет похождений этого казахского, как бы ни было смешно, Казановы.
Желание спорило с горечью: он прокручивал в голове свою жизнь, как киноленту и проклинал тот день, когда решил начать всё с нуля.
Доверяя себя рукам Рустама, он успокаивался, чувствовал, что с ним считаются. Вот и сейчас тот, попеременно покусывая его соски и ключицы, то и дело спрашивает, не больно ли.
А вот вступает Нурлан, и кроме как просто ослепительным взрывом, никак иначе это нельзя назвать. Лёша готов утонуть в своём эякуляте, как кэролловская героиня в слезах: потому что каждый вдох и взгляд Сабурова перекидывает его в тот день, который захочешь - не сотрёшь из памяти.
Две руки - бледная и загорелая встречаются на члене блондина. Они сначала одновременно обнимают его стискивающе-тянущим движением, потом Рустам мягко отстраняется, а большой палец Нурлана оглаживает чувствительную головку.
Снизу горячо и влажно. Кабардинец, опустившись на колени перед Лёшей, проводит языком по бархатистой коже члена и в одно касание обхватывает ртом.
Лёша летает. Лёша в раю. Нурлан вжимается подбородком в плечо, его руки лежат на бёдрах блондина.
Дрожащая ладонь бережно поглаживает волосы цвета вороньего крыла.
Лёша уже почти забыл своё имя, ведь его!Чудесный!Прекрасный!Дорогой!Родной!Рустам делает ему...
- Плохой сон, Лёш? - Рептилоид вгляделся в лицо блондина.
"Фух, привидится же такое. Так, у меня есть мысль и я ее думаю. Только, походу, сейчас опять перебьют и всё будет без толку"
Щербаков передёрнул плечами.
- Ты в порядке после вчерашнего? Нормально чувствуешь себя? - Рустам садится на кровать и поглаживает ладонь блондина.
Тот слабо кивает.
- Лёш, как насчёт минета?
Щербаков понимает, что это шанс сполна ответить взаимностью в благодарность за ту ночь. Рука тянется к ширинке кабардинца, но тот игнорирует ее и откидывает лёшино одеяло. А, он не так понял.
На животе блондина уже не остаётся ни единого места, к которому бы его любовник не прикасался губами. Когда ласки языка добираются до уздечки и крайней плоти, а затем рот накрывает член полностью, Лёша заново учится дышать.
"Не одупляю, что происходит вообще? Тройничок? Полиамория? Зачем эти двое вообще свалились на мою голову?"
Живя в Москве, Лёша ходил к психологу. Не сказать, чтобы это прям очень сильно помогало, но мозги вправлялись на какой-то срок. Тамби Масаев был признанным специалистом в своей области и помимо очных консультаций проводил и онлайн-приёмы по скайпу.
Лёша подумал, что надо бы к нему записаться и всё рассказать.
Хорошо, что психоанализ не знает морали.