ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Террор любовью

Настройки текста
- Охуенно. У Нурлана такой голос, что можно всю комнату обкончать. Казах с плохо скрываемым возбуждением трогает Лёшу через одежду, стоя позади него и прижимаясь лицом к шее блондина. А с другой стороны, языком-бабочкой порхая по щербаковским глазам, скулам и вискам, его ласкает обходительный кабардинец. Наш герой оказался меж двух огней, его ведет, в крови кипит адреналин. - Видишь, - руки обоих гладят парня чуть пониже спины, - совсем не обязательно выбирать кого-то одного, - тон Сабурова становится всё более елейным. Рустам - тихая гавань, Нурлан - неизведанная планета, таящая в себе загадки и опасности. Эти двое просто идеально друг друга дополняют. И всё равно Щербаков чувствовал себя жадиной: из-за того, что он позволил подростковому крашу себя уестествить, где-то в Высоковске плачет Диана. Наверное. Или локти кусает. В общем, что-то с ней происходит. Хотя Лёша не знал, в курсе она или нет похождений этого казахского, как бы ни было смешно, Казановы. Желание спорило с горечью: он прокручивал в голове свою жизнь, как киноленту и проклинал тот день, когда решил начать всё с нуля. Доверяя себя рукам Рустама, он успокаивался, чувствовал, что с ним считаются. Вот и сейчас тот, попеременно покусывая его соски и ключицы, то и дело спрашивает, не больно ли. А вот вступает Нурлан, и кроме как просто ослепительным взрывом, никак иначе это нельзя назвать. Лёша готов утонуть в своём эякуляте, как кэролловская героиня в слезах: потому что каждый вдох и взгляд Сабурова перекидывает его в тот день, который захочешь - не сотрёшь из памяти. Две руки - бледная и загорелая встречаются на члене блондина. Они сначала одновременно обнимают его стискивающе-тянущим движением, потом Рустам мягко отстраняется, а большой палец Нурлана оглаживает чувствительную головку. Снизу горячо и влажно. Кабардинец, опустившись на колени перед Лёшей, проводит языком по бархатистой коже члена и в одно касание обхватывает ртом. Лёша летает. Лёша в раю. Нурлан вжимается подбородком в плечо, его руки лежат на бёдрах блондина. Дрожащая ладонь бережно поглаживает волосы цвета вороньего крыла. Лёша уже почти забыл своё имя, ведь его!Чудесный!Прекрасный!Дорогой!Родной!Рустам делает ему... - Плохой сон, Лёш? - Рептилоид вгляделся в лицо блондина. "Фух, привидится же такое. Так, у меня есть мысль и я ее думаю. Только, походу, сейчас опять перебьют и всё будет без толку" Щербаков передёрнул плечами. - Ты в порядке после вчерашнего? Нормально чувствуешь себя? - Рустам садится на кровать и поглаживает ладонь блондина. Тот слабо кивает. - Лёш, как насчёт минета? Щербаков понимает, что это шанс сполна ответить взаимностью в благодарность за ту ночь. Рука тянется к ширинке кабардинца, но тот игнорирует ее и откидывает лёшино одеяло. А, он не так понял. На животе блондина уже не остаётся ни единого места, к которому бы его любовник не прикасался губами. Когда ласки языка добираются до уздечки и крайней плоти, а затем рот накрывает член полностью, Лёша заново учится дышать. "Не одупляю, что происходит вообще? Тройничок? Полиамория? Зачем эти двое вообще свалились на мою голову?" Живя в Москве, Лёша ходил к психологу. Не сказать, чтобы это прям очень сильно помогало, но мозги вправлялись на какой-то срок. Тамби Масаев был признанным специалистом в своей области и помимо очных консультаций проводил и онлайн-приёмы по скайпу. Лёша подумал, что надо бы к нему записаться и всё рассказать. Хорошо, что психоанализ не знает морали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.