ID работы: 1000887

Ты - мой мир, который я искал

Гет
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 97 Отзывы 35 В сборник Скачать

Утро вечера мудренее

Настройки текста
Раннее утро. Птички уже проснулись и начали свою трель прямо под окнами. А парень и девушка мирно спят практически в обнимку. Романтика...Даже солнышко заглянуло проверить "как они там?" Асакура медленно открыл глаза и огляделся. "Нет, я снова здесь. Даже боль говорит мне о том, что это не сон. Чёрт. Сколько я ещё буду тут торчать? Что же братец такого со мной сделал, что восстановление идёт так медленно? Самое странное, что я ни разу не почувствовал рядом Духа Огня, хотя раньше это ощущение было со мной постоянно, при всех обстоятельствах. Неужели, что-то случилось и с моей силой? Мысли читать не могу, переместиться в пространстве не могу, даже маленький огонёк в ладони зажечь не могу. Это меня просто бесит! Я бессилен, как человек...Чёрт! Нужно найти способ восстановиться быстрее." - думал Асакура, глядя в потолок. Затем он перевёл взгляд на девушку, лежащую рядом с ним. "И когда она уже проснётся? Раздражает...раздражает, что человек так близко ко мне. Внутри всё закипает, так хочется придушить её собственными руками, пока она не стала моей проблемой...Нет, всё же не думаю, что смогу привязаться к человеку. Все они слепые твари, которые не слышат ни себя, ни своих предков, ни природы. Хм, если бы она знала, с кем лежит, то не смогла бы так крепко спать, мирно посапывая в моё плечо. Но всё же я поражаюсь такой наивности. Она не слышала, что бывает между парнем и девушкой, когда они находятся вот так близко? Даже мой разум слегка туманит её присутствие, а она просто спит, беззаботно спит. Неужели, совсем меня не опасается? А если я вдруг захочу сделать так?" - он приблизился к её губам, но остановился. Шаман всё ещё имел контроль над собой, похвально. "Даже не шелохнулась...просто ребёнок" - усмехнулся он и опять лёг на спину. Наконец, щебетание птиц начало будить и девушку, спавшую уже не так глубоко. Она начала приоткрывать глаза и первое, что она увидела было мощное плечо, по которому спускались длинные густые каштановые волосы шамана. Их обладатель задумчиво смотрел куда-то в сторону. Его профиль, освещённый утренним солнцем, выглядел очень красиво. Густые чёрные ресницы обрамляли и без того прекрасные глаза. Ещё пара минут и сознание девушки тоже проснулось. Она не знала, что сказать. Легла к нему всего лишь до тех пор, пока не утихнет гроза, но уснула. Неловко как-то. - Прости, я вчера сама не заметила как уснула... - Начала девушка. Хао перевёл взгляд на неё. - Проснулась? Вот и хорошо. Слезай с моей руки, она затекла, благодаря тебе. - Извини - девушка быстро исправилась. - Я голоден, так что, будь добра, приготовь чего-нибудь. - Ага. - Сказала она, лёжа потягиваясь. - Ну и наглость. Ты прекратишь меня провоцировать или нет? - О чём ты? - ... - Тут Хао понял, что рядом с ним птичка "Наивняк". - Пойду умоюсь и сделаю завтрак. - Давно пора. И чисти зубы тщательнее, у тебя пахнет изо рта. - Ха-ха, у тебя тоже. Ты помнишь, что никакой еды в постель? После того как умоешься и почистишь зубки, жду на кухне к завтраку. - Сказала Анда и вышла из комнаты. Кажется, она уже начала применяться к характеру Хао. В какой-то степени, её уже больше забавляли его высказывания. Через полчаса оба сидели за завтраком. - Позже я тебя осмотрю. Когда доешь, выпей этот настой - она показала на кружку рядом с тарелкой - он снимет боль и увеличит скорость восстановления организма. Я так думаю, что придётся делать перевязку, но швы снимать пока ещё рано. - Сказала девушка, быстро доела свою порцию и спросила - Добавки хочешь? - Да. - Отлично, значит идёшь на поправку. Сейчас наложу. Она положила ему добавки, а сама принялась мыть посуду, оставшуюся со вчерашнего вечера. За этим делом она стала напевать какую-то весёлую песенку. Около двух минут Хао молча наблюдал за этим сумасшествием, затем всё же решил высказаться. - Поёшь ужасно. - Да? А мыши не жалуются. Потерпи, это моя привычка, чтобы хоть как-то развеселиться за нудным занятием. - ...Может, лучше помолчишь? - Если хочешь, то мы можем поговорить, в обмен на то, что я прекращу петь. - О чём ты хочешь узнать? - Сразу "узнать"...просто расскажи что-нибудь интересное. О чём угодно. Немного подумав, Асакура старший начал свой рассказ. - Есть одна старинная легенда, ей уже около тысячи лет... Какую легенду расскажет Хао, вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.