ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ладно, Айлиш, твоя взяла

Настройки текста
Несколько дней от Айлиш не было никаких звонков и смс, и я уже даже немного расслабилась, потому что понадеялась, что она забыла обо всем, но в один из вечеров у меня зазвонил телефон. На экране красовался неизвестный номер. -алло? -приветик, узнала? Когда я услышала этот слащавый голосок, меня будто прострелило, и сердце утелело куда-то вниз. -д-да, узнала.. -отлично. Как и обещала, сегодня вечером мы собираемся у вас. -в смысле у нас? -ну в прямом, все, адрес я помню, ждите. -стой, откуда у тебя мой номер? - но вместо ответа я услышала лишь короткие гудки. -Нэнс, это ты дала ей мой номер? - я готова была прибить её, но она показала жестом "стоп" и ответила: -так, не ори, она тогда ещё попросила меня об этом. Но ведь в этом нет ничего страшного? Перестань быть такой вечно недовольной. Что она тебе сказала? Я процетировала её слова и Нэнс хлопнула в ладоши. -отлично, значит сегодня вечером тусим. -ну да, Нэнс, из тебя такая себе тусовщица, опять свалишься после первого бокала и оставишь меня с ней. Честно, я боюсь её. -чего её бояться? Убить она тебя не убьёт, а насчёт остального не знаю. Все, Ми, успокойся, хватит утрировать. - Нэнс взяла телефон и своим видом дала понять, что больше не хочет меня слушать. -давай скажем ей, что мы сегодня не можем, пожалуйста, Нэнс? - но та свела брови в кучу и не обращала на меня никакого внимания. Ладно, Айлиш, сегодня твоя взяла. Но больше мы с тобой не увидимся, это я тебе обещаю. *** Примерно часов в 9 раздался звонок в дверь. Нэнс сияя от радости побежала открывать, а я осталась сидеть на месте и всем сердцем надеялась, что что-нибудь пойдёт не так, и Билли уедет, но через несколько секунд в дверном проёме появилась Нэнс, а за ней и Айлиш. -че опять недовольная? - она начала разбирать пакеты с едой и алкоголем, изредка поглядывая на меня. -настроения нет. -судя по всему у тебя его никогда нет. Ладно, ничего страшного, сейчас накатим и все будет отлично. - Айлиш достала несколько бутылок вина, и, улыбнувшись, сказала: -надеюсь этого хватит. А да, кстати, Нэнс, тебе я взяла безалкогольное, раз тебе никак нельзя пить. Мы просидели около часа, выпив всего одну бутылку, а Нэнс подозрительно часто проверяла телефон, будто ожидая чего-то. Вдруг она подскочила и сказала: -короче, девочки, я ухожу, у меня там небольшие дела. Не скучайте. - она схватила рюкзак и игнорируя мои возгласы вылетела за дверь. Я моментально поняла, что она сделала это специально, чтобы оставить нас наедине. Нэнс, я тебя прикончу, только появись. -почему ты так меня боишься? - Билли села ближе ко мне и сунула в руку бокал. -что? Нет, я не боюсь тебя, с чего ты взяла? -опять пытаешься скрыть очевидное. Не умеешь ты врать, Мия. Так почему ты боишься меня? Её лицо было настолько близко, что я почувствовала её дыхание и начала медленно отодвигаться в сторону. -ты такая странная, я не могу. - она засмеялась и откупорила новую бутылку. Я не знала о чем можно с ней говорить, поэтому просто сухо отвечала на вопросы, между тем допивая уже, кажется, шестой бокал. Разум затуманился, и я начала замечать, что снова не могу перестать смотреть на её чёртовы губы. Как только это дошло до меня, я до боли зажмурила глаза и, метнувшись за сигаретами, вышла на балкон. Айлиш продолжала сидеть в комнате, и мне ужасно не хотелось, чтобы она подходила ко мне. Или все-таки хотелось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.