Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только не отпускай

Настройки текста
Я докуривала уже третью сигарету, не желая возвращаться к Билл, но она решила взять все в свои руки и медленно подошла сзади, приобняв за плечи. -ну и долго ты ещё тут торчать будешь? Мне вообще-то скучно. - в отражении окна я заметила, что она надула губки и свела брови домиком, отчего на моем лице появилась еле заметная улыбка, но я сразу встрепенулась и вздернула плечами, чтобы освободиться от её рук, только она вцепилась в них ещё сильнее и придвинулась ближе. По телу прошлась волна мурашек, я резко развернулась и встретилась с ней взглядом. Несколько жалких сантиметров отделяли наши лица друг от друга. Айлиш закусила губу, слегка повернула голову набок и начала внимательно всматриваться в моё лицо. -да что же с тобой не так то? - её томный взгляд остановился на моих губах, и она убрала прядь моих волос за ухо, а после провела пальцем по скуле. - чем я так тебе не нравлюсь? В том то и дело, что ты мне чертовски, блять, нравишься, но этого не должно быть, не должно, понимаешь? Я прекрасно знала, что в моих глазах сейчас отражается все то, чего ей вообще знать не обязательно, только не могла ничего с собой поделать, и поэтому просто молчала, опустив взгляд в пол. -да ответь ты мне, что не так? - она потрепала меня за плечи и подняла голову за подбородок, - скажи, наконец? Слезы снова непрошено закапали на пол, и она притянула меня ещё ближе, хотя ближе, казалось бы, уже некуда. Я чувствовала её горячее дыхание в области шеи, отчего по телу снова пробежали мурашки, а коленки предательски затряслись. Я слышала, как бьётся её сердце, словно оно вот вот вылетит из груди, хотя внутри меня происходило то же самое. Она молчала. Молчала, крепко прижав меня к себе, а я никак не могла остановить поток слез, который с каждой секундой усиливался, мешая дышать. Мне казалось, будто она сама все давно поняла, поэтому не трогала меня сейчас, просто дав проплакаться. Не знаю, сколько мы так простояли, но мне первый раз в жизни было действительно хорошо, спокойно, и я не хотела отпускать её, хотела стоять так вечность, молча, без любой задней мысли, просто обнявшись. И конечно же, по старой доброй традиции в голову влетели мысли о Кэрол, о всем том дерьме, которое мне пришлось вытерпеть, и я резко отшатнулась, вытирая с лица мокрые следы. -я что, снова сделала что-то не так? - Билл убрала руки и тоже вытерла маленькую дорожку слез, непонятно откуда взявшуюся. -нет, извини, я просто не могу, ты не понимаешь, Билли, прости, пожалуйста. - я снова достала сигарету и закурила. -так расскажи мне уже наконец, что у тебя произошло? Почему ты такая? Что не так? Она смотрела на меня своими бескрайними морями, в которых я так глупо утонула, боже, Миллер, опять на одни и те же грабли. -я не могу, прости.. Я выбросила окурок в окно и вернулась в комнату, ощущая на себе её взгляд. Налив полный бокал вина, я моментально выпила все до капли, и так ещё несколько раз. Билл все также стояла на балконе и смотрела в окно. Ветер слегка развивал её тёмные, блестящие в свете фонарей волосы, а она изредка убирала их с лица. Да, черт возьми, да, она идеальна, с какой стороны ни посмотришь - ИДЕАЛЬНА. Я давно поняла это, просто боялась себе в этом признаться, как сказала тогда Билл. Она вернулась через 15 минут, когда я уже в одного выжала бутылку вина. -че ты там делала так долго? - как говорится, самое большое ощущение свободы даёт алкогольная зависимость, так вот это как раз обо мне. -воздухом подышать захотелось, а что? - она открыла новую бутылку и начала пить прямо из горла. -ого, а я ещё говоришь, что я алкоголик. Ладно, перепутала, бывает. Билл поставила бутылку на стол и притянула меня ближе. -скажи, ты вообще здорова? Ты то шарахаешься от меня, то потом разговариваешь как ни в чем не бывало, у тебя что, биполярка? -нет, я не то чтобы шарахаюсь, ты просто не понимаешь. Ну.. Ты не знаешь всей ситуации просто. - слова получались исковерканными, но я изо всех сил старалась говорить внятно, правда, сама толком ничего не понимала, в том числе и то, зачем я сейчас это говорю. -так я в сотый раз прошу тебя рассказать, а ты отнекиваешься. Ты бежишь от своих проблем, но ты не понимаешь, что если поделишься этим с кем-то, то тебе станет в разы легче. Я не знаю, как это работает, но я сама много раз сталкивалась с этим. -да хватит. Я все равно не понимаю тебя сейчас. Раз тебе действительно так интересно, то слушай. Тогда я выложила все от и до: о ситуации с Кэрол, о том, что со мной происходит после нашего поцелуя, и о том, что я, как сказала Нэнс, влюбилась. Я рыдала, уткнувшись в её шею, потом успокаивалась, пила и снова рыдала, до тех пор, пока Билл не убрала от меня остатки вина. Она гладила меня по голове, изредка тяжело вздыхая, но ни разу не перебила, давая выговориться. Рассказывать я давно закончила, но слезы все ещё текли из последних сил, а на душе действительно стало легче. Я не заметила, как уснула, и лишь сквозь сон почувствовала, что Билл тихонько накрыла меня пледом и легла рядом, убрав с мокрого лица прядку волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.