ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

А может, Нэнс права?

Настройки текста
Проснуться меня заставил телефонный звонок. Я никак не могла разлепить веки, чтобы найти телефон, который оказался где-то под Билл. Я попыталась тихонько отодвинуть её в бок, но Айлиш сквозь сон отмахнулась от моей руки и, схватив меня за талию, притянула к себе. Я попыталась отодвинуться, но она мило сморщила нос и прижала меня сильнее. Было невыносимо жарко, но сделать я ничего не могла, поэтому, полежав так какое-то время я снова заснула, уже не обращая внимания на трели телефона. -эй, сони, просыпаетесь! - Нэнс залетела в комнату и раскрыла шторы. - время видели? Оу.. - она посмотрела на Билл, которая крепко держала меня прижатой к себе. Я вытаращила глаза и прошипела: -что смотришь? Я уже хер знает сколько так лежу, даже ещё поспать успела. -так вставай. - Нэнс еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. -не могу. - я демонстративно начала отодвигаться от Айлиш, которая, в свою очередь, снова потянула меня назад. -ахахах, да вставай уже! - она легонько толкнула меня в спину и сладко потянулась, - я в ванную. Мы с Нэнс остались одни. -у вас все нормально было? - она села рядом и подперла голову руками. -ты куда свалила вчера? Ты ведь специально, я права? Нэнс, ты больная? Скажи мне? -просто хотела оставить вас наедине, чтобы вы спокойно обо всем поговорили. Кстати, ты ничего ей не рассказала? Я сморщилась и еле слышно застонала: -блииин, я рассказала ей слишком много. Вот зачем ты оставила меня с ней? Я выложила абсолютно все, вплоть до истории с Кэрол, хотя её это вообще не касается. Зачем, Нэнс? -ну с одной стороны тебе же легче. Теперь она все знает, остаётся только ждать. Хотя, думаю она тоже к тебе не ровно дышит. Но это, впрочем, другая история, просто жди. -так а где ты была? -переночевала у родителей. Но ведь вам это пошло на пользу, да? -отстань, Нэнс. Я пыталась сохранять спокойствие, но на самом деле мне было до чёртиков страшно, потому что я пол ночи изливала душу этой Айлиш, а она не сказала в ответ ни слова. Я не знала, чего ожидать от неё. Взаимности? Или может быть того же, чего в итоге дождалась от Кэрол? Мысли ураганом кружили в голове, заставляя снова на какое-то время выпасть из реальности. -Мия!!! - Нэнс кинула в меня подушкой, - ты есть будешь? Десять раз уже тебя позвала. Есть хотелось ужасно, но когда я увидела за столом Билли, весь аппетит моментально улетучился, а на его смену снова пришли эти идиотские мысли. -как вечер прошёл? - Нэнс состроила до такой степени серьёзное лицо, будто действительно ничего не знает. -да нормально, посидели, поговорили, ничего особенного. - Айлиш спокойно пила сок и залипала в телефоне. Ну да, вообще ничего особенного. Ну разве что я выложила тебе все свои переживания, короче говоря все самое сокровенное, а так вообще нет, ничего особенного. -ну и отлично. - Нэнс закусила губу и взглядом указала на балкон. Я кивнула и, взяв сигареты, пошла туда. -ну вот видишь, ей вообще плевать. Нэнс, ну почему так? Блять, я уже заебалась. Какого хуя? Вот скажи мне, как так могло получиться? На что я надеялась? Я обычная девчонка, вообще не ее уровень. - руки снова начали трястись, Нэнс молча смотрела на меня, а потом тоже достала сигарету, и, закурив, сказала: -так, не ной, что-нибудь придумаем. - она замолчала. Минута, две, три, окурок полетел вниз и Нэнс повернулась ко мне: -попробуй поиграть на её чувствах. Отреагирует, значит неравнодушна, не будет обращать внимания - больше помочь ничем не могу. - она пожала плечами. -Нэнс, как тебе такое в голову пришло вообще? Это же подло.. - я поежилась и снова закурила. -в этом случае это единственный способ выяснить, есть у нее к тебе чувства, или нет. Ну а вообще, да, это подло, дело твоё, я просто предложила. Не волнуйся, в любом случае нужно же было что-то предпринять. Все, я пошла, а то мы тут уже слишком долго. Я докурила и зашла в комнату. Айлиш уже собралась уходить и болтала о чем-то с Нэнс. -...вполне, да, договорились. - Билл увидела меня и еле заметно улыбнулась. -уходишь? Она кивнула и слегка обняла меня, чуть задержавшись. -скоро увидимся. Нэнс заперла за ней дверь и похлопала меня по плечу: -удачи! - она глубокого вздохнула и ушла в комнату, а я осталась стоять у двери, прислонившись к стене. А может, Нэнс права?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.