ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проебалась, получается?

Настройки текста
На выходных мы с Нэнс собрались поехать к родителям. На самом деле это должно было произойти намного раньше, но из-за Айлиш все затянулось и поездку два раза пришлось отложить. Вещи мы собрали с утра пораньше, и уже в 11 часов я вызвала такси. -далеко собрались? - из окна чёрной тачки, остановившейся около нас, виднелась зелёная макушка. Блять, и почему я не заказала такси на 15 минут раньше? -к родителям. - протянула Нэнс, запихивая сумку на заднее сиденье. -о, отлично, поехали, заодно познакомите меня с ними. - Айлиш вышла из машины и начала перекладывать сумки из багажника такси в свой. Я хотела сказать ей, что мы никуда с ней не поедем, но вспомнив вчерашние слова Нэнс ехидно улыбнулась и, скрестив руки на груди, сказала: -да нет, ты что? Неужели ты будешь возить таких простых, обычных девчонок в своей тачке? Я думала в таких машинах простым людишкам не место? Разве нет? Она на секунду замерла, а после лишь ухмыльнулась, покачала головой и засунула последнюю сумку в багажник. -садитесь. - без каких либо эмоций она закрыла багажник и села за руль, мы с Нэнс сели сзади. Мой телефон завибрировал. Нэнс -че то она не особо обратила внимание на твою выходку. Думаешь, есть смысл продолжать? Мия -может просто решила проигнорить, для первого раза? Я думаю, стоит ещё попробовать, ну даже чисто ради интереса. Айлиш за все время не проронила ни слова, разве что спрашивала как нужно ехать, не больше. Мы с Нэнс оживленно болтали, и Билли врубила музыку, скорее всего для того чтобы не слышать нас. Я пару раз ловила на себе её странный взгляд в зеркале, но старалась надолго на нем не задерживаться. Через полтора часа мы были на месте. Наши родители почему-то решили собрать праздничный стол у нас, хотя во дворе у Нэнс места было намного больше. -Мия, дорогая, как я по тебе соскучилась! - мама набросилась на меня с порога, не дав даже дверь нормально закрыть. - боже, как ты выросла! Нэнси, привет, детка! - она обняла её и сложила руки у лица. - как же я давно вас не видела! Пол года точно! А кто это с вами? - она посмотрела на зелёноволосую и тепло улыбнулась. -здравствуйте, я Билли. -а я Бетти, приятно познакомиться. -взаимно. Они пожали друг другу руки, и мама радушно указала рукой на стол. - ну, проходите! Нэнс, твои родители сейчас подойдут. Я видела, что Айлиш чувствует себя здесь не в свой тарелке, и мне почему-то было до чёртиков жаль её, но гордость, которая, как мама всегда говорит, вперёд меня родилась, не давала сделать ничего, кроме как не обращать на это никакого внимания. -привет, моя маленькая засранка! - я услышала голос папы, отчего сердце бешено заколотилось. Я всегда любила его больше, чем маму. Мне казалось, что только он мог понять меня. Не знаю почему так, обычно ведь все наоборот, да? С самого детства я проводила с отцом огромное количество времени. Возилась с ним у машины, в гараже, в саду, в общем - везде рядом. -папа! - я вскочила со стула и прыгнула на него, обхватив руками и ногами. Он покружил меня, и я почувствовала запах одеколона, старого, такого уже не найдёшь нигде, который напоминал мне о моих детских годах, о далёком детстве. На душе стало так хорошо и тепло, что я подумала о том, что неплохо было бы остаться здесь насовсем и никуда больше не уезжать. -как вы там без нас, девчонки? - его доброе, слегка морщинистое лицо излучало настоящую отцовскую любовь и и ласку, отчего улыбка то и дело самостоятельно появлялась на моем лице. -да все отлично, пап, не волнуйся. Да, кстати, это Билли. -приятно познакомиться, я Томас. - он приветливо улыбнулся и пожал её бледную ручку. -и мне. Айлиш постоянно молчала, то и дело тыкаясь в свой телефон. На меня внимания она не обращала вообще, разве что когда кто-то из родителей звал меня по имени. Через 10 минут пришли родители Нэнс. Её маму зовут Роуз, а отца Эрнест. Честно, тот ещё тип, но за столько лет я к нему привыкла, и даже переняла некоторые его дебильные привычки. К примеру, курение. Да-да, я серьёзно. Встреча с её родителями практически ничем не отличалась от встречи с моими, и вскоре мы наконец-то сели за стол. Сначала родители заваливали нас вопросами об учёбе, отношениях с учителями, и конечно же, куда без этого, прозвучал самый излюбленный вопрос моей мамы - а что там на личном фронте? В этот момент я закашлялась и быстро зыркнула на Айлиш, которая, в свою очередь, тоже уставилась на меня своими огромными глазами. -не, ничего, мам, я по прежнему совершенно свободна. Хотя, - я снова окинула Билли взглядом, - был тут один человек, но такая ситуация сложилась, знаешь ли, я оказалась девчонкой не его уровня. Проще говоря, пустое место по сравнению с ним. Обидно было, конечно, но куда мне за такими, да? - я чувствовала, что Айлиш вскипает, и еле заметно улыбнулась, прикрыв лицо стаканом сока. Вечер пролетел незаметно, и мы начали потихоньку расходиться. За все время я ни разу не подумала о том, что Билли, мать вашу, будет спать со мной в одной комнате, а что ещё хуже - в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.