ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

И все же ты прекрасна, Айлиш

Настройки текста
-девочки, вам нужно ещё одно одеяло, или одного хватит? - мама пссмотрела на Айлиш, а та на меня. -в смысле? - Билли отложила телефон в сторону и вопросительно посмотрела на мою маму. -Мия тебе не сказала, да? Вам придётся лечь спать вместе. Раньше у нас была ещё одна кровать, но нам пришлось её выбросить, поэтому спать больше негде. Так что по поводу одеяла? Айлиш сидела опустив глаза в пол и переваривала только что поступившую информацию. -ладно, если что скажете. - мама ушла, а мы с Билли остались наедине. Я молча зашла в свою комнату и расправила кровать. Спать совсем не хотелось, но мысль о том, что сегодня я в совершенно трезвом состоянии буду спать в одной кровати с человеком, которому на днях выложила все свои переживания, а он не придал этому никакого значения, заставляла меня лечь и уснуть как можно раньше. Дверь тихонько скрипнула и в комнату зашла Билли с бутылкой коньяка в руках. Я наблюдала за ней не спуская глаз, и она резко остановилась, резведя руки в стороны: -что? Все свое ношу с собой. Будешь? - Айлиш указала взглядом на бутылку. Напиваться как в прошлый раз я не хотела, но немного расслабиться сейчас не помешало бы, тем более с учётом того что за столом я пила только сок. -давай. Она открыла бутылку, сделала несколько небольших глотков прямо из горла и протянула её мне, даже не поморщившись: -стаканчиков и прочей херни нет, поэтому пей так. Я взяла бутылку в руки и, все ещё не отводя взгляд от Айлиш, сделала глоток. Коньяк тёплой волной разлился по горлу и внутри, отчего моё тело слегка обмякло. Я прикрыла глаза и отдала бутылку обратно. Айлиш молча смотрела в окно. Эта тишина очень сильно напрягала меня, но я не решалась начать разговор первой. За стеной слышался смех мамы и басистый голос отца, отчего на душе становилось тепло. -у тебя милые родители. - Айлиш улыбнулась и посмотрела на меня, наконец разбавив своими словами эту гнетущую тишину. -угу. - бутылка снова оказалась у меня в руках, и в этот раз я глотнула походу слишком много, потому что горло начало ужасно жечь, а глаза заслезились. -ты давай аккуратнее, это же не вино, чтобы так хлебать. - Айлиш открыла окно. В комнате действительно становилось жарко. -ты постоянно таскаешь с собой что-то из алкашки? Билли села рядом со мной и покрутила бутылку в руках. -обычно такое я не ношу. Что-то полегче, типа вина опять же, или просто пиво, а сегодня взяла коньяк, потому что чувствовала, что пригодится. И вот как видишь.

***

-хахахах, это Нэнс? Боже, в детстве она была ещё милее, чем сейчас. - изрядно распьяневшая Билл листала мой детский альбом, рассматривая наши детские рожицы. - о, ты даже тут с недовольным лицом, хахахах, кажется этого уже не отнять, да? - она толкнула меня локтем в бок. Сейчас она смеялась действительно искренне, и я никак не могла перестать смотреть на неё. Щёчки порозовели, волосы снова разлетелись и вразброс лежали на плечах зелёноволосой. Она то и дело закусывала нижнюю губу, отчего по моей коже каждый раз пробегала волна мурашек, но я изо всех сил старалась держать себя в руках. Мне было невыносимо жарко, хотя окно уже который час было открыто нараспашку. Время шло, в голову давало все сильнее и сильнее. Я вылила остатки коньяка в рот и засунула бутылку под кровать, попутно два раза чуть не упав с неё. Айлиш безостановочно смеялась, то надо мной, то над нелепыми детскими фотками. -смейся потише, там родители. - я указала на стену, и Айлиш прикрыла рот, все ещё продолжая заливаться смехом. Она была пьяна. Первый раз её развезло сильнее, хотя я, по-моему, выпила больше. Из неё то и дело вылетали бессвязные слова и бессмысленные фразы, о которых она тут же забывала, тыкая пальцем в очередную фотку. Последняя страничка, и альбом закончился. Айлиш бросила его на стол и стащила с себя огромную кофту, оставшись в одной майке. Сейчас я первый раз увидела её вне этих бесформенных мешков. И да, Нэнс была права, у нее реально охуенная фигура. Как бы я этого не хотела, но мой взгляд нагло блуждал по её телу, изучая каждый сантиметр. -ну че, я спать. - она плюхнулась на кровать и приоткрыла один глаз. - а ты че сидишь? Иди сюда. - Айлиш потянула меня за рукав и уложила рядом, уткнувшись в мою шею. И все же, ты прекрасна, чертовски прекрасна, Айлиш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.