ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я расшибу твоё милое личико

Настройки текста
Примечания:
Уже завтра нужно было уезжать. Это, пожалуй, первое, что пришло мне в голову после того, как я открыла глаза. Айлиш мирно посапывала рядом. Ранние солнечные лучи освещали её бледную и будто фарфоровую кожу, блуждали между длинных трепещущих ресниц и в её блестящих волосах, изредка поблескивая. Она как мягкая игрушка, которую хочется забрать себе и никому никогда не отдавать. Не знаю сколько я рассматривала спящую Билли, но вскоре на кухне послышались голоса родителей. -доброе утро. - я обняла хлопочущую за готовкой завтрака маму и сидящего за столом папу. -доброе, милая, как спалось? Билли ещё спит? - мама суетилась, молниеносно бегая по кухне. -да нормально спалось. Да, ещё спит. -тесно, наверное, было? Я вспомнила, что за ночь ни разу не проснулась, и к тому же, Айлиш лежала на самом краю кровати, когда я рассматривала её, так что с уверенностью сказала, что тесно вовсе не было. -ну и хорошо. Пара минут и завтрак будет готов. - мама сняла со сковороды очередной блин и положила его к остальным. Я снова вернулась в комнату, чтобы переодеться. Айлиш лежала все в том же положении, видимо, так ни разу и не проснувшись. Я открыла дверцу шкафа, которая неожиданно для меня вдруг противно лязгнула. -черт. - я посмотрела на Билл, которой, судя по всему, было вообще все равно на происходящее. - ебать. Я думала это я соня, а тут ещё похлеще есть. - тихо нашептывая себе под нос собственные мысли, я достала из шкафа шорты и короткий топ. Сраный лифчик ни в какую не хотел застегиваться на этот гребаный крючок, поэтому я в который раз обматерила его и все, что в этот момент попалось на глаза. Вдруг чьи-то тёплые руки нежно взяли мои запястья. -сука! - я резко развернулась и ударилась спиной о ту самую дверцу. - ты нормальная? Айлиш лишь подняла бровь. -давай помогу. Че ты дергаешься? - она развернула меня спиной к себе и ловко застегнула лифчик, слегка проведя пальцами вниз к пояснице. От этого явно неразумного с её стороны действия, меня окутала гигантская толпа мурашек, и я, слегка дёрнув плечами, поблагодарила её и быстро натянула топ. -пойдём завтракать. - я открыла дверь, пропуская Айлиш вперед. Но та не спешила. - ладно, приходи на кухню. Я сделала шаг, но она резко потянула меня обратно, закрыла дверь и прижала к ней. -ты чего? - я бегала глазами по её лицу и слегка крутила рукой, пытаясь высвободить свое запястье. Айлиш не спеша рассматривала моё лицо, затем шею, опуская взгляд всё ниже и ниже. Потом её взгляд вернулся к моим губам, и она резко накрыла их своими. От неожиданности я слегка куснула её за губу, но она лишь улыбнулась и углубила свой язык. Моя голова от всего этого пошла кругом. Ведь от неё так сладко пахло духами, а её губы были такими мягкими и нежными, что моё тело снова начало слегка подрагивать, а сердце забарабанило так, словно было готово выскочить наружу. Я нехотя уперлась руками ей в грудь и медленно отстранилась, а она провела языком по верхнему ряду зубов и улыбнулась уголком рта, все ещё не отводя взгляда от моих слегка распухших от этого сладкого поцелуя губ. Айлиш, чертовка Айлиш, ты больная, ей-Богу.

***

-как спалось, Билли? - мама подвинула ей тарелку в блинчиками и джемом. -хорошо, спасибо. - Айлиш мило улыбалась и снова вела себя так, будто ничего не было. Я для тебя что, блять, шутка какая-то? После завтрака я вернулась в комнату и начала поиски своего телефона, который за весь прошлый вечер ни разу не был у меня в руках. -не это ищешь? - Айлиш достала из кармана мой телефон. -да. - я подошла к ней, чтобы забрать его, но та снова спрятала его в карман. -если бы не я, то ты лишилась бы его ещё вчера. - она похлопала по карману, в котором лежал телефон и сложила руки на груди. -ну класс. Отдай телефон. -а что мне за это будет? - она закусила нижнюю губу и подняла на меня свой томный взгляд, точно такой же, как на всех ее фотках. -в смысле, блин? Билл, отдай, пожалуйста, телефон. Айлиш села на кровать и облокотилась на стену. -повторюсь. Если бы не я, то ты лишилась бы его ещё вчера. -да что тебе надо? - я присела рядом с ней и развела руки. Билли быстро подсела ближе и взяла меня за подбородок, приподняв голову вверх: -если ты ещё раз выкинешь что-то подобное тому, что сказала вчера своей маме за столом, и лично мне перед тем, как мы выехали сюда, я расшибу твой гребаный телефон о твою голову, а затем и твоё милое личико. Договорились? - пару секунд она смотрела мне в глаза, а потом мило улыбнулась и отдала телефон. - ссыкло ты. -ты чокнутая, Айлиш. - я показала ей средний палец и вышла из комнаты, демонстративно хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.