ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последняя ночь с Айлиш. Или.. нет?

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась на кухню, где за столом рядом с мамой сидела Нэнс и о чем-то оживленно болтала. -о, привет, Ми, а где Билл? - она посмотрела на меня, подняла брови к верху и мотнула головой, как бы задавая вопрос, который я, конечно же, сразу поняла. Я закатила глаза и отрицательно замотала головой, прикрывая лоб рукой. -в комнате она. Нэнс улыбнулась и сложила ручки на груди. -как спалось? Тесно не было? Твою мать, Нэнс, когда нибудь я точно прикончу тебя. -как спалось, говоришь? Отлично! А что? - я сделала акцент на слове "спалось" и медленно провела пальцем у шеи, стоя за маминой спиной. Нэнс усмехнулась и, взяв меня за руку, вывела во двор.

***

-ну что? У вас ничего не было? Или ты просто не хочешь говорить? - она сидела на качелях, по-детски болтая ножками. -да, у нас ничего не было и не будет, Нэнс, запомни, пожалуйста, окей? Я потеряла к ней всякий интерес. -да ладно, Ми? Думаешь, я не вижу как ты на неё смотришь? - я молча разглядывала яркую траву, держась за плечи. - ну вот, я же говорю. Кстати, она классно целуется? -что? Откуда ты знаешь? - мои глаза округлились, и я начала осматриваться по сторонам, но Нэнс перебила. -хахаха, Ми, я ничего не знаю. Точнее не знала, до этого момента. Знаю только о вашем поцелуе в отеле, но я так понимаю, сейчас речь идёт не о нем, да? - Нэнс подняла бровь и состроила жалобную мину. - да ладно тебе, Ми, это же нормально. -нет, это не нормально, и ты прекрасно знаешь почему. Мы ей не ровня, понимаешь? - я села рядом с ней на качели. Нэнс замолчала на пару секунд, а потом оживленно сказала: -надеюсь сегодняшняя ночь не пройдёт даром, Миллер, это прекрасный шанс. - она ткнула в меня пальцем и засмеялась. -блять, иди нахер. - я хотела было уйти в дом, но в этот момент к нам будто бы из ниоткуда подошла Айлиш. Я не слышала её шагов или каких либо посторонних звуков, поэтому в голову сразу стукнула мысль "Не слышала ли она случайно нашего разговора?" -привет, Билл. - Нэнс улыбнулась и настороженно посмотрела в мою сторону. Видимо, эта мысль посетила не одну меня. -приветик. - Билл присела на край качелей и быстро окинула меня своим уничтожающим взглядом, к которому, как мне кажется, я не привыкну никогда. - о чем речь? - она с неподдельным интересом подняла брови и посмотрела на Нэнс. -да так.. об учёбе, ничего интересного.. - Уокер отвела от неё взгляд и глубоко вздохнула. -м, понятно. - Айлиш достала телефон и откинулась на спинку качелей. Мы молча сидели, слегка покачиваясь, только Нэнс изредка задавала какие-то незначительные вопросы, разбавляя тишину. Телефон запищал. Нэнс -ты не видишь как она на тебя смотрит? Миллер, твою мать, ты серьёзно не видишь? Ты совсем тупая? Или слепая? Мия -Нэнс, она играет людьми. Ей на всех похер. Она так же может посмотреть и на тебя, и на любого другого человека, так что это ничего не значит. Успокойся. Нэнс -дура ты. Дело твоё, упертая идиотка. Нэнс нервно убрала телефон в карман, и, сложив руки на груди, отвернулась в другую сторону. Время близилось к вечеру, а значит, к последней ночи вместе с Айлиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.