ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ох, Билли...

Настройки текста
Примечания:
-спокойной ночи, люблю вас! - я поцеловала родителей и ушла в свою комнату, намереваясь как можно быстрее лечь и уснуть, пока Айлиш торчит в ванной. Телефон зажужжал где-то в конце комнаты, и мне пришлось снова встать с кровати, чтобы найти его. Нэнс -как там у вас? Мия -боже, Нэнс, когда ты уже успокоишься? Ничего не будет. Я уже легла спать, и пока Айлиш ковыряется в ванной, успею уснуть десять раз. Спокойной ночи? Нэнс -ну-ну, ладно, не будет, значит не будет. Спокойной ночи, целую. Я кинула телефон на тумбочку и отвернулась к стене как раз в тот момент, когда в комнату зашла Билли. Она убрала свои вещи в шкаф, который снова противно скрипнул своей дверцей и легла рядом, уткнувшись в телефон. Не знаю, сколько прошло времени: может час, может полтора, а я все никак не могла уснуть и боялась пошевелиться, а Айлиш все так же лежала со своим телефоном и ей, по моему, было вообще отлично. В конце концов я не выдержала и развернулась на спину, тяжело выдохнув. -соизволила, блин. - она улыбнулась и покосилась на меня. -чего? -чего ты меня так боишься то? Думаешь, я не слышала как ты тут пыхтела, полтора часа лёжа в одном положении и боялась пошевелиться? Слушай, Миллер, ты больная. - Айлиш выключила телефон и повернулась ко мне. -нет, я не боюсь тебя. Просто... ну.. понимаешь... - я закусила губу и поняла, что мне совершенно нечего сказать. -да все я прекрасно понимаю. Кстати.. я хотела спросить.. - она потерла лоб рукой, - что имела в виду Нэнс, когда говорила про то, что сегодняшняя ночь - это отличный шанс? Шанс для чего? - я до скрипа зубов сжала челюсть и закрыла глаза, пытаясь придумать какую нибудь очередную тупую отмазку, но открыв глаза осознала, что она прекрасно все поняла, и спросила чисто ради того, чтобы услышать это от меня лично, но я все же попробовала соврать. -а так это.. ну.. - я закрыла лицо рукой и сморщилась, - это насчёт родителей, забей, ты не поймёшь. -да? А на кого ты "ТАК" смотришь, что это заметила даже Нэнс? - я чувствовала, как её лицо расплывается в довольной улыбке, а моё искажает гримаса стыда и ужаса. Она слышала все. И все прекрасно поняла. Отнекиваться сейчас не было смысла. -блять. - я снова отвернулась к стене и накрылась одеялом с головой. - что тебе надо, Айлиш? Я тогда тебе все рассказала, у нас дома, а ты никак не отреагировала, так зачем пристаешь ко мне с этим вопросом сейчас? Завтра мы уезжаем, и я надеюсь, что мне больше не придётся видеть тебя, чтобы просто поскорее забыться, а не повторять своих же ошибок. - по лицу потекли маленькие ручейки слез, которые я старательно игнорировала, хоть они и усиливались с каждой секундой. Она снова молчит. Я слышу её дыхание, но она молчит, и думаю, не перестанет этого делать, такова эта сука. Блять, Миллер, забей. Тебе должно быть похуй на эту певичку, ты же её терпеть не могла, боже, так продолжай в том же духе, камон, блин! Но эти мысли быстро заменялись абсолютно противоположными - мыслями о том, какая она. А она идеальна. Во всем. Я думала, думала, думала, лишь изредка вытирая изрядно надоевшие слезы. Её рука вдруг резко легла на мою талию, и она развернула меня к себе лицом, вглядываясь в него в этой кромешной тьме. Я вздрогнула и схватила её за запястье, но Айлиш лишь нежно поцеловала меня в губы, нависнув сверху, а потом начала опускаться ниже, покрывая шею мелкими поцелуями. Я мягко взяла её за голову и начала отодвигать в сторону, но она не поддавалась. -Билл.. - из меня непроизвольно вырвался отрвистый шёпот, но он скорее был похож на тихую мольбу, чем на протест. Она подняла голову. Желание и страсть были в её голубых глаза, пытливо вглядывающихся в моё вдруг покрасневшее лицо. -я же знаю, ты хочешь этого. Да черт возьми, я с первых дней вижу это! - Айлиш закатила глаза, в момент сняла с меня до жути мешавшую в тот момент майку и начала медленно исследовать мою грудь губами и кончиком языка. Её тёплое дыхание, обжигавшее кожу, и блуждающие по моему телу руки заставляли меня изредка подрагивать, выгибаясь всем телом. Айлиш остановилась и пристально посмотрела на меня, не оставляя без внимания ни один изгиб моего тела. Мелкими мокрыми поцелуями она начала спускаться все ниже и ниже, скользнув руками к моим бёдрам и с силой сжав их. Её губы, горячие и мягкие, скользили по моему животу, вырисовывая только ей понятные узоры. Её рука прошлась по внутренней стороне бедра, отчего я снова прогнулась и умоляюще посмотрела на Айлиш. -ну же, твою мать... - я закатила глаза и прикрыла рукой рот, вспомнив о родителях, мирно спящих через стенку. И она слегка дотронулась до заветного комочка нервов, хотя этого вполне хватило, чтобы из меня вырвался тихий, протяжный стон. Она вошла в меня двумя пальчиками, и начала двигать ими в аккурат большому пальцу, медленно массирующему пульсирующий клитор. Я всем телом двигалась навстречу, пытаясь заглушить свои стоны тыльной стороной руки. Мои ногти непроизвольно впились в нежную кожу зеленоволосой, и только через несколько секунд осознав это, я разжала пальцы. Она подняла бровь вверх, будто давая понять, что можно было бы этого не делать. Айлиш потянулась к моему лицу и с жадностью впилась в мои губы, изредка проводя по ним языком. Я медленно опустилась к её шее и нежно втянула бледную кожу, оставляя за собой чёткий, багровый след. Она сделала со мной то же самое, только на ключице, слегка прикусив там кожу. -ты прекрасна. - Айлиш целовала моё лицо, не прекращая двигать рукой. В ответ я лишь быстро поцеловала её в губы и снова закинула голову назад, до боли закатывая глаза. Мгновение - и моё тело задрожало, выгнулось до предела и обессиленно упало на кровать, будто бы оно было вовсе не моим. Билли легла рядом и чмокнула меня в лоб. -спокойной ночи, Миллер. - она убрала с моего вспотевшего лица волосы и уткнулась лицом в моё плечо. Ответа не последовало, потому что я уже начала засыпать, ощущая тепло этой чокнутой девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.