ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нам нужен план

Настройки текста
-доброе утро, Билли Айлиш. - я приоткрыла один глаз и улыбнулась. Солнце освещало комнату, заливая её и сонную Билл золотистым светом. -доброе. Я потянулась к её щеке, но Айлиш быстро вскочила и села на край кровати, нервно потирая лицо. Какого хрена, черт возьми? -я в душ. - она встала и, поправив футболку, вышла из комнаты. Пиздец. Серьёзно, блять? То есть для неё это все ничего не значит? Ну да, трахнула девку и пошла дальше. Молодец, так держать. Я сидела уставившись в одну точку и не заметила, как в комнату зашла Нэнс. -привет, ну что, как дела? - она улыбнулась, а затем её взгляд остановился где-то в области моих ключиц. - Мия, это что, блин? - она медленно опустилась на кровать и ткнула в яркое пятно, которое оставила за собой Айлиш. -ой, блять. - мои глаза округлились, и я натянула одеяло до самой шеи, глядя на Нэнс. -это она? - Уокер указала куда-то в сторону ванной, и я медленно кивнула, - охренеть. -давай не будем об этом. Ей вон вообще насрать, как я поняла. - я развела руками и снова закрылась одеялом. -в смысле? Я рассказала о странном поведении Билл утром, и Нэнс на пару минут замолчала, переваривая информацию. -ну тут я вообще не знаю, как тебе помочь. Попробуй поговорить с ней. - предложила Уокер, но я замахала руками, останавливая её. -нет-нет-нет, Нэнс, я давно поняла, что это бесполезно. Она, конечно, выслушает, но ей все равно похер. Она чокнутая, и я убедилась в этом в очередной раз. -как это произошло? - Нэнс снова указала на багровое пятно. -так... короче, она вчера слышала наш разговор на качелях и застала меня врасплох. Я выглядела как идиотка, пытаясь отмазаться, но как видишь ничего не вышло, и она трахнула меня, а теперь ведёт себя так, будто ничего не было. Классно, да? - я нервно усмехнулась и села ближе к подруге. -мда, Ми, ты в дерьме. - она все ещё продолжала рассматривать засос. - а вообще красиво. Ну и как она? - Нэнс подмигнула и закусила губу. -отвали, Уокер! - я заерзала на кровати и кинула в неё подушкой, прикрывая рукой слегка ноющее пятнышко.

***

Мама раскладывала по тарелкам панкейки и что-то рассказывала, но я толком не понимала о чем речь, смотря на Айлиш, которая мило улыбалась, рассматривая что-то в своём телефоне. Я тихо пнула Нэнс ногой под столом, указав взглядом на её телефон, и она сразу взяла его в руки, моментально смекнув, к чему я. Да, черт возьми, 18 лет тренировок, и мы с этой девчонкой понимаем друг друга с полужеста. Боже, не представляю своей жизни без неё. Я быстро набрала сообщение. Мия -че она такая довольная? Че там у неё, блять? Уокер слегка покосилась в экран Айлиш и нахмурила брови. Нэнс -это переписка. По нику непонятно кто, но предпоследнее смс - это фото какой-то девушки. А, это она так мило улыбается фотке какой-то тёлки? Даже интересно, кто это. Я пару секунд пялилась в это смс, в то время как Айлиш оживленно тыкала по клавиатуре телефона. Нэнс -не волнуйся, она все равно будет твоей. Уж поверь, мы хорошенько постараемся. Уокер ехидно улыбнулась и отложила телефон, а я чуть слышно засмеялась, прикрывая рот рукой.

***

-нам нужен план. Для начала нам нужно выяснить, с кем она тогда переписывалась, и чье это было фото. - мы сидели у Нэнс в комнате, и она уже начала активно придумывать план действий. -каким образом? -обычным. Самым обычным. Нам нужен её телефон. - она постучала пальцами по столу. -да, действительно. Как он может оказаться у нас? Мы сегодня уезжаем обратно, и она уже не будет спать рядом, убирая телефон на тумбочку, откуда я могла бы спокойно его взять. Нет, это не то. И вообще, может лучше не надо? Мы ведь уедем, и я больше не буду видеться с ней, так что это все не обязательно. -не будешь? - Нэнс облокотилась на стол прямо перед моим лицом, - так просто? Ты же её любишь до безумия. Знаешь как это заметно со стороны? Не понимаю только почему твоя мама до сих пор не догадалась. Ну а хотя кто знает, может и догадалась, просто не хочет говорить.. Так что, не будем ничего делать? Забьём? Я сморщила нос и слегка запрыгала на кровати. -да блииин, сука, Нэнс, сделай что нибудь, - я потрепала её за плечи и ударила себя по лбу, - выбей эту хуйню из моей тупой бошки, пожалуйста! Она засмеялась и покачала головой. -рада бы помочь, но тут я, увы, совершенно бессильна. Так что возвращаемся к варианту с телефоном Билл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.