ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Добро пожаловать)))

Настройки текста
ладно, допустим, и как нам его достать? Нэнс ходила по комнате, скрестив руки на груди. -нужно остаться здесь ещё на одну ночь. Больше никак. - она встала напротив меня и уперлась руками в бока. -ещё одна ночь с ней? Нет, Уокер, с меня хватит. Это уже издевательство какое-то. -хочешь я позову её к себе? Переночует у меня, я сама все сделаю. -да пожалуйста, ради бога. - но после этой реплики у меня внутри что-то щёлкнуло. - а где она будет спать? С тобой? Нэнс прищурилась и засмеялась, прикрывая лицо рукой. -ревнуешь? Да, я бы не отказалась переспать с ней, как ты на это смотришь? -что? Ты серьёзно? Нэнс, ты больная! - я отползла к стенке и обняла подушку. -а что? Ты всем видом пытаешься показать, что тебе на неё насрать, ну так докажи это на деле. Она останется на ночь у меня. - Уокер продолжала улыбаться, сидя рядом со мной. -нет, стоп, подожди... - я поняла, что мне совершенно нечего сказать, - да блин ты достала, ладно, я потерплю её ещё одну ночь. Так и быть. Нэнс довольно улыбнулась и обняла меня. -эх, ты, Миллер. Признайся уже, что ты присвоила её себе, осталось только расшатать саму Билл, но это дело времени. Я отвернулась к стене, осознавая, что эта чертовка в очередной раз палит всю мою контору. Ладно, Уокер, посмотрим, что из этого выйдет.

***

-Билли, в общем, тут такое дело... - Нэнс сидела рядом с Айлиш и изредка посматривала на меня, ковыряя ногой пол, - нам придётся остаться тут до завтра. Ты как? -ну, вообще-то мне нужно вернуться домой, у меня небольшие дела, так что я, думаю, поеду сегодня. Уокер вытаращила на меня глаза, задавая ими вопрос Что делать, блять?, но её лицо быстро приняло доброжелательный вид. -жаль, конечно, ну ладно. - она посидела пару минут, а после сделала вид, что ей пришло смс от мамы с просьбой прийти к ней домой, взяла меня за руку и вывела во двор.

***

-все, на этом, пожалуй, закончим. - я хлопнула в ладоши и собралась вернуться обратно в дом, но Нэнс схватила меня за рукав и прошептала: -да чтоб тебя, Миллер, можешь вести себя спокойнее? Кто сказал, что у неё получится уехать? - она прикрыла полуоткрытую дверь и продолжила, - её машина здесь, а значит нам не составит труда слегка поломать её. - она указала на машину Айлиш и улыбнулась. -ты чокнутая, Нэнс, что ты, блять творишь? Сначала ты предлагаешь поиграть на её чувствах, потом ждёшь не дождёшься когда мы с ней потрахаемся, после предлагаешь спиздить её телефон, а теперь решила сломать ей тачку? Ты серьёзно? Да пусть катится на все четыре. Быстрее свалит - быстрее забудется. Уокер подняла бровь и отпустила мою руку. -иди знаешь куда? Я пытаюсь тебе помочь, а ты ведёшь себя как ребёнок, хотя сама абсолютно ни на что не способна. Ну уедет она сейчас, и что дальше? Ты действительно хочешь, чтобы она уехала? Хочешь? Ладно, она уедет, а ты снова будешь страдать как после истории с Кэрол, тебе это нужно? Проще хорошенько постараться, чем потом кусать локти. - Нэнс орала на весь двор, не слыша мои слова с просьбой говорить тише. Такой злой я не видела её очень давно. Последний раз такое было когда я случайно выкинула пару её любимых постеров с Билли. Сука, опять Айлиш, все дерьмо из-за нее. -да тише, Нэнс, не ори. - я обняла её и тихо сказала, боясь получить по ебалу, - но трогать её машину не будем. Хорошо? Она посмотрела мне в глаза и махнула рукой -ладно, я пойду. Удачи вам. - Нэнс указала рукой на дверь, улыбнулась и вышла за калитку. Заходить в дом без неё не было никакого желания.

***

Айлиш сидела на кухне и снова улыбалась в экран телефона. Мне казалось, что она вообще не замечает меня. Исчезни я прямо сейчас - ей будет насрать. Ну пропала и хуй с ней. Живём. Мама битый час сидела у Уокеров, а папа как обычно ковырялся в гараже. За 18 лет абсолютно ничего не поменялось, но я была безумно этому рада, потому что только дома, в привычной обстановке мне было действительно хорошо, но Айлиш своим довольным видком портила сейчас всю картину. Я зашла в комнату и погромче включила музыку, уткнувшись в телефон. В ту же секунду мне пришло смс от Нэнси. Нэнс -ты ведь не подписана на Билли в инстаграме? Мия -нет, нахер надо, а что? Нэнс -а вот что. Она прислала мне скриншот истории, судя по всему Билли, на котором улыбчивая Айлиш обнимала какую-то девчонку, и внизу красовалась надпись: Да, малышка, сегодня увидимся и пара сердечек. Сука, как же мне в тот момент хотелось расхуярить тупую голову чёртовой Айлиш, и разнести харю этой довольной блондинки, но я лишь хладнокровно бросила. Мия -мило смотрятся. Нэнс -ну-ну. Ближе к вечеру в комнату зашла Айлиш. -Ми, я поехала, не скучай. - она попыталась поцеловать меня в лоб, но я вскочила с кровати и направилась к выходу. -я провожу тебя. Она ухмыльнулась и вышла следом за мной. За забором Стояла Уокер и мило улыбалась. -уезжаешь? - она подошла к нам и посмотрела на Билл. -да. Если хотите - могу завтра приехать за вами. -нееет, не стоит. - Нэнс как-то странно переминалась с ноги на ногу, а я хмурила брови, пытаясь понять, что с ней. Айлиш обняла нас и села в машину. -чеееерт!!! Да какого хрена? Блять! - она пару раз ударила рукой по рулю и вылезла обратно, - что ж, - Айлиш нервно улыбнулась и сложила руки на груди, - я остаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.