ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да блять!

Настройки текста
Я закатила глаза и прикрыла их рукой. -а что такое? - Нэнс всем видом пыталась показать, что ей действительно интересно, но я прекрасно поняла, что случилось с машиной Айлиш. -да, блять, не знаю, не заводится! - Билли махала руками, изредка пиная колеса тачки. Зато я уже не на шутку завелась и держалась из последних сил, чтобы не наорать на подругу. Айлиш ещё раз пнула колесо и пошла в сторону дома. -кусок дерьма. - пробубнила она и скрылась за дверью.

***

-Нэнс, какого черта? Мы же договорились! - я схватила подругу за руку и потащила за угол дома. -решила сделать все сама, раз ты такое ссыкло. - сейчас она говорила с такой же интонацией, как когда-то Билли, чем ещё больше начинала раздражать меня. - с тебя осталось только посмотреть её переписки. -что ты сделала с машиной? Она отмахнулась. -да господи, ничего особенного, просто предохранитель вытащила. Завтра утром верну назад и все будет нормально. - она пару секунд смотрела на меня, а после слегка приобняла, - Ми, послушай, я люблю тебя, ты очень дорога мне, поэтому я пытаюсь тебе помочь. Я не хочу, чтобы ты снова страдала, трепала себе нервы, как в прошлый раз. Мы все делаем правильно, слышишь? - она улыбнулась, держа меня за плечи. В тот момент я действительно поверила в её слова. А что если это все правда не зря? Что если все получится, а не пойдёт по пизде, как в прошлый раз? Кто знает....Но как говорится, попытка не пытка. -слышу. - я обняла подругу и глубокого вздохнула, пытаясь отогнать от себя плохие мысли. -ладно, Ми, я пойду. Держись там. - Уокер указала рукой на мой дом и ухмыльнулась, - спокойной ночи. -пока.

***

Айлиш лежала на моей кровати, задрав одну ногу на стену. Из её наушников лилась музыка, которую было довольно хорошо слышно. И сейчас Билл явно была ни в настроении. Чертовка Нэнс. Не думала, что она способна на такое, но где-то в глубине души я была до чёртиков ей благодарна, потому что осознавала, что не хочу отпускать эту зелёноволосую суку, которой явно было совершенно плевать на меня. Я погрузилась в свои мысли и замерла посередине комнаты, сложив руки на груди, и не сразу услышала голос Айлиш. -эй, ты меня слышишь? - она кинула в меня игрушку и подняла одну бровь. -а, да, слышу. - я потерла рукой лоб и открыла шкаф. Зачем я его открыла? Не знаю. Просто мне нужно было куда-то деть себя в тот момент. -иди сюда. - Айлиш отложила телефон и похлопала по кровати, рядом с собой. -мне нужно в ванную. - я достала первую попавшуюся футболку и захлопнула шкаф, направляясь к выходу, но откуда-то вдруг взявшийся приказной тон Билли заставил меня замереть на полпути. -сюда иди! - её лицо сейчас выражало какую-то не совсем понятную для меня эмоцию. Оно было каменным, но и в то же время таким же, как всегда, добрым и милым. Что (?) -слышишь, - я уперлась рукой в дверной косяк и прищурилась, - ты кто такая, чтобы так разговаривать со мной? Думаешь, что если ты звезда, то можешь обращаться с людьми как с дерьмом? Пошла нахер! - я показала ей средний палец и вышла из комнаты, игнорируя слова, летящие мне вслед.

***

Я вернулась в комнату, когда Айлиш уже спала. Ну во всяком случае мне так показалось. Я тихо перелезла через Билл и улеглась, отвернувшись к стене и практически вжавшись в неё. И все же мы спали под одним одеялом, и от Айлиш было невыносимо жарко, хотя в комнате было открыто окно. 15 минут. 20... 40... час, второй... мои глаза рассматривали бежевую стену, выучив там все до единой царапинки. В конце концов я начала проваливаться в сон, но вдруг почувствовала как нога блядской Айлиш поднимается от моей щиколотки все выше. Сука. Я молниеносно перевернулась на спину и обвила колени руками. -что? - она закусила губу и начала бесцеремонно всматриваться в мое лицо. - о, это моё? - она указала на засос под моей ключицей и улыбнулась, хотя на её шее красовался точно такой же, только чуть почётче. Я молчала, стараясь не смотреть ей в глаза. -что с настроением, Миллер? Я была бы не против трахнуть тебя снова. Ты как? - на полном серьёзе сказала она и подвинулась ближе. Честно, я была в таком ахуе в тот момент, что мне не осталось сделать ничего, кроме как рассмеяться. -ебанутая? - я снова вжалась в стену, - скажи мне, ты ебанутая? Ты издеваешься надо мной что ли? Я для тебя игрушка какая-то? Ты блять конченая, ей-богу, я видеть тебя не хочу, честное слово! Айлиш попыталась заглянуть мне в глаза, но я отвернулась к стене. -ты про прошлую ночь сейчас? - она невесомо провела пальцем по моей ключице. Волна мурашек моментально пробежалась по мне, заставив моё тело слегка вздрогнуть. Айлиш улыбалась. Я чувствовала, как ее лицо расплывается в довольной улыбке. -а, то есть по твоему все нормально? Весь день вела себя как ни в чем не бывало, а сейчас лезешь ко мне, только зачем? Ты думаешь я такая же сука, как и ты? Думаешь я могу так вести себя с людьми и не вижу в этом ничего такого? Отвали от меня. - я отбросила её руку и накрылась одеялом с головой. И о боже! Её телефон, о котором я десять раз благополучно забыла, оказался практически под моей головой. Я незаметно протолкнула его под подушку. -Ми, послушай, - Айлиш медленно приподняла уголок одеяла, открыв моё лицо, - я не думала, что ты так к этому отнесешься. Ну то есть на полном серьёзе. Я откинула одеяло в сторону и села. -то есть для тебя нормально трахаться, не придавая этому значения? Сука, почему ты такая? Я тебе всю свою жизнь выложила, рассказала абсолютно все, а ты хуй положила. Ты нормальная? Почему ты так ведёшь себя с людьми? Мой голос начал срываться на крик, и Билли резко прижала меня к себе, держа за голову. -ты чего орёшь? Родителей разбудишь. Я уперлась руками в её грудь, пытаясь отстраниться, но она лишь сильнее обвила меня руками. -хватит вырываться, я все равно сильнее. - её довольная ухмылка, которая никогда ничего хорошего не предвещала, снова красовалась на бледном лице, освещаемом лунным светом. Я ненавидела её, но в то же время безумно любила. Две противоположности бились внутри меня, отчего я все ещё изредка всхлипывала, морща нос, но продолжала сидеть в крепких объятиях этой зелёноволосой ведьмочки. -успокоилась? - она взяла меня за голову и посмотрела в глаза. Секунда, и её взгляд плавно перешел на мои губы. Ещё секунда, и она накрыла их своими — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей меня прижаться к ней как к несчастной стене пару минут назад. Да, блять, Айлиш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.