ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отлично, просто супер.

Настройки текста
Где-то внизу живота завязался крепкий узел, отчего я резко отстранилась от Айлиш, поправляя волосы. -так, стоп! - я отодвинулась подальше и накрылась одеялом. -стесняешься что ли? Я думала после того, что между нами было ты перестанешь стесняться и бояться меня. Разве нет? - она подняла бровь и запустила руку в мои волосы. -да я тебя теперь ещё больше боюсь, - прошептала я, но осталась сидеть неподвижно, - ты же больная на всю башку. Для тебя трахнуть девку - это как посрать сходить, извините за выражение. И после этого я не должна тебя бояться? Кто знает, что помимо этого у тебя может быть на уме? Она подвинула меня к себе и вздохнула. И снова молчание. Как же я ненавижу это в ней. Никогда никаких ответов. Думай сама, сука. -ты не права. - она поцеловала меня в висок и положила свой подбородок на мою голову, - все, что ты говоришь и думаешь обо мне - это не правда. Мне не насрать на людей, далеко нет, просто я научилась смотреть на жизнь проще, не зацикливаясь на чем-то конкретном. Понимаешь? Я стараюсь не привязываться к людям, но не всегда получается, поэтому я слишком старательно делаю это, потому многим кажется, что мне похер на других. Но нет, это не так. Вовсе нет. - она снова вздохнула и продолжила, - кстати, о твоей истории с той рыжей девчонкой. Дело в том, что у меня была похожая ситуация, и я отлично тебя понимаю, именно поэтому не хочу давать тебе ложных надежд, чтобы тебе не думалось, что я тоже тебя опрокину. Я не говно-человек, как ты думаешь обо мне, я просто осторожна. Только и всего. Я так и думала. Твою мать, я так и думала. Тогда в отеле я поняла, что она тоже рассказала мне не всю правду, я видела, что её что-то гнетет, и черт возьми, это именно то, что она тогда решила мне не рассказывать. Айлиш, Айлиш, как я тебя понимаю. Именно сейчас я хотела задать ей вопрос о той блондинке, что была с ней на фото, но подумала, что лучше не стоит. Айлиш снова замолчала, тихо гладя меня по голове. Сейчас все вроде становилось на свои места, но что делать с этими сраными чувствами, которые так не вовремя проснулись во мне? Почему именно она? Почему? Снова куча вопросов и мыслей лезли в голову, заставляя уставиться в одну точку и думать, думать, думать... Черт, как же все сложно. -Ми, - она сплела наши пальцы, - если я тебя обидела, прости, прости, пожалуйста. Я не думала, что ты примешь это близко к сердцу. Со стороны ты кажешься такой холодной и равнодушной, что я никогда не подумала бы, что это так сильно может тебя задеть. Я не хотела этого, извини. - Билли с силой прижала меня к себе, утыкаясь носом в щеку, и сильнее сжала руку. Сейчас молчала я. Оказывается, я со стороны выгляжу холодной и равнодушной. Круто. И тот факт, что я тогда напрямую призналась ей в чувствах, сейчас вообще не играл никакой роли. Окей. -ладно, - я тихо отодвинулась и легла, - давай спать. Спокойной ночи. Она невесомо чмокнула меня в щеку. -спокойной. Сейчас мне осталось дождаться, пока Айлиш уснёт, чтобы наконец узнать, кто же та девушка, что так мило обнимала Билли на фото? Примерно через полчаса я услышала мирное сопение справа, и поняла, что можно начинать операцию под названием "нет, вы что? Мы не крысы. " Я достала ее телефон и с головой накрылась одеялом. Блять! Пароль. Отлично, просто супер. Мия --Нэнси, у нее пароль. Каким хуем я его отгадаю? Она ответила не сразу. Конечно, время два часа ночи. Ещё бы она ответила. Нэнс -так. Я не знаю. Попробуй 181201, это дата её рождения. Хотя мне кажется она не стала бы использовать её в качестве пароля. Ввела. О, как ни странно, он подошёл. Глупая Айлиш, боже. Мия -подошёл, спи дальше. Нэнс -удачи. Так. Диалоги, диалоги... о, может она? Я открыла диалог с человеком, у которого на аве была девушка со светлыми волосами. Кажется, проебалась. Дальше. Я искала минут 15, то и дело посматривая на Билли, которая все также посапывала под боком. И в последний момент, когда я уже собралась сворачиваться, мне на глаза попалась переписка, которая закончилась сердечком от Билли. так, неужели нашла? billieeilish -да черт, машина сломалась, придётся остаться здесь до завтра. Если что позвоню Финику, приедет за мной. Не обижайся.

ясно, че. Я уже все дела отложила. Билли, я скучаю, мы не виделись почти неделю. Раньше такого не было. Что происходит? Мне кажется, ты избегаешь встреч со мной, что с тобой?

billieeilish -бред. Просто сейчас такие обстоятельства. Я тоже соскучилась, завтра при любом раскладе увидимся. Обещаю. Я спать, целую.

надеюсь. Люблю тебя.

И последнее смс от Айлиш - гребаное сердечко. В пролистала выше и нашла, вероятнее всего, то самое фото, которому она тогда улыбалась. Блондинка, с голубыми глазами и пухлыми губами. Мне даже показалось, что она чем-то похожа на меня. Ну и какого хуя? Неужели нельзя прямо сказать, что у тебя есть девушка? Нахера пиздеть в лицо? Я бросила телефон на тумбочку у кровати и села, обвив колени руками. Сон сказал "пока" ещё около часа назад, и я тупо уставилась куда-то в темноту, а на улице начинало потихоньку светать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.