ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасибо, Уокер

Настройки текста
Я не заметила, как уснула, а проснулась тогда, когда Айлиш уже не было рядом. К блондинке своей уже съебалась что ли?, потирая сонные глаза подумала я и нехотя вылезла из тёплой кровати. -доброе утро, садись завтракать. - мама налила в чашку чай и поставила рядом с тарелкой, на которой лежали свежие блинчики с клубничным джемом. Билли уже доедала свои блины, снова залипая в телефоне. Когда я увидела её, на душе стало немного легче, не свалила с первыми лучами, значит. Черт, а че там по поводу предохранителя? Мия -Нэнс, ты вернула предохранитель? Нэнс -с пяти утра на месте. Не ссы. Кстати, как там дела с телефоном? Мия -я посмотрела. Давай при встрече обсудим. Я сейчас приду к тебе, ну, точнее через 15 минут. Жди. -Ми, блины стынут. Ешь. - мама поменяла мои блины на горячие и подвинула тарелку ближе. -спасибо, мам, я не голодна. У меня небольшие дела. Я к Нэнс. Кстати, Билли, ты когда домой? Айлиш убрала телефон и прищурилась. -выгоняешь? Да не волнуйся, скоро поеду. Опять ведёт себя как сука. Ладно, я уже начала привыкать. -выгоняю? Нет, мне все равно. Я просто спросила. -то есть тебе все равно? - она все так же внимательно смотрела мне в глаза, и мама то и дело кидала на нас странный взгляд. Только этого не хватало. Боже. -да, мне все равно, окей? Мам, я пошла. - я торопливо встала из-за стола и практически выбежала за дверь. Сзади послышались торопливые шаги. -все равно, да? - она схватила меня за руку и издевательски усмехнулась. -да что тебе надо, черт возьми? Мне. Все. Равно. Довольна? Мне надо идти. - я тряхнула рукой, но Айлиш сжала её сильнее. -все. равно? Да какого хуя, блять? -что тебе надо, сука? Ты ясно дала мне понять, что мне на что надеяться. И что я должна делать по-твоему? Бегать за тобой? Ни за что. - Ну да, "ни за что"... до такой степени ни за что, что придумали не хилый план по твоему "захвату", - садись в тачку и катись к своей су... - внутри все перевернулось и я поджала губы, выпучив глаза куда-то в сторону. -куда-куда? - Айлиш свела брови и попыталась заглянуть мне в глаза. - к кому? Черт. Черт. Черт. Да какого хрена? -домой. До-мой.. - я растянула слово по слогам и отвернулась в сторону. - мне надо идти, меня Нэнси ждёт. Пусти. - Билл закусила губу и улыбнулась уголком губ. -иди. А я поеду... домой.. - она усмехнулась и покачала головой, резко отпустив мою руку. Я как ошпаренная побежала в сторону дома Нэнс, матеря себя всеми возможными словами.

***

-чего?! - Уокер выронила стопку вещей на пол, не донеся до чемодана, - да ты, блять, серьёзно? Как, Ми, как? -да она пристала ко мне опять. Знает, сука, прекрасно, что я чувствую на самом деле. Нервы треплет только. - я усиленно терла рукой лоб, - она сейчас уедет, кстати. -пока что она нам больше не нужна. Так что с той девушкой? Я рассказала то, что прочитала в переписке, и Нэнс замолчала. -ну что я могу сказать, - она сложила вещи в чемодан и застегнула его, - это какой-то пиздец, если честно. Чего она хочет я не пойму никак? После этого я рассказала ей он нашем с Айлиш разговоре ночью, и Уокер в вскинула брови. -охренеть. То есть она трахнула тебя, и думала, что ты отнесешься к этому равнодушно? Типа похуй, потрахались и ладно? Ебануться. - сейчас я видела, что даже Нэнс окончательно запуталась в этом дерьме. Если она не знает, что делать - пиши пропало. Я без неё не сделаю ничего. Абсолютно. -короче.. - Уокер заговорила, все ещё пялясь в одну точку где-то в углу комнаты, - ты наверное сейчас скажешь, чтобы я шла куда подальше, но у меня есть одна мыслишка. Готова услышать? Моё тело моментально покрылось мурашками, потому что после недавних предложений Нэнс, касательно всей этой ситуации, я уже не знала, что ещё можно ожидать от нее. -ну.. да, говори. Уокер сложила руки на коленях и, набрав полную грудь воздуха, заговорила. -в общем. Боже, это так глупо, - она усмехнулась, но тут же состроила серьёзное лицо, - короче. Найди какую нибудь девку и попроси её изобразить твою девушку. Посмотрим на реакцию Айлиш. Как тебе идея? Эта идея, как ни странно, до чёртиков мне понравилась. -Нэнс, это лучшее, что ты могла придумать! Ну во всяком случае лучше, чем ломать её машину. Сегодня вернёмся обратно, и я займусь этим. Уокер, спасибо. - я обняла её и улыбнулась, хотя понимала, что все это, мать вашу, ни разу не правильно, но блин... Блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.