ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
Расставание с родителями как обычно затянулось чуть ли ни на час, и в конце концов мы все же уехали, обещая приехать ещё раз как можно скорее. Айлиш свалила ещё несколько часов назад, и мама сказала мне, что та не очень понравилась ей и папе, странная она какая-то. Странная.. это ещё мягко сказано.

***

-сразу наверное к телке своей побежала фу, кто она такая вообще, знать бы.. А хотя нет, зачем мне это? - пыталась я себя переубедить, но получалось плоховато. -да какая разница, кто она? Нам достаточно того, что она имеет какое-то отношение к Айлиш. И вообще, судя по всему, между ними что-то есть. Так что я думаю этого вполне достаточно. Ты кандидата нашла на роль твоей девушки? - Нэнс села рядом со мной и подперла голову руками. -пока нет, но думаю знаю, кто может им стать. Смотри. - я показала фото милой брюнетки, - она с нами учиться, думаю знаешь её. -конечно, боже, мы с ней задание одно делали, ты что забыла? Ну да, пойдёт. Милая. - Уокер почесала лоб, - а ты уверена, что она согласиться на все это? -ну нужно хорошенько её попросить. В конце концов заплатим. Сейчас напишу ей. Вечером нужно будет встретиться. Я не стала выкладывать все сразу, предложив встретиться в кафе неподалёку от её дома. Она сразу согласилась. Уокер я взяла с собой, потому что мне, честно говоря, было немного не по себе от всего этого.

***

-привет, Эби, как жизнь? - мы с Нэнс подсели к залипающей в телефоне Эбигейл, которая не сразу нас заметила. -о, привет, отлично, вы как? - она похлопала глазками, стараясь сделать вид, что ей интересно, но вышло не очень убедительно. -пойдёт. -так зачем вам нужно было со мной встретиться? - Эби сложила руки на столе и внимательно посмотрела на нас. -так. - я совершенно не знала, с чего начать, поэтому кинула нервный взгляд на Уокер, которая, закатив глаза, с улыбкой на лице повернулась к Эбигейл. Черт, не зря я потащила её с собой! -Эби, в общем, тут такое дело... - Нэнс закусила губу, бегая глазами по столику. -ну? Что? -ты не могла бы притвориться девушкой Мии? Буквально на неделю, ну может больше, не знаю. Мы заплатим тебе, если надо. - Нэнс выдохнула и с надеждой посмотрела на ошарашенную девушку. -чего? Вы больные что ли? -ну пожалуйста, Эби, это важно! - Уокер состроила жалобное лицо и закусила губу. -да ну вас нахер, конченые. - Эбигейл быстро встала и, схватив рюкзак, вышла из кафе. -ну да, этого стоило ожидать. План провальный. Расходимся. - я медленно рвала на кусочки бумажную салфетку, в Нэнс комкала эти кусочки пальцами. -да уж. Может поищем кого нибудь другого? -а смысл? Ни один здравомыслящий человек не станет этого делать, потому что это бред. Вот ты бы стала? - Уокер медленно покачала головой. - ну вот. Ладно, забей. Пойдём домой.

***

Эбигейл быстро шла по улице, игнорируя противный моросящий дождь. Её телефон зазвонил. -алло? -Эбигейл Браун? -да, это я. -вы до сих пор не заплатили за учёбу в этом году. Даём вам две недели. Не будет денег - нам придётся исключить вас. Вы услышали? -д-да.. я поняла. Короткие гудки. Эби потеряла родителей когда ей было 14 лет. Автокатастрофа. Она тогда была на каникулах у бабушки, которой тоже не стало пол года назад. Кроме самой себя у неё никого не было. Полагаться не на кого, деньги брать негде. -черт! Черт! Твою мать! - Эбигейл топала ногой по мокрому асфальту, заставляя брызги разлетаться в разные стороны, - сука! Она развернулась и пошла обратно в кафе, вытирая мокрое от дождя лицо. У входа она увидела Мию и Нэнс. -стойте, - Эби махнула рукой, убирая волосы с лица, - я согласна. Мне нужны деньги. Мы с Нэнс переглянулись, мысленно дав друг другу "пятюню" и повели Эби к нам домой, чтобы обсудить дальнейший план.

***

-зачем вам это нужно вообще? - Браун сидела с чашкой чая в руках, жуя печенье. -короче. Есть одна девушка, которая хер клала на меня, - я закатила глаза, - и нужно просто встряхнуть её. Вот и все. -ну так если она хер на тебя клала, зачем ты бегаешь за ней? - Эби непонимающе смотрела на меня, что начинало слегка подбешивать. -да не клала она на неё хер, - в комнату влетела Уокер со стаканом сока, - она тоже любит её. Но либо боится в этом признаться, либо не хочет делать этого. -вот это прикол, - Эби цокнула языком и уставилась в одну точку, - а я тут каким хуем? -да тебе просто надо побыть моей девушкой. Быть рядом, когда рядом эта девушка. Понимаешь?, - я нахмурила брови и добавила, - и для лучшего эффекта тебе нужно все это время пожить у меня, ты не против? Эби явно хотела возразить, но, помедлив, кивнула. -окей. А кто она? Ну.. эта девушка, я её знаю? - Эби явно было насрать, но она зачем-то продолжала задавать вопросы. -оу.., - я посмотрела на Уокер и встретилась с ней взглядом, - скорее всего знаешь. Айлиш. Билли Айлиш. Это она. Эби поперхнулась чаем и посмотрела на нас, как на идиоток. -чего? - она засмеялась и не могла остановиться до тех пор, пока Нэнс демонстративно не покашляла, - Билли Айлиш? Вы че угараете? -нет, к сожалению нет, это правда. -бред. - Браун откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. -ну бред так бред. Сама увидишь. Зачем мне тебе что-то доказывать?

***

Вечером у Нэнс зазвонил телефон. -да, Билли, привет. -привет, Нэнс, вы завтра утром дома? -да, а что? -я каким-то хуем кинула себе в сумку футболку Мии, завтра утром завезу. Все равно еду по пути. -окей. Уокер бросила телефон на тумбочку и подошла ко мне. -Ми, - она хлопнула в ладоши, - игра начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.