ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эби, ты гений

Настройки текста
Утром я проснулась от мыслей о том, что к нам должна заехать Айлиш. Быстро собравшись, я подняла Эби и отправила её в ванную. Нэнс уже давно не спала, занимаясь какой-то фигнёй. -вот сколько она приедет? - я выжидая этого момента сидела на стуле и топала ногой. -да не волнуйся ты, все успеется. Она не сказала во сколько, но мне ужасно интересно, что же будет. -согласна. Блин, какого черта Эби торчит в ванной так долго? Я постучала в дверь с вопросом "Ты там живая вообще?", и в этот момент вышла Эбигейл. Боже, честно сказать, я была удивлена её внешнему виду. Короткие джинсовые шорты идеально подчеркивали длинные, стройные ноги, чёрный топ предоставлял взору тонкий, подтянутый живот с пирсингом на пупке, идеально выпрямленные волосы, аккуратно рассыпаны по плечам, оголяли худые плечи и тонкую шею. Длинные стрелки, пушистые густые ресницы, серые глаза, подчеркнутые тёмными тенями заставили бы любого сейчас потеряться в них, острые скулы и губы вишнёвого цвета. Она была во всеоружии. Так ведь говорится? -че ты так на меня смотришь? Если ты хочешь, чтобы твоя девушка действительно приревновала тебя ко мне, то я, наверное, должна выглядеть соответствующе? - она встала к стене оперевшись на неё рукой. В этот момент в дверях показалась Нэнси. -ой, - она выронила из рук какие-то тетради, - эффектно, Эби. Только бы Билл на тебя не переключилась после такого, - Уокер собрала тетради показала большой палец, - а вообще реально классно. -спасибо, где наша жертва? - Браун села на диван вытянув длинные ноги. -да хер знает. Катается где-то. - я села рядом и посмотрела в окно, к дому подъехала чёрная тачка, - Уокер, она приехала, - я вскочила со стула и перепрыгнула на диван, - иди открывай, мы будем изображать счастливую парочку. Эби, иди сюда! Эбигейл села рядом. От неё пахло вишней и, кажется, ванилью. Как же я обожаю этот запах. -и что дальше? -Эби, делай вид, что мы с тобой пара, черт возьми. Обними меня. - Браун положила руку мне на шею и прижалась щекой к моей голове. -а, черт, давай сделаем вид, что угараем над чем-то, - я достала телефон и открыла инстаграм, - да блять, они провалились что ли? В коридоре послышались голоса. И среди них был какой-то совершенно незнакомый мне. Какого хрена? -Ми, ты где? - Айлиш влетела в комнату и тут же встала как вкопанная. Эби, мило смеясь, терлась носиком о мою щеку, и нехотя перевела взгляд на Айлиш. -о, Билли, привет, ты что-то хотела? - я заглянула в её глаза, в которых сейчас читалось дикое желание прикончить нас обеих. -да, это твоё, - она бросила мне в руки футболку, - я Билли, приятно познакомиться. - Айлиш протянула руку все так же обнимающей меня Эби. -Эбигейл. Странно, Ми не рассказывал о том, что знакома с тобой. Эбигейл, черт возьми, ты гений! Это лучшее, что она могла сморозить в ответ Айлиш. Билли поджала губы. -да? Ну ничего страшного, мы просто знакомые. Ничего такого. - она натянуто улыбнулась и сложила руки на груди. -Билл, ты ещё долго там? - послышался тот самый незнакомый голос из коридора. Я вопросительно посмотрела на Айлиш, но та лишь бросила на нас свой уничтожающий взгляд, и направилась к выходу. -уже, иду, Олив. -пока Билли! - Эби сделала доброжелательный голосок и прикрыла рот рукой. Дверь закрылась. -девочки!!! Все идёт слишком хорошо! Как думаете, она поверила? - Нэнс забежала в комнату, смотря на Айлиш через окно. -поверила, - Эби с довольным лицом откинулась на спинку дивана, - ещё как поверила. Только она теперь очень злится. Очень. -да похуй, господи, - я отмахнулась, - она отлично поиздевалась надо мной, теперь моя очередь. Эби, ты отлично держишься, кстати, - я похлопала её по плечу и улыбнулась. -спасибо, мне, честно говоря, даже понравилось, - Эби прищурилась, - она очень ранимая и доверчивая. Быстро привязывается к людям, и потом страдает. Нам не составит труда встряхнуть её. Айлиш номер два, что ли? Видит людей насквозь? Отлично, Эби, сейчас нам это как никогда на руку. -да, ты права, это так, - Нэнс все ещё сидела у окна, - че они стоят то? -стоят ещё? Кстати, Нэнс, кто был с ней? - я села рядом с подругой и тоже уставилась в окно. -та самая блондинка, Оливия. -имя я тоже слышала. Блять, нахера она притащила её с собой? - я пыталась всмотреться в намертво затонированное окно машины Айлиш, - поиздеваться надо мной решила? -точно так же, как и ты, Миллер, - Нэнс ткнула в меня пальцем и показала в окно, - они поссорились что ли? Оливия вышла из машины и пошла пешком. Походу, Билл хорошенько сорвала зло на ней. Девочки, мы выигрываем. Отлично сработано. Браво! - она засмеялась и проводила взглядом удаляющуюся фигуру Оливии. -продолжаем в том же духе. В этот момент Айлиш вылезла из машины и направилась в сторону двери. -черт, Уокер, она идёт, - я снова прыгнула к Эби и обняла ее, - блин давай ещё раз. Нэнс, открой дверь, пожалуйста. Уокер щёлкнула дверью, но Айлиш шёпотом попросила её выйти во двор, хотя этот "шёпот" был отлично слышен. -какого хрена? - я тихо подошла к окну и увидела Айлиш, которая держала Нэнс за запястье, что-то нервно высказывая. - серьёзно? Она доебалась до Уокер. По идее ей нужно поговорить со мной, а не с ней. Эбигейл без эмоций на лице рассматривала ногти, изредка поглядывая на меня. -ебанутая, - я отвлеклась от окна и не заметила, как Уокер зашла в дом, - она мне чуть руку не сломала. Ты не представляешь, какая она бешеная. Это нужно видеть. -Нэнс, о чем вы говорили? - я взяла её за руку и посадила рядом. -если это можно назвать разговором, а не потоком ядрёного мата из её рта, то она расспрашивала меня о Эби. Точнее, о намалеванной шлюхе, как она выразилась в конце. -охуела что ли, - Браун подняла брови и отвлеклась от своих ногтей, - в следующий раз вместо имени назову её зелёноволосой швалью, то есть той, кем она является на самом деле. Нэнс села рядом с ней. -да она просто злая, не обращай внимания, - Уокер потирала запястье, на котором потихоньку проявлялись красные полосочки, - короче, она позвала нас сегодня в ресторан. Всех троих. -серьёзно? - я свела брови в кучу, - я думала после такого она вообще видеть меня не захочет. -ещё как захочет. Она, видимо, тоже уже присвоила тебя себе. Так что постоянно будет искать встречи, пока не убедится, что мы больше не вместе, а потом снова может забить хер, собственница. - вынесла Эби. Взяла и расставила все точки над i. Не плохой я сделала выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.