ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

бедная Айлиш

Настройки текста
Вечером мне позвонила Айлиш. Её голос был настолько злым, что каждое слово отдавалось звонким эхо. -в 6 вечера я заеду за вами, бери с собой свою подружку, познакомишь. Пока. Она не дала вставить мне ни слова, быстро положив трубку. Я чувствовала, как её просто распирает от злости. Честно, такого сильного эффекта я не ожидала. Ну да ладно. -в 6 она заедет за нами. - я села рядом с Нэнс и потерла глаза. - она такая злая, жесть, я вообще выпала. -ну так нам это и нужно, разве нет? - Уокер развела руками и продолжила ковыряться в каких-то бумагах. -ну да, да.. Эби, - я позвала залипающую в телефоне девушку, - ты едешь с нами. -поняла, я скоро. - она встала и ушла в ванную. -как думаешь, Айлиш действительно поверила? Нэнс нервно бросила стопку бумаг на стол и потерла лоб. -да, думаю, поверила, иначе не стала бы так злиться. Ми, успокойся, все у тебя будет. Главное жди. Я обняла себя за плечи и вспомнила жутко злой голос Билли, отчего ощутила на своём теле толпу мурашек. -иди собирайся, через час она должна подъехать. - Уокер собрала эти бумаги и засунула в шкаф. -че ты возишься с этими листами? Что это? - я взяла в руки один их них. -курсовая, вообще-то, готовиться надо начинать. Ты со своей Айлиш совсем обо всем забыла уже? - Нэнс ударила меня по затылку и потрепала по голове. -ударь посильнее, может вышибешь все это говно из меня. -надо ли? Мы такую пьянку затеяли, зря что ли? Будем идти до конца. -я готова. - в дверях показалась Эбигейл. Мне снова пришлось поднять свою челюсть с пола. Она выглядела, пожалуй, шикарнее, чем утром. Латексное чёрное платье на тонких лямочках с максимально глубоким декольте плотно прилегало к точеной фигуре брюнетки. Оно было настолько коротким, что чуть нагнувшись можно было бы увидеть то, чего так просто показывать не стоит. Из под платья тянулись тонкие ремешки чулок с блестящей лямкой, и сами чулки в мелкую сеточку. Туфли на высоком каблуке ещё больше удлиняли её ноги, хотя длиннее, казалось бы, некуда. Тёмные длинные локоны волос, слегка завитые, небрежно лежали на плечах слегка поблескивая. И очень яркий, но в меру скромный макияж придавал её лицу выражение самодовольной девчонки. -ну Емае, Эби, - Уокер обошла её вокруг, - нельзя выглядеть лучше предполагаемого объекта обожания. Ну то есть лучше Мии. Я боюсь, Айлиш скоро начнёт ревновать не её к тебе, а тебя к ней. -да ладно, я её сейчас тоже соберу не хило так, даже не сомневайся. - Эби взяла меня за руку и повела в комнату.

***

-у меня нет подобных вещей, я ношу в основном оверсайз, - я открыла шкаф и показала в него рукой. -мда.. Ладно, ничего страшного, я дам тебе свое платье. Секунду. Эби метнулась в соседнюю комнату и принесла практически такое же платье, только чуть длиннее и посвободнее. -Вот. Так, туфли, туфли. Блин, у меня есть ещё одни, но каблук у них ещё выше. Короче, давай я пойду в них, а ты в этих, - она сняла туфли и поставила рядом со мной. - волосы заделаем в высокий хвост без резинки, они у тебя достаточно длинные для этого. А да, ещё можно подобрать серьги. У тебя есть? Мы выбрали большие серьги-кольца, которые, как мне показалось, идеально сочетались с высоким хвостом. -охуенно выглядишь, и че ты носишь эти мешки с такой то фигурой? - она указала на шкаф полный безразмерных вещей. - выбрасывай это говно нахер и купи себе нормальных шмоток. Так, что ещё, - Браун уперлась руками в бока и посмотрела на меня, - капронки? Чулки? Что лучше? -давай капронки, иначе мы будем выглядеть практически одинаково. Макияж занял 10 минут, и я была полностью готова. -ого, Ми, тебе идёт, - Уокер показала большой палец и улыбнулась, - и почему ты никогда так не одеваешься? Тебе капец как идёт. -блин, время уже почти 6, - я схватила телефон и посмотрела на девчонок, - Нэнс, ты почему не собралась? -нахера? Я чисто за компанию с вами. Поеду так. - хотя она, честно говоря, всегда выглядела довольно неплохо. Звонок в дверь. -Нэнс, мне страшно, открой сама Уокер поплелась к двери, а Эби взяла меня за руку и уверенно повела к выходу. -будь увереннее, иначе она спалит всю нашу контору, - шептала Эби, резво шагая на охренеть каких высоких каблуках. Я бы на таких все ноги сразу переломала. -привет, Нэнс, - нервно кинула Айлиш. -минуту, мы сейчас выйдем, хихихи, - игриво засмеялась Эби, встав за стеной. - да блин че стоишь, скажи что нибудь тоже. Я растерянно посмотрела на неё и дополнила. -буквально минута, тут небольшие проблемы с чулками! Эби, подними платье! Браун закрыла рот рукой, пытаясь не засмеяться. -боже, бедная Айлиш, - к нам подошла Уокер, - видели бы вы её лицо. Я думала она сейчас забежит сюда и прикончит вас обеих. Выходим. Она в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.