ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

i'm sorry

Настройки текста
Уокер вышла из дома первая, а я заперла дверь. На переднем сидении вместе с Айлиш сидела Оливия, мило улыбаясь во весь рот. Противная. -приветик, Билли, - в один голос сказали мы с Эби и мило засмеялись. -угу, - Айлиш завела машину и тронулась с места. -привет, девочки, я Оливия, можно просто Олив. Мия, Билл много рассказывала про тебя. Приятно познакомиться. - Оливия протянула нам по очереди свою маленькую бледную ручку. -взаимно. Интересно, что она там тебе нарассказывала. - спросила я и мило улыбнулась, а после заметила на себя злобный взгляд зелёноволосой в зеркале. -ничего особенного. - отрезала Айлиш и врубила музыку. Уокер с довольным лицом посматривала на меня через Эби, которая положила мне голову на плечо. Все шло как по маслу.

***

Через пол часа мы сидели за столом в ресторане и листали меню. -вина? - мило спросила Оливия. -почему нет, - улыбнулась Браун и положила свою руку на мою. В тот момент мне дико хотелось рассмеяться, но я изо всех сил держала себя в руках. -Нэнс, тебе, наверное, просто сок? - равнодушно процедила Айлиш, сверля наши с Эби сцепленные руки. -да. - Уокер внимательно наблюдала на действиями Билл и будто мысленно записывала каждое из них. Через пару минут столик был заставлен едой и вином. Оливия разливала его по бокалам, весело щебеча что-то, но никто не обращал на неё особого внимания. Мы здесь не за этим. -Эби, расскажи о себе, - Айлиш стрельнула в неё своим испепеляющим взглядом и сложила руки у подбородка. -эм, ну, я учусь вместе с девочками на одном факультете, родных нет, живу с Мией, - в этот момент она снова посмотрела на меня и мило улыбнулась, а Айлиш раздражённо повела носом, - увлечений и всего такого у меня нет. -все понятно. А как с Мией сошлись? - Билл сосредоточенно смотрела в глаза Эби, словно меня рядом не было. -обязательно говорить? -ну нам интересно, правда, девочки? - она окинула взглядом Нэнси и Оливию. -вообще-то я и так все знаю, - равнодушно ответила Уокер попивая сок. - так что нет, не интересно. Айлиш кинула на неё раздраженный взгляд и повернулась на нас с Эби. -ну правда, расскажите, - Олив поставила бокал на стол и положила голову на плечо Билл . В этот момент мне жутко захотелось выдрать её блядские глазенки и бросить их в тарелку Айлиш. -может лучше расскажете о себе, как вы познакомились? - Эби медленно наматывала на палец локон, крутя в другой руке бокал. -это было довольно смешно, - начала Оливия, но Айлиш перебила её. -ничего особенного, на самом деле. Олив, это не смешно. Мы хотим послушать вас, - Айлиш снова уставилась на Эби. -ну хорошо. Это получилось довольно спонтанно, буквально неделю назад. Подробности опустим. Слишком пикантные вещи. Так что по поводу вас? - "боже, Эби этими словами можно сказать пришибла Айлиш"Эбигейл потерлась носиком о мою щеку и невесомо чмокнула. -говорю же, ничего особенного, - лицо Билл сейчас выражало самую настоящую ненависть, и это было так заметно, что Олив начала странно посматривать на неё. -девочки, я скоро буду, не скучайте, - я встала из-за стола, поцеловав Эби в щеку и направилась в туалет. -я тоже отойду. - Айлиш с грохотом отодвинула стул и пошла за мной. Честно, в тот момент я думала, что она запросто может прикончить меня прямо в этом туалете, потому что её движения были такими резкими, что один только их вид уже до усрачки пугал. -она нравится тебе? - Айлиш встала рядом со мной у зеркала и сложила руки на груди. -что за тупой вопрос, Билли? - я старалась сохранять полное спокойствие, ища в сумочке помаду. - сама как думаешь? -думаю, нет. - она следила за каждым моим действием, словно пыталась найти в них ответ на свой вопрос. -думай как хочешь, Айлиш, но она... - я повернулась к ней и моментально оказалась прижатой спиной к столику у раковины. -что она? - Билли с силой двигала меня на стол, поэтому мне пришлось чуть присесть на него. - что она? Лучше меня? В чем? Трахается лучше? Или целуется? Что? - её тело уже полностью налегло на моё, и она прижала мои руки к столу -отпусти меня, чокнутая, - я вздернула руками, но она прижала их сильнее, - да отпусти! -ты конченая пиздаболка, Миллер, - Айлиш взяла мои запястья в одну руку, к другой резко подняла подол платья, - ты сука, которая бессовестно играет на чувствах людей, - её пальцы разорвали тонкую ткань колготок, которые моментально пустили вниз жирную стрелку, - и ты прекрасно знаешь, что это все правда. -да блять, отстань от меня, - я начала пинать её ногами, но она влепила мне настолько сильную пощёчину, что у меня заслезились глаза. -заткнись, - её холодная рука проникла под резинку трусиков, и два её пальца моментально оказались внутри меня, - что? Она лучше меня, да? - Айлиш с неимоверно быстрой скоростью двигала пальцами, отчего я со слезами на глазах начала рывками опускаться вниз со столика, - лучше? Ну? - она взяла меня за шею и потянула вверх - молчишь? Правильно, - её пальцы сделали пару завершающих движений, и мое тело забилось в диких судорогах. Айлиш жадно втянула кожу на моей шее, вновь оставив за собой багровый след, - пусть знают, что ты моя. - она поцеловала мои пересохшие губы, до крови прикусив нижнюю и молча вышла из туалета. Я поднялась с пола и посмотрела в зеркало. Пиздец. Мне нужна Уокер. Кое как найдя телефон я набрала номер Нэнс. -Ми, ты куда провалилась? - на заднем плане слышался голос Айлиш, отчего я с силой сжала челюсть. -Нэнс, приди в туалет, пожалуйста, - дрожащим голосом сказала я и снова повернулась к зеркалу, рассматривая тёмные дорожки размазанной туши. -сейчас буду.

***

-твою мать, Миллер, какого хера? Что с тобой? - Уокер захлопнула дверь и подлетела ко мне. -спроси об этом у этой ебанутой, - сморщилась я и начала подтягивать колготки, пытаясь закрыть эту ужасную стрелку, но тщетно. -Айлиш? Серьёзно? - Нэнс ошарашенно рассматривала остатки макияжа на моем лице. - и пометку не забыла оставить. - Уокер указала на охренеть какой яркий засос. -я думала она порвёт меня, - колготки полетели в мусорное ведро, - господи, она животное. Я боюсь её. Теперь реально боюсь. -охуеть, - Уокер открыла воду, помогая смыть мне остатки туши, - короче, едем нахер отсюда.

***

-Эби, поехали, такси уже едет, - я подошла к столу, пытаясь прикрыть засос. -Ми, что с тобой? - Эбигейл с неподдельной взволнованностью посмотрела на меня и взяла за руки. -давай потом. Всё это время Айлиш с довольным лицом смотрела на меня, то и дело закусывая губу. Я взяла Эби за руку и молча вышла из ресторана, игнорируя невнятные слова Оливии. Пока мы ждали такси я рассказала все Эби. -капец она животное, - Браун притоптывала ногой, докуривая сигарету, - я вообще в ахуе с неё. -вообще, в ней просто накопилось дохера всего этого говна за эти два дня, вот она и выпустила пар, - Уокер в свою очередь докуривала уже третью сигарету, высматривая такси. -ебать, выпустила пар. Она чокнутая, я тебе уже это миллион раз говорила, Уокер, - я тоже достала сигарету и закурила, - она больная. -может, раз такое дело, прекратим все это? - Эби посмотрела на нас с Нэнс и поежилась. -реально, - начала я, но Нэнси мгновенно перебила. -ага, конечно, она просто сорвала на ней зло таким образом. Мы по факту ничего не добились. Давайте попробуем ещё, просто ради интереса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.