ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

i'm not your friend))

Настройки текста
Айлиш невесомо провела рукой по внутренней стороне моего бедра и грубо взяла меня за шею. Её горячее дыхание обжигало мой живот, а острый язычок игриво выводил на нем узоры. -не ври мне. Слышишь? Никогда не ври мне, Миллер, себе же хуже, - Билл слегка прикусила мочку моего уха и начала медленно опускаться вниз. -Билли, пожалуйста.. - я взяла её за руки и отодвинула в сторону, - не надо. -не надо? -нет, Билли, не надо, у меня Эби... -ЧЕГО? - Уокер широко раскрыла глаза, разбудив меня толчком в бок, - КТО У ТЕБЯ? -кто? - я непонимающе смотрела на подругу, вспоминая детали этого короткого сна. -ты, походу, во сне отшила Айлиш со словами "Билли, не надо, у меня Эби", Ми, ты меня пугаешь. -боже, Нэнс, я что говорила все это вслух? -да блять, вслух, какого черта, Ми? Ты походу слишком сильно вошла в роль. -походу. Да не обращай внимания, боже, это просто сон. Честно, я сама не на шутку перепугалась, потому что такого я от себя точно не ожидала. Отшила Айлиш из-за Браун. Миллер, не переигрывай. -кстати, может снова съездим к родителям? - предложила Уокер. -зачем? Мы были там меньше недели назад. -да блин это типа эксперимент. Мы поедем вместе с Эби, и если Айлиш узнает об этом, то по-любому приедет туда и никуда оттуда не уедет. Мне просто хочется узнать, что же из этого получится. -хочешь чтобы она потом практически на глазах у родителей снова меня трахнула? Она же больной человек, ей плевать на окружающих. -она будет ночевать у меня. Я посплю на раскладушке, не волнуйся. Не буду приставать к твоей Билли. - Уокер скрестила руки и подмигнула. -да? Мне кажется она скорее выпроводит из моего дома Браун и отправит к тебе, чем сама пойдёт. Ладно, поехали. Черт с ним. Два часа и мы у родителей. -приветик, девочки, не ожидали увидеть вас так скоро. Если уж уезжаете, то надолго, - улыбнулась мама, накрывая стол. - новую подружку привезла? -хаха, мам, в смысле новую? Она старая. Это Эби. Они пожали друг другу руки и у меня зазвонил телефон. -вы где? Я заехала к вам, никто не открывает. - послышался голосок Айлиш. -у родителей, будем через два дня, а что? -Эбигейл с тобой? - её голос дрогнул, но она быстро взяла себя в руки, - ладно, черт с вами, пока. Я улыбнулась и убрала телефон в карман. -Айлиш? - спросила Уокер жуя салат. -угу, и походу она не собирается сюда ехать. Ну и насрать. -э, в смысле насрать? - пробубнила Нэнс с набитым ртом, - она должна сюда приехать, черт возьми, она обязана! -и че мне теперь позвонить ей и сказать, чтобы ехала сюда? -подождём, - все так же мямлила Уокер, - прилетит как ошпаренная, вот увидишь. Я недоверчиво посмотрела на подругу и доела небольшую порцию салата. Нэнси ела так много, будто её не кормили несколько дней, а Эби практически ни к чему не притронулась, кроме сока и тостов. -спасибо, все было очень вкусно, - Уокер встала из-за стола, - я пойду, родители даже не в курсе ещё, что я здесь. Пока девочки. - она вышла из дома. -пока... - пробубнила я и отодвинула тарелку, - Эби, тебе придётся спать со мной. - равнодушно сказала я и ушла в комнату. Мне пришло смс. Айлиш -я перепутала повороты и заехала в какие-то сраные гаражи. Объясни, как проехать к дому твоих родителей? Прежде чем ответить я позвонила Уокер. -прикинь, ты была права, она прикатила сюда и заблудилась в гаражах через пару домов от нас. -ахахахах, ну вот видишь. Держи в курсе. Я снова открыла диалог с Билл. Мия -нахера ты приехала? Айлиш -родители улетели на отдых, а мне скучно сидеть одной дома. Объясни, как выехать отсюда. Мия -сама выезжай. Айлиш -я тебе шею сломаю. Как только приеду. Мия -неужели? Ну давай. Я убрала телефон и быстро накинула пижаму. В комнату зашла Эби в шёлковой чёрной ночнушке. Черт, почему она всегда выглядит идеально? -это мы здесь спать будем? - она указала на мою кровать, - мне тут одной тесно будет, не то что с тобой. -я тебе больше скажу, Эбигейл, сюда едет Айлиш, и ей тоже нужно будет где-то спать. -все таки едет? Глупая девочка, боже. Хотя нам это и нужно. -ладно, ложись, я дождусь её и скорее всего провожу на ночь к Уокерам. -окей.

***

-классно, заблудилась в гаражах через несколько домов от вашего, - Айлиш с грохотом ввалилась в дом, - а че все уже спят? -а что, не должны? Она ухмыльнулась и направилась в мою комнату. -эй, стой, ты куда? Там Эби, a ты идёшь к Уокерам. - я схватила её за руку, когда до двери в комнату оставалось несколько сантиметров. -в смысле? -да в прямом. Пойдём, я провожу тебя. - я говорила довольно уверенно, но где-то внутри противно ныло, но я старалась не подавать вида. -нет. Делай что хочешь, но я не пойду туда. Отправляй туда Эбигейл. - Айлиш намертво вцепилась в мою руку, мешая открыть входную дверь. -с какой стати? Эби будет со мной. Всё, Билл, иди.. - я сморщилась, выдернула из её руки свою и открыла дверь. Айлиш снова захлопнула её и схватила меня за щеки, смяв их в кучу. -я. никуда. не. пойду. Тебе что, с первого раза непонятно было? - она приблизилась к моему уху и прошептала, - провожай свою недодевушку, давай, малышка, я жду. - она провела языком по моим губам и отпустила. -пошла вон отсюда, - из комнаты вышла Эби и, отодвинув меня в сторону, встала передо мной. - тебе что, сто раз повторить нужно? Айлиш лишь истерически засмеялась. -а ты кто такая, чтобы указывать мне? Я сейчас разговаривала с Мией, какого черта ты лезешь? -мне не нравится, что с моей девушкой разговаривает такая шваль, тем более в таком тоне. Так что давай, вали отсюда. - Браун сложила руки на груди и взглядом указала на дверь. -хорошо, я уйду. Только перед этим мне нужно сказать кое что лично тебе, Эбигейл. -говори. -нет, давай выйдем. - Айлиш открыла дверь и пропустила Эби вперёд. Браун посмотрела на меня и неуверенно вышла за дверь. В этот момент Билл c грохотом захлопнула дверь и заперла её. -ты больная? - я подбежала к ней, но ключ от двери пристроился у неё в кармане. - впусти её, конченая! -спокойной ночи, Миллер. - Айлиш спокойным шагом направилась в комнату, игнорируя мои слова. -Эби, она забрала ключ, запасной в гараже, но он скорее всего закрыт. - я старалась говорить как можно тише, чтобы не разбудить родителей. -Ми, успокойся. По идее тебе это и нужно. Я пойду к Уокерам. Видела, куда пошла Нэнси. Только предупреди ее. -хорошо. - я села на стул рядом с дверью и набрала номер Нэнс. -Уокер, к тебе идёт Эби. Тут такой пиздец был, я боюсь идти в комнату. Ну Эби тебе расскажет. -окей, поняла, удачи тебе. Нэнс положила трубку и я потихоньку открыла дверь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.