ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все равно ты моя, Миллер

Настройки текста
-проводила свою подружку? - Айлиш сидела на кровати в одном лифчике, и внутри все перевернулось с ног на голову. -зачем ты выгнала её? Ты должна была ночевать у Нэнс. - я встала к окну, отвернувшись от Билл. Айлиш самодовольно хмыкнула и собрала волосы в небрежный пучок. -нет. -что нет? - я повернулась к ней и снова резко отвернулась, потому что Айлиш не спеша натягивала на голое тело футболку. -это она должна там ночевать. Она же не девушка тебе вовсе. Ты что, за идиотку меня держишь? Хочешь сказать, что ты за пару дней нашла её себе? Я закрыла глаза рукой и глубоко вздохнула. Пиздец. -она давно была у меня на примете. Ну или я у неё, не знаю. А потом я встретила тебя, но ты ясно дала понять, что мне не на что надеяться. И я подумала "а почему нет?", и теперь мы с Эби вместе. И вообще я не обязана перед тобой отчитываться. У тебя Оливия, доставай её. - я обняла себя за плечи, смотря куда-то в темноту улицы. Скрип половиц. Вздох. Айлиш тихо подошла сзади, обвив руками мою талию. -зачем ты врешь мне, Миллер? - я сразу вспомнила свой сон, и эти слова, которые услышал в нем от Билл. Черт. -Билли, хватит, - я взяла её за запястья и потянула вниз, - тебе ведь абсолютно все равно на меня, так зачем ты задаёшь эти вопросы? Они совершенно ни к чему, здесь и так все ясно. Айлиш рывком развернула меня к себе и притянула ближе. -все равно? Думаешь, если бы мне было все равно, я приехала бы сюда? Выставила бы эту непонятно откуда взявшуюся в твоей жизни девку за дверь? Ты серьёзно так думаешь? - она осторожно коснулась моей шеи кончиками пальцев и повела их к ключицам, - почему ты молчишь, Миллер? Тебе совсем нечего мне сказать? - её пальцы медленно спустили вниз лямку майки, оголив моё плечо, - мне казалось ты обольешь меня дерьмом с ног до головы, если предоставится случай, а ты молчишь, - она оставила невесомый поцелуй на плече, поднимаясь к шее, - тебе не кажется, что это странно? - её дыхание обжигало покрытую мурашками кожу, - и ты даже не сопротивляешься? Не умеешь ты врать, Мия. - она жадно впилась в мои губы, крепко сжав руками мою талию. -нет, - я взяла её за голову и можно сказать оторвала её губы от своих, - это неправильно. У меня Эбигейл. Глаза Айлиш загорелись каким-то адским пламенем, и её рука снова впилась в мою шею, прижав к стене. -да ты заебала, Миллер, - она сжала пальцы сильнее, - кому ты пиздишь? Она ужасно играет твою девушку. Ты подобрала плохого кандидата на эту роль. Чем же тебя не устраивает моя кандидатура? А? - она усмехнулась, - да я лучше прикончу тебя здесь и сейчас, чем буду терпеть твоё нахождение с этой сукой, поняла? - я слегка закашлялась от нехватки воздуха, потому что её пальцы настолько сильно сжали мою шею, что буквально вошли в неё, - больно? Мне тоже больно, Миллер, очень больно. Только тебе плевать, так почему я должна жалеть тебя? Почему? - она потянула меня на себя и с силой бросила на кровать, - почему я должна терпеть это, а ты оставаться безнаказанной? Это не правильно, Миллер, ой как не правильно, но разве тебя это волнует? - она села сверху, прижав коленями мои руки к кровати, - не забывай, что там родители, - Айлиш указала на стену, - не кричи, иначе будет ещё хуже. -Айлиш, блять, отвали от меня, - я ударила её коленом в спину, но Билл моментально прогнулась, будто ждала этого, - слезь с меня, черт возьми! Айлиш усмехнулась и нагнулась к моему лицу. -что мне там говорила Эбигейл? Не помнишь? Как вы с ней сошлись? Она тогда решила опустить подробности, обосновав это их пикантностью, помнишь? - Айлиш резко вошла в меня двумя пальцами, прикрыв мой рот рукой, - так что? Она лучше меня? В прошлый раз ты не ответила мне на этот вопрос, так может сделаешь это сейчас? - она добавила ещё один палец и начала двигаться рывками, оставляя укусы на моей шее, - что же ты молчишь? Отвечай, Миллер, сука, я же разорву тебя, хватит выводить меня, - Айлиш закинула назад ноги и сильнее раздвинула ими мои. -какого черта, блять, - я непроизвольно заплакала, отрывисто всхлипывая, - какого черта ты творишь? Хватит, - я начала дёргать руками, но она надавила на них коленями, - Билли, мне больно! - я прогнулась в спине, и Айлиш слегка ослабила хватку. -я буду делать это с тобой до тех пор, пока ты не признаешься, что все то, что сейчас якобы происходит между вами с Эбигейл - чистой воды пиздежь, слышишь? - она развела мои ноги сильнее и проникла глубже, - ты все ещё не хочешь признаться?, - Билли улыбнулась и начала двигать рукой ещё сильнее, снова вцепившись в мою шею, - что ты творишь, Мия? Я закрыла глаза, ощущая скатывающиеся по вискам ручьи слез. Дышать было невыносимо сложно, но Билли все так же сильно сжимала мою шею и быстро двигала рукой, вновь заставив моё тело забиться в конвульсиях и обмякнуть, но она не остановилась, а лишь сильнее прижала меня к кровати. -да что же ты такая тупая, Миллер, - Айлиш накрутила на руку мои волосы и потянула в бок, - я выбью из тебя всю эту хуйню, поняла? - она несколько раз подряд втянула кожу на моей шее, все так же оттягивая голову, - так что там с Эби? Она все ещё твоя девушка? Или может ты, наконец, признаешься, а? Ну же, Мия, тебе ещё не надоело? - Айлиш провела ногтями от моей шеи к груди, оставив четыре красных дорожки, а после прикусила мою губу, хищно улыбнувшись. -Билли, пожалуйста, хватит, - я уже не могла открыть глаза, поэтому неподвижно лежала под весом зелёноволосой, - я больше не могу. -если бы ты сразу призналась во всем и не трепала мне нервы, этого бы не было. Плохой спектакль, Миллер, просто ужасный. Не стоит так вести себя со мной. - Айлиш слезла с меня и распустила волосы, встряхнув головой, - я так и не добилась от тебя того, что мне нужно. Но я надеюсь ты исправишься. - Билли выключила свет в комнате, легла рядом и издевательски потерлась носом о мою щеку, - это так тупо выглядит со стороны, но я вижу тебе нравится, да? Кто делает это лучше? Я? Или Эбигейл? Я тяжело вздохнула и повернула голову к стене, а Айлиш усмехнулась и положила голову мне на плечо, - все равно ты моя, Миллер, спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.