ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Stop, what the hell are you talking about?

Настройки текста
Я моментально открыла глаза, ощутив на своей шее лёгкие прикосновения. -придётся дать тебе кофту с высоким горлом, у тебя вся шея синяя. Я молча отвернулась к стене, игнорируя её слова. Мне было страшно подумать о том, что сейчас творится с моей шеей. -ты злишься на меня? - Билли убрала прядь моих волос за ухо. -отстань от меня, пожалуйста, у меня нет никакого желания видеть тебя. - тогда меня действительно тошнило от одного её вида. -ты сама виновата, Мия. Сама. - Айлиш встала с кровати и открыла рюкзак. -держи, она закроет шею. - в меня прилетела чёрная кофточка с высоким горлом. Айлиш вышла за дверь, а я медленно подошла к зеркалу. Пиздец. Такое ощущение, что меня отпиздили. Пять или шесть ярких засосов, четыре тонких, но длинных царапины от ногтей и чёткие синяки от пальцев. Я слегка дотронулась до одного из них. -ай, черт, - шея противно заныла, ответив на касание, - ебнутая Айлиш. Сука. - я медленно повернула шею в бок, непроизвольно сморщившись. Руки практически не слушались, претерпевая боль в области локтей, куда с силой давила Айлиш. Я кое как натянула кофту и заделала волосы в пучок. Один из синяков все равно отлично виднелся из под воротника. -боже, только бы мама не заметила, - пробубнила я и вышла из комнаты.

***

-доброе утро, Мия, как спалось? - мама посмотрела в мои слегка припухшие от ночных слез глаза, - ты плакала? Что случилось? Айлиш равнодушно наблюдала за этим, уложив свою щеку на кулак. -нет, мам, все в порядке, - я села за стол и поджала под себя ноги, игнорируя боль в области внутренних сторон бёдер, - сука, в этот раз она реально порвала меня. Животное. -ну, хорошо, - мама бросила на меня недоверчивый взгляд, - а где Эби? И когда Билли приехала? Почему я не слышала? Ох, мама, как же хорошо, что ты ничего не слышала. Как же это хорошо. -вы спали. Она приехала около 12, а Эби у Уокеров. -ты выставила её посреди ночи из дома? - мама села рядом со мной и всплеснула руками. -нет, мама, боже, Эби было тесно со мной, и она решила пойти к Уокерам, у Нэнс же есть раскладушка. - соврать получилось довольно неплохо, вроде бы.. -да? А с Билли вам не тесно? - блин, мама, какого черта? Что за вопросы? -тесно, но куда её денешь? - придерживая воротник кофты проговорила я. - эм, мам, я должна сходить к Уокерам. Билли щёлкнула пальцами. -о, я с тобой. -нет, я пойду одна. -я. с. тобой. - она уставилась на меня своими огромными глазами, сжав одну руку в кулак. Боже, представляю, что сейчас думает мама. Я молча встала из-за стола и вышла за дверь. Рядом с калиткой показались Нэнси и Эби. -о, а мы как раз к вам. Ну что, как дела? - улыбнувшись спросила Уокер. Эбигейл сонно потирала глаза, периодически зевая. Видимо Уокер подняла её вместе с собой, а она все время встаёт рано. -доброе утро, девочки, - бодро сказала Айлиш, обогнав меня. Настроение у нее явно было отличное. -доброе, - Нэнс вопросительно посмотрела на меня, а я закрыла глаза рукой, чуть приспустив воротник кофты. По её губам можно было ясно прочитать самое подходящее для этой ситуации слово "пиздец", Уокер поджала губы и, кивнув на угол дома, незаметно для девочек пошла туда.

***

-пиздец, Мия, - она опустила воротник ниже, дойдя до конца царапин, - что она с тобой сделала? Какого хера? -Нэнс, она чуть меня не грохнула, эта сука уже достала меня, - я снова непроизвольно всхлипнула, уткнувшись лицом в плечо подруги, - я больше не хочу оставаться с ней, ни на секунду. Сегодня в любом случае она будет ночевать у тебя. Не знаю, как мы заставим её сделать это, но я больше не могу оставаться с ней. - судорожно вытирая слезы с лица говорила я. -да, конечно, в любом случае я больше не оставлю тебя с ней, раз такое дело, - Уокер медленно гладила меня по голове, положив подбородок мне на голову, - все, спокойно, не плачь, слышишь? Твоя мама не должна ничего заподозрить. -да она уже что-то подозревает, как мне кажется. -тем более, все, тише, - Уокер вытерла слезы с моего лица, - все, успокойся, пойдём.

***

От лица Айлиш Уокер и Миллер моментально куда-то свалили, но я, кажется, поняла куда. Эбигейл с самодовольным лицом тыкала в экран телефона. -может ты расскажешь мне правду? - я просмотрела на неё и сложила руки на груди. -что? Ты о чем? -ты прекрасно понимаешь, о чем я, не строй из себя дурочку, - я улыбнулась и снова посмотрела на Эбигейл, - ну так что? Она попросила тебя притвориться её девушкой, я права? Эбигейл посмотрела на меня как на идиотку и издевательски усмехнулась, подняв бровь. -ты нормальная? Че за херню ты несёшь? Я люблю Мию, и хочу, чтобы ты наконец отстала от неё, поняла? - грубо бросила Браун и начала рассматривать свои ногти. -а может это тебе стоит отвалить от неё? Как ты на это смотришь? - я поймала на себе злобный взгляд Эби и прищурилась. -ты реально больная, да ты вообще ебанутая! Слушай пошла нахер, конченая, - Эбигейл показала мне средний палец. -взаимно, но Миллер оставь в покое, поняла? - я равнодушно посмотрела на Браун, а та поджала губы и собралась влепить мне пощёчину, но я успела перехватить её руку, - ты че творишь? -отпусти, - Эбигейл дёрнула рукой, - ты пиздец конченая. -а ты разве нет? - я подошла к ней ближе, - согласилась притвориться девушкой Мии, а зачем? - её губы дрогнули, - тебе что, совсем нечего делать? - она растерянно смотрела мне в глаза, кусая губы, - тоже молчишь? Да даже если это все и правда, что очень маловероятно, то что она такого нашла в тебе, а? - я медленно коснулась её губ, которые пахли вишней. Пару секунд я изучала рот Эбигейл, игнорируя её попытки отстраниться, - целуешься ты ужасно, честно говоря, не знаю, как там в постели, проверять это у меня нет никакого желания. -иди нахуй, Айлиш, - Браун резко отшатнулась, - ты блять сама определись какого черта тебе надо от неё? Ты просто не хочешь видеть её рядом с другой девушкой или действительно любишь? Зачем ты издеваешься над ней? -а вот это уже не твоё дело, Эбигейл, совершенно не твоё. Значит, тебе не стоит лезть, поняла? Из-за угла вышли Нэнси и Мия. Я сразу сделала доброжелательный вид и сложила руки на груди. -в общем, Билли, сегодня ты остаёшься у меня, - уверенно сказала Уокер, - и мне насрать, что ты скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.