ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты простишь меня?

Настройки текста
Айлиш улыбнулась и прошептала: -не дождётесь. -ты больная? - крикнула Уокер, - она боится тебя, черт возьми, ты сама хоть видела, что ты сделала с её шеей? - Нэнс опустила воротник моей кофты, демонстрируя синяки, - ты думаешь после этого она захочет видеть тебя и находиться рядом? Эбигейл ошарашенно подошла ко мне и приспустила воротник. -вот же тварь, - она слегка дотронулась до одного из синяков, - конченая, ебанутая в конец. Айлиш отдернула её руку от меня и прошипела. -ты вообще не лезь, это тебя не касается, ты ей никто, - её голос сейчас был предельно груб, и мне показалось, что она вполне может ударить Эби, чего я очень сильно испугалась. -не трогай её, - я закрыла Браун встав перед лицом Айлиш. -хватит ломать комедию, я вас раскусила, поняли, тупицы? - заорала Айлиш, а мы все трое покосились на окна моего дома. -раскусила? - Эбигейл встала вплотную к Билли, - а как тебе такое доказательство? - она взяла меня за голову и нежно поцеловала, запустив руку в волосы, а другой рукой плотно прижала к себе. Вишнёвый вкус её губ моментально вскружил голову, заставив на несколько секунд забыть о противной боли в шее. Я не хотела отпускать её. Не хотела, черт возьми. Уокер широко раскрыла глаза и приоткрыла рот, глядя то на нас, то на Айлиш. -да рассоситесь, - Билли хлопнула в ладоши, - че вы тут устроили, мать вашу? - она встала между нами, заставив наши губы рассоединиться. -после этого ты будешь говорить, что я никто ей? - Эбигейл облизала губы и улыбнулась. Какая же она красивая. Я осознала, что не могу отвести от неё взгляд. Черт, серьёзно? -да пошла ты! И вы обе тоже, заебали!- Айлиш махнула рукой и развернулась, уходя в сторону моего дома.

***

Эбигейл ушла в ванную, а мы с Нэнс остались сидеть у неё в комнате. -Ми, с тобой все нормально? - Нэнси села рядом и взяла мою руку в свои. -да вроде да. -вы так красиво целовались с Эби, и мне показалось, что тебе понравилось. - она улыбнулась и убрала за ухо прядь волос. -да чтоб тебя, я устала от этого говна, вот и расплылась, просто она... ну... её губы... - я закусила губу и замолчала. -понравилось. - Уокер хлопнула в ладоши и подперла голову руками. -да ну тебя! Как быть с Айлиш? - я перевела тему, стараясь не думать об Эби. -да, точно! Давай отправим ночевать к ней Эби? -чего? Ты что? Они же там прибьют друг друга, нет, точно нет! - я скрестила руки и замотала головой. -Эбигейл не даст себя в обиду, уж поверь. - Уокер замолчала, а потом ухмыльнулась, - или ревнуешь? А кого из них, если не секрет? -да не ревную я, хватит, Нэнс, - я замахала руками, - мне сейчас не до этого совсем. -ладно, ладно. Поняла.

***

-не трону я тебя, не бойся, - Айлиш села рядом со мной, а я резко отстранилась. Да, я снова осталась с ней на ночь, и мне было до чёртиков страшно. Ей осталось только убить меня, потому что все остальное уже позади. Она молча смотрела на меня, периодически вздыхая. -Ми, - её рука коснулась моего плеча, - прости меня, пожалуйста, - она опустила взгляд в пол и поджала губы, - я понимаю, что после всего того, что я сделала, тебе противно даже просто находиться рядом со мной, но ты пойми, я ужасно ревнивая, просто до жути, и мне просто снесло крышу, когда я первый раз увидела вас тогда, у вас дома, - она потрепала себя по голове, - блять, я ещё тогда хотела начистить ебало этой суке, но.. - я перебила её. -не называй её так, ты ничего о ней не знаешь, - Айлиш подняла на меня взгляд и свела брови в кучу. -эм... но подумала, что правильнее будет узнать всю правду от тебя, а не от неё. Но я, кажется, переборщила. Ты сможешь простить меня? - она взяла мою руку в свои и слегка сжала. -я не знаю, - Айлиш внимательно смотрела на меня, ловя каждое моё движение, - я не ожидала от тебя такого. -да черт возьми, - она вздохнула, - я тоже такого не ожидала от себя, но говорю же, мне сорвало крышу, прости меня, маленькая моя, прости, - она посадила меня к себе на колени, - я люблю тебя, очень, и наконец нашла в себе силы признаться в этом, - она начала невесомо целовать мою шею, - я боюсь тебя потерять, - каждый синяк противно занывал, когда она касалась его губами. -ладно, Билли, давай спать, - я снова пересела на кровать, вытерев дорожку слез. -ты простишь меня? - она сидела неподвижно, затаив дыхание. -не знаю, я не могу сейчас сказать тебе этого. -ладно, спокойной ночи. Билли выключила свет и тихо легла рядом, чуть отодвинувшись от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.