ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

я... тоже люблю тебя.

Настройки текста
Той же ночью Нэнси и Эбигейл -я в ахуе с Айлиш, - Эби нервно потирала рукой лоб, - нахера она нужна Мие? -ох не знаю нужна ли уже... - Нэнси вздохнула и села рядом с Браун. - мне кажется она остыла, но пока что не поняла этого. -да давай доведем это до неё, черт возьми! Я уже боюсь за неё! - Эбигейл встала и быстро зашагала по комнате. -волнуешься? - Нэнси поджала губы, - я сейчас скажу тебе одну вещь, только пожалуйста, не говори напрямую об этом Мие, хорошо? -эм.. ну? Нэнси дернула бровями. -мне кажется она постепенно переключается с Айлиш на тебя, остывает к ней благодаря тебе, короче, по-моему ты ей нравишься. - Нэнс была готова к любой реакции Эби. -что? - она села рядом с Уокер, - блин, это какой-то бред, честно говоря, - Браун откинулась на стену, - ну нахер. -эм.. - Нэнс подняла бровь, - вообще, никаких гарантий на то, что у вас с ней что-то получится нет, я просто решила поставить тебя в известность. И я вообще сама не уверена в том, что права по поводу чувств Мии к тебе. Так что ладно, не бери в голову. Давай спать.

***

Меня разбудил телефонный звонок. -Оливия, какого хрена? - прошипела Айлиш, - ты время видела? - она замолчала, - ты что, пьяная? В комнате было тихо, поэтому я отлично слышала и Оливию. -ну и что? -зачем ты звонишь мне бухая? Иди спать. -ты у этой... как её тварь эту... Мия? Ты у неё, да? -иди спать, Олив, ты пьяна, блять, не звони мне в таком состоянии, я тебе сто раз говорила. -я не оставлю это просто так, она ответит за это, можешь так ей и передать. - Оливия положила трубку. Билл убрала телефон на тумбочку и повернулась ко мне. -Ми, спишь? Я пару секунд помолчала. -уже нет. -извини, Оливия опять нажралась, постоянно названивает мне в этом состоянии. -что у тебя с ней? - это был самый подходящий момент для этого вопроса. Айлиш полностью повернулась ко мне и подложила руку под голову. -ничего, я пыталась забыться, начала крутиться с ней, но не вышло, - Билли усмехнулась, - не могу ни с кем кроме тебя. Ми, ещё раз, прости меня, если сможешь, я поступила как последняя сука, и ужасно жалею об этом, - она прикрыла рукой глаза. Её действительно было стыдно, до ужаса стыдно, она не могла даже мельком взглянуть на меня, не то что по сучьи смотреть прямо в душу, как раньше. Айлиш жалела об этом, и я прекрасно видела это. -я не знаю смогу ли простить тебя так быстро, Билли, пойми.. - она перебила. -я понимаю, Мия, и не буду давить на тебя, думай сколько понадобится, я подожду. - из её глаз друг за другом выкатилось несколько крупных слезинок. Первый раз я увидела, как она плачет. Первый раз я увидела этот грустный блеск в её глазах. В её бескрайних океанах, в которых я беспомощно барахталась без надежды на спасение. Как же так то? -не плачь, пожалуйста, - я аккуратно вытерла слезы с её лица, - это не поможет. -Ми, мне так плохо, я чувствую себя полным дерьмом, - поток её слез в разы усилился, - боже, как же точно вы называли меня конченой, как же точно! Прости, что поступала так с тобой все это время, я не думала, что влюблюсь по-настоящему, я не относилась к тебе серьёзно. - её волосы небрежно налипли на лицо, - прости меня. Я закрыла глаза, пытаясь остановить подступающие слезы. К горлу подступил ком. -Билли, пожалуйста, успокойся, - я убрала мокрые прядки с её лица, - хватит. -Ми, я люблю тебя. - чуть слышно сказала она, уткнувшись в мою ладонь. -я... тоже люблю тебя. Айлиш подняла свои огромные глаза, пару раз всхлипнув. -какая же я идиотка. - она вновь уронила голову на подушку, - какая же я, черт возьми, идиотка! -все, хватит, успокойся, - я накрыла её одеялом и легла рядом, - сейчас нет смысла говорить об этом. Ты уже и так сказала все, но мне нужно подумать. -угу. - всхлипнула Айлиш и плотнее укуталась в одеяло, - спасибо, что выслушала, я думала ты не дашь даже слова мне сказать, сразу пошлёшь, - она потерла нос, - спасибо. Я промолчала. Теперь Айлиш ждёт ответа. Но одна вещь до ужаса пугала меня. Эбигейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.