ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

я ничего не чувствую..

Настройки текста
Примечания:
-доброе утро. - слегка опухшие от слез глаза Айлиш заливало яркое утреннее солнце, но она все равно была ужасно красивая. -доброе. Билли невесомо чмокнула меня в щеку и смутилась, опустив взгляд вниз. Будто совершенно другой человек сейчас находился рядом со мной. От самоуверенной, наглой девчонки не осталось и следа, на её место пришла хрупкая девчоночка с самыми красивыми глазами. Я еле заметно улыбнулась и слегка приобняла её. Она замерла, а потом обняла меня в ответ. И я поняла, что ничего не чувствую. Абсолютно. Ещё неделю назад от её крепких объятий я моментально теряла голову, а сейчас - пустота. Может я просто отдалилась от неё? Может стоит дать ей шанс? -Билли.. - она подняла на меня взгляд, - я простила тебя. Давай забудем это как страшный сон, хорошо? Айлиш медленно накрыла мои губы своими, после чего обычно внутри завязывался крепкий узел. А что сейчас? Снова пустота, ничего не чувствую. Мия, да что с тобой, черт возьми, ты же по факту добилась чего хотела, какого хрена тебе не хватает? Запуталась. Совсем. -я люблю тебя. - Билли убрала за ухо прядь моих волос. -я тоже тебя люблю. - кажется, соврала.

***

-Нэнс, - я сидела уставившись в одну точку, - мне кажется, я ничего к ней не чувствую. Ничего. Уокер даже ни капли не удивилась, а лишь пожала плечами. -ну... остыла, Ми, - она села рядом со мной, - заканчиваем все это, отпускаем Эби? Эби. Сердце в ту же секунду встрепенулось и запрыгало в бешеном ритме. Эбигейл. Неужели из-за неё я ничего не чувствую к Айлиш? Неужели она так просто сломала всю систему? Браун. Пахнет вишней и ванилью, а ещё ведёт себя как сука, прям как Айлиш когда-то. -что молчишь? - Нэнс посмотрела на меня и состроила жалобное личико, - не хочешь расставаться с ней, да? Я опустила взгляд в пол и вздохнула. Да, кажется, не хочу. Не получится соврать самой себе, как не пытайся. Бесполезно. -Нэнси, да кого черта? - я вцепилась в волосы и встряхнула ими, - ты понимаешь, что я наделала? Что МЫ наделали? Мы играем чужими судьбами, как судьбой Айлиш, так и судьбой Эбигейл. Мы все сломали. Сломали, понимаешь? - слезы снова брызнули из глаз, - мы зашли слишком далеко. -тише, тише, Ми, - Уокер прижала меня к себе и поцеловала в макушку, - никто же не знал, что так получится. Хотя план, казалось бы, был идеальным. Ну а что теперь говорить? Назад не вернёшься. -что подумает обо мне Эбигейл, боже, какой ужас, - я закрыла руками глаза, - Билли, моя Билли, моя любимая девочка, я ничего к ней не чувствую, совершенно. Как так, Нэнс? Просто как? Я не знаю, что делать дальше. Я дала ей шанс, сказала, что люблю её, а ведь этого всего уже нет. Что теперь делать? -сначала ты должна признаться во всем Эби, потом поговорить с Билли, я уверена, она поймет тебя. Хотя нет, не уверена.. - Уокер вздохнула, - как же ты вляпалась в это говно, Мия? -не знаю, Нэнс, я уже ничего не понимаю. - я отвернулась к окну, глотая поток слез. - признаться... я боюсь её реакции. Вдруг она поступит так же, как Кэрол? Я её знаю от силы неделю, хотя с Айлиш была такая же история.. Пиздец, Нэнси, я устала. -не плачь, Ми, пусть все идёт своим чередом, по ходу все само собой разрешится. Пока что будь с Билли, может твои чувства к ней вернутся? Эби... А зачем нам теперь Эби? Вы же с Айлиш по факту теперь вместе, так что ей можно уезжать домой? -я... не хочу, чтобы она уезжала, - я вытерла дорожки слез, - не знаю, Нэнс. -Эби очень странная, и она никогда не показывает своих чувств. Так почему мы исключаем тот факт, что она тоже чувствует к тебе что-то? Давай отпустим её. Если не равнодушна - найдёт повод встретиться. -Уокер пожала плечами. -опять ты со своими проверками. Доигрались уже один раз. Больше что-то не хочется. -мы больше не будем ничего делать. Только это. Если все получится, пожалуйста, не просри её, как просрала Билли, хорошо? - Нэнси улыбнулась и взяла меня за руку. -боже, как я устала. Что делать с Билли? Уокер пожала плечами. -не знаю пока что... но во всяком случае пока не говори ей ничего, может чувства вернутся, говорю же. Посмотрим, Ми, не парься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.