ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

противоположности притягиваются

Настройки текста
-приезжайте поскорее, девочки, будем ждать! - наши с Нэнс родители по очереди обнимали нас, стоя у машины Айлиш. Два дня снова пролетели как пара минут. Ну да, после таких то событий, не удивительно. Я села спереди, а Уокер и Браун сзади. Билли всю дорогу смущенно посматривала на меня, совсем как маленький ребёнок, которого хвалят родители. Я все думала, думала, думала... Ну не могла я так быстро остыть к ней, не могла и все. С Эбигейл вообще все странно. Она будто избегает меня. Вот, к примеру сегодня, она весь день старалась обходить меня стороной, словно боялась чего-то. Все охренеть как запутано.

***

-Ми, не хочешь сегодня сходить куда-нибудь? - Билл позвонила мне буквально через пару часов после нашего расставания. Мы дали Эби денег, которых как раз должно было хватить на оплату учёбы. Она, кстати, очень быстро ушла от нас, толком даже не попрощавшись. Боится что ли? Прям как я когда-то боялась Билли. Даже смешно как-то. -ну, можно. -тогда я заеду за тобой вечером, часов в 7, пойдёт? -да, вполне. Айлиш положила трубку. Уокер вопросительно посмотрела на меня и села рядом. -Билли звонила? -угу, позвала куда-то, точно не сказала. - я ковыряла ногой пол, смотря в одну точку. -Ми, - Уокер села ближе, - ты действительно ничего не чувствуешь к ней? -не знаю, Нэнс, я не хочу так отрезать сразу, может меня просто переклинило? Может все встанет на свои места? Я не знаю, - я поморщилась, - мне её жалко, даже после того, что она сделала со мной, мне будет очень тяжело рассказать ей обо всем, она очень нежная и ранимая, мне очень тяжело будет сделать это. -так ты подожди пока, не торопись. Ми, она очень тебя любит, ты очень дорога ей, очень. Постарайся не ранить её, подожди немного. -конечно. Она тоже очень дорога мне. В любом случае я не хочу терять её, даже если у нас в конечном итоге ничего не получится. -вот это ты вляпалась, конечно, жила себе спокойно и вдруг влезла во все это. Жееесть! - протянула Нэнс. -согласна, я в полном дерьме. Ещё с Эби ничего не понятно. Почему она так быстро ушла? -не знаю, - Уокер пожала плечами, - но она оставила мне свой номер, я даже не просила, она сама предложила. Я расплылась в улыбке и посмотрела на подругу. -правда? Да ты походу ей нравишься, Уокер! -чего? - она вытаращила на меня глаза и приоткрыла рот, - ты в своём уме? Я, конечно, везде с вами, но в такое влезать не хочу ни капли. Да ну, нет, Ми, бред. Я залилась смехом и обняла Нэнс. -не отпирайся, Эби классная, и смотритесь вы, кстати говоря, неплохо. Так что флаг в руки, родная моя! Я мешать не буду, раз такое дело, переживу. Ты так много делаешь для меня, поэтому я хочу, чтобы ты тоже была счастлива, я люблю тебя, спасибо тебе за все. - я ещё крепче обняла её. -я тоже тебя люблю, Ми, но вряд ли у нас с Браун что-то получится, мы слишком разные. -как там говорится? Противоположности притягиваются? Да? Точно, да! Так что не ставь на этом крест, Уокер, ты явно понравилась ей. И вообще откуда я знаю, чем вы там занимались ночами? - я прищурилась и получила слабый подзатыльник. -Ми, блин, успокой свою фантазию, мы просто болтали, ничего такого, - Уокер отвела взгляд и еле заметно улыбнулась, - ну а вообще да, она милая, только почему я раньше не замечала этого, странно... -потому что не предоставлялось случая для общения, - я все ещё улыбалась во весь рот, смотря на подругу, - даа, Нэнс, ты тоже вляпалась, поздравляю! Она кинула в меня подушкой и засмеялась. -все, Ми, хватит, собирайся давай, за тобой скоро Айлиш приедет. Кажется, благодаря моей тупой башке Уокер нашла свое счастье. Черт, она влюбилась. Боже, только бы она не проебала её так, как, походу, проебала Айлиш. А точнее, заигралась до такой степени, что все пошло по одному месту.

***

-едем в ресторан, - Айлиш чмокнула меня в щеку и тронулась с места. Я очень сильно боялась сделать что-то не так, показать то, что я, кажется, не хочу быть с ней, и от этого на душе было так противно, что хотелось открыть дверь машины, выпрыгнуть и покончить со всем этим. Она не заслуживает такого обращения к себе, она самое лучшее, что случалось со мной за всю мою никчёмную жизнь. Хоть и заставила меня перетерпеть не мало говна. -Ми, все нормально? - она сплела наши пальцы. -да, просто настроение не самое лучшее. -может тогда не поедем в ресторан? В этот момент мне в голову пришла довольно странная, как мне показалось, мысль. Я подумала, что мне нужно переспать с ней, чтобы встряхнуть себя. Черт, Миллер, ты больная. -поехали в какой-нибудь отель? Билл свела брови в кучу, но кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.