ID работы: 10009016

Help me.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приехал.

Настройки текста
Суббота. 9:30. Кейджи проснулся от назойливого звука будильника. И так каждый день. Утро, школа, тренировки, дом. Ну, и конечно же этот список могут дополнять матчи. Сегодня особенный день. Сегодня приезжает Суга. Дома убрано, осталось только постель поменять. Кейджи выглянул из комнаты, никого не было. Родители видимо, на работу ушли. Идеально, они будут одни. И ему не будет неудобно за своих родителей, которые прямолинейны до ужаса, а особенно отец. Когда Акааши проверил телефон, он увидел новое сообщение от мамы. От: Мама, 7:45: "Твой отец разрешил твоему другу погостить у нас. Но, максимум до окончания твоих каникул." Есть! Наконец-то отец смиловался перед ним. Для начала он естественно почистил зубы, умылся и пройдя на кухню, достал еду из холодильника, которая была приготовлена мамой вчера. Хоть и Кейджи не особый любитель много кушать, с утра надо поесть чего. Вскоре, пришло смс от Коуши. От: Сугавара Коуши, 9:51: "Выезжаю! Скоро буду, жди!" Нельзя сказать, он был больше рад, или взволнован. Быстро доев завтрак, и помыв за собой посуду, он решил помыться. Ну, тут всё по-обычному. Чаще всего, он одевал дома, и на улице тёмную одежду. Мало ли, фиолетово-красную картину на его спине кто-то увидит? На это раз его выбор пал на чёрную футболку с принтом маленького онигири в правом верхнем углу, ну и белые шорты до колена. Уложить лохматые тёмные волосы не получилось, поэтому, он просто расчесался. Ну, кажется всё? Нет. Надо положить в стирку одежду, которая в некоторых местах была покрыта тёмными дорожками крови. В большинстве это верхняя одежда. Но отец мог стукнуть настолько сильно, что крови было многовато. От такой мысли, по коже проходили мурашки. Всё. Наконец-таки. Можно пойти погулять. На улице он увидел Козуме Кенму, который очень увлечённо о чём-то рассказывал человеку по телефону. Ежу понятно, что он разговаривает об какой-то игре. Акааши помахал ему, на что получил такой же ответ. Очень редко увидишь Кенму, который о чём-то так разговаривает. С кем интересно? Ладно, это уже его дело. Сам того не заметив, он дошёл до небольшой аллеи. Люди гуляли со своими друзьями, животными, детьми, или же в одиночку. Ему уже невтерпёж ждать Коуши, и Кейджи взглянул на время. 11:21. Блин. Долго ещё ждать. Но, Суга наверное предупредит его как приедет. Чем бы ещё заняться? Может наведаться к Бокуто-сану, чтобы он не начал навязывать то, что Кейджи не пришёл к нему в выходные, когда впадёт в эмо-режим. Да. Наверное. И вот, он уже в напичканном как банка с сардинами автобусе, держится за перилу. От: Акааши Кейджи, 11:42: "Я еду к тебе Бокуто-сан. Если хочешь, мы можем поиграть в волейбол." Ответ пришёл максимум через минут 5. От: Бокуто Котаро, 11:47: "УРА АКААШИ Я ЖДУ ТЕБЯ!!!! КОНЕШНО ДАВАЙ ПОИГРАЕМ!" Акааши лишь вздохнул. Он и вправду беспечен как ребёнок. Эти элементарные ошибки в его письме резали глаз, поэтому, Кейджи выключил телефон. Скоро была остановка, на которой он вышел, и направился к дому Бокуто. Последний как-раз встречал его. Громкое" Хей-хей-Хей!" послышалось издалека. Удивительно, что Котаро его видит. Хотя, он способен на многое, что неудивительно. Бокуто побежал навстречу Акааши, и поприветствовал его снова. –Ну, рассказывай, Акааши, как ты? - энергично спросил Бокуто, пока они шли к его дому. –Да ничего особенного. - пар вырвался клоками изо рта. –Всё как обычно, ты как, Бокуто-сан? –Я тоже ничего! Сегодня посмотрел матч по телевизору, представляешь, там такое! - а дальше можно было не слушать. Кейджи просто шёл рядом с ним, и пропускал всё мимо ушей, до того момента, как они дошли до дома. –Ака-а-аши! Пошли играть! Я увидел как нападающий отбивал мяч в телике, и я тоже хочу так попробовать! Вот так прошло несколько часов, пока не раздался телефонный звонок. Суга. Кейджи отошёл, чтобы ответить. –Да? –Привет, Кейджи, ты дома? –Нет... Ты уже приехал? - немного нервно спросил брюнет. Суга рассмеялся, и ответил. –Да! Я рядом с твоей дверью стою! - посмеивался Суга. –Почему ты мне не позвонил, когда прибыл на станцию? –Да я сюрприз хотел тебе устроить, вот.. –А я время решил скоротать. Я сейчас у Бокуто-сана. Я приеду настолько быстро, насколько можно. Ты замёрз наверное. Прости. –Да всё хорошо, не торопись! Акааши промолчал и сбросил трубку. –Прости, Бокуто-сан. Мне нужно ехать. Котаро заметно погрустнел. –Но почему, Акааши? - спросил ас, надувая щёки. –Личное. –Пока-пока! –До свидания. Акааши Кейджи, сломя голову побежал к остановке. Как назло автобуса не было около 20 минут. Кейджи уж решил сам бежать. Но, автобус уже подъехал. На этот раз не такой забитый, как утром. Связующий Фукуродани вышел из него, и побежал к дому. Силуэт парня со светлыми волосами он увидел сразу. Как сова чётко видит свою добычу. Суга обернулся. –О! Вот ты где! - радостно поздоровался Сугавара. –Прости Суга. Я не хотел заставлять тебя ждать- Коуши перебил его своими объятиями. На удивление, он был тёплым, будто только что вышел из дома. –Всё хорошо, не парься! Они зашли домой, переоделись, и Кейджи задал ему обычный вопрос. –Будешь чай пить? А.. Кстати... У нас есть какао. –Давай какао! –Хорошо. - брюнет после небольшой паузы задал ещё один вопрос. –Ты точно не замёрз? Я не хочу чтобы ты заболел. –Боже, Кейджи, я говорю, не парься ты так! Я знал что в Токио бывает холодно, поэтому оделся тепло! –Ладно. Прости. Ты есть не хочешь? - сказал Кейджи, уже подавая горячее какао себе и Коуши. –Не-а, я поел перед выходом. - Суга уже попивал какао, явно наслаждаясь им. И тут нависла неловкая тишина. Коуши молчал, и Кейджи тоже. –Как с твоим отцом? Он больше не бил тебя? - взгляд Суги изменился. С доброго, он превратился в.. Какой-то озлобленный.. Нет, так его не назовёшь. –Он больше не бил меня со вчерашнего дня. И разрешил тебе остаться тут до конца каникул. Не ожидал от него такого. –Я рад, что с тобой всё в порядке. - пепельноволосый уже допил свою чашку какао и стал ждать, пока допьёт Кейджи. –Если тебе что-то нужно, то я обязательно помогу. –Нет, всё нормально. Хотя, на самом деле была одна вещь. Он хотел обнять Сугу. И не только. Через пару минут, они оба сидели в комнате Кейджи. Суга посмотрел на связующего Фукуродани. –Нутром чую, что-то ты от меня скрываешь, Кейджи. Расскажи, пожалуйста. –Ладно.. Иди сюда. Коуши возражать не стал, и подсел к другу, сидящему на кровати. Он немного удивился, тому что Кейджи ничего не сказал. –Акааши?... Он просто молча обнял его. Видимо, ему становилось легче, когда Суга рядом. Но последний возражать не стал, и ответил тем же. –Так ты у нас любишь обнимашки! Всё ясно, а ну иди сюда, я тебя до посинения заобнимаю! Они оба заливаясь смехом, играючи катались по кровати Кейджи. Суга видел много того, что не видят другие. Прекрасную улыбку Кейджи. Крайне редко, увидишь такое. Хотелось сфотографировать, но чёрт, телефон же в сумке. Вечер. 19:22. –Во сколько ты спать ложишься, Кейджи? - спросил Суга, пока тот к кому он обращается игрался с его волосами. –В девять, или в десять. Когда как. –Давай сегодня ляжем пораньше? Ты наверное устал. Бегать туда-сюда. - посмеялся Суга. –Как хочешь. Где ты будешь спать? –Ну, видимо рядом с тобой, потому что больше негде. Акааши немного покраснел. Но что уж там. Он расстелил постель, и Суга нырнул под одеяло. Хех. Мило. Ночь. 0:12. Сугавара непонятно от чего проснулся. Оказывается, это Кейджи во сне прижался к нему. Он мысленно посмеялся, погладил его по макушке головы, и просто продолжил спать. В эту ночь Кейджи так крепко спал, как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.